Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
мы получили гринкарту!
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРПВЛЯЮ!!!!!!!!!

Обалдеть!!!! Три раза уже посмотрела, настроение на весь день гарантированно, спасибо! Девочки, вы просто мега-молодцы! А я все что-то стремаюсь, то по поводу как покормить(ест только лежа), то по поводу вечных инфекций....короче,я не молодец(

NATAША, мы пользуем Наша мама жидкое мыло с антимикробным эффектом

А вот мои фотки сохранившиеся от "Маруси"
Красота!!!!! Это пати одинаковых песочников?))))

лежим как надо
Отличные новости!

Ой, девочки, а мы сегодня пошли в сад после полуторонедельного перерыва...пошла неплохо,НО позвонила воспитательница и обрадовала..короче,мальчик толкнул Диану, она ударилась об стол и разбила подбородок, вот муж повез к хирургу, на глаз вроде ничего страшного, но неприятно тааак(

Fensi

New member
Алдина, согласна, приятного мало, хоть бы не было отвращения теперь в сад...господи, береги наших деток...жалелки вашей бородке

Ларина, представляю твою радость, поздравляю тебя, в какой роддом планируешь ехать? первый пока стоит, ты его так и не подожгла, шутки-шутками, но что думаешь?

девочки, о своей операции в моем дневнике

TaYaN

Нетерпеливая...
Скай, поздравляю!!! :) Вот интересно, почему никто не хочет возвращаться? :)))
Larina, класс, молодец малявчик, все по плану. :)
Алдина, жаль доченьку. Пусть не повторится такого больше!

Ой, класс, фотки, спасибо, девочки. :) Тоже поностальгировала... :)

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем кто про овощи ответил.Я вот помню,что малому после года в супец уже и перец добавляла и помидоры он у меня трющил с огурцами.Тут подумала,что пока мы подрастем уже опять сезон пойдет.так,что заморозила только самое обычное
skygirl
, С картой вас.
У какого врача были?
У Попруженко.Ну,у нас пульпита,ттт не было,только пятна на эмали.Видно вот и обошлись малой кровью.
Алдина,Жалелки вам.

А,Павлова,Я ж пошутила :crazy:

sobakapavlova

Active member
а еще была у врача... мы уже перевернулись :))) лежим как надо... тетю пнули на всякий случай :)))
С перворотом вас!

Беремчато-сумчатые, у меня осталось больше чем полпачки (9 штук из 15) прекрасных послеродовых прокладок. Поменяю на сок для Масяни.

девочки, хочу с вами поделиться радостью - мы получили гринкарту! сегодня уже пришло официальное письмо с подтверждением, до этого только статус в интернете был, боялась, что ошибка))
урррррааааааааааааааааа!!!!!!!! Мои поздравления!

Katya_S

Мечты сбываются!
мы пользуем Наша мама жидкое мыло с антимикробным эффектом
Надеюсь не постоянно? Потому что постоянно нельзя использовать мыло с антимикробным эффектом!

короче,мальчик толкнул Диану, она ударилась об стол и разбила подбородок, вот муж повез к хирургу, на глаз вроде ничего страшного, но неприятно тааак(
Жалелки Дианке!

Gutira

New member
она ударилась об стол и разбила подбородок, вот муж повез к хирургу, на глаз вроде ничего страшного, но неприятно тааак(

дуем на вашу ранку, пусть поскорее заживает

Надеюсь не постоянно? Потому что постоянно нельзя использовать мыло с антимикробным эффектом!

в принципе постоянно мылом подмывать не полезно

галка

Люблю своих мужчин
Пишу с телефона, потом вотки гляну..
Скай, с гринкартой вас!!! У вас там работа, родня, все как надо!!!!
Ларина, с хорошим узи тебя!! Что еще нам, мамкам, надо!!! Супер!!!
Таянчик, не возвращаются, потому что там права есть у тебя как человека... Да ты и сама все представляешь...

Алдина, Жалелки доче и подбородку!!!!!! Фуф на него!!!!

Larina

Домовитая
Ларина, представляю твою радость, поздравляю тебя, в какой роддом планируешь ехать? первый пока стоит, ты его так и не подожгла, шутки-шутками, но что думаешь?
если буду в Борисове в момент родов, буду там... если в Минске, поеду в первый.... врача у меня нету и денег лишних на него тоже... да и врач не панацея.... меня в первом только родовая не нра, послеродовая и детская очень даже ничего, но я ж и не прихотливая... единственное, если вдруг соберуться в 5 везти не поеду ни за какие коврижки туда.... будем думать...

Беремчато-сумчатые, у меня осталось больше чем полпачки (9 штук из 15) прекрасных послеродовых прокладок. Поменяю на сок для Масяни.
гы... мои меня с прошлых родов дожидаются :)))

Алдина, да уж, точно приятного мало... пусть больше не повторяются такие эксцессы....
эздили в Марко, думала марко-бутсы прикупиь... на нас были только на проспекте и то последняя пара серых со снеговиком... абыдна... не взяла ее, т.к. выстовочный ну совсем грязный.... завтра еще попробую мот на чкалова подъехать или позвонить.... зато купила ботинки всесезонки за 40000... моделька ничего такая и цена тож... хоть и ортопедии никакой, но в саду носиться думаю нормалек....

TaYaN

Нетерпеливая...
В-основном да. Редко к спец.средствам прибегаю.
Чего там отмывать-то? :)

Larina

Домовитая
Макаруся, не... хочу в платную палату... в крайнем случае в первом боксы, а не туалет-душ на этаж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху