Девочки, привет! Всем доброго солнечного утречка и хорошего дня!
Макаруся, не баись, у мну живот во 2-х родах опустился даже больше, чем за 2 недели... все индивидуально
Ларина, тааакс, а ты не думай! (про роды в смысле) - эти мысли вбрасывают адреналин в кровь, а это вредно. Лучше думай про малыша, как мальчишки будут играть и тыпы - это вбрасывает энзофилы или как их там - во это полезно. Ну ты все самам знаешь.
Я про роды ВААЩЕ не думаю, точнее, думаю, что усе будзе добра! (хотя, шепотом: ни 1е, ни 2е роды по 10 часов схваток без вод и рождением головки 2 раза я легкими не назову

)))
Гутира, Ириш, Анюте здоровья! Не ну надо же напасть какая((((согласна с тобой, море должно дать оздоравливающий эффект. Я с Илюшей как стала ездить с 3х лет, так вообще парень не болел ну или раз в год незначительно
Скай, УРААА!!!! Очень-очень рада за вас! С гринкой!
Светикпавлова, буду признательна за прокладки, я еще не покупала, а остатки после Влада пораздавала)))) тож было полпачки)))) Какой сок Масяня пьет?Слу... я тож без писюна не представляю)))) но уверена, что это дело наживное
Камил, пасиб, мил человек за инфу про каламбию. Супакоила тут всех

я тож 11 р-р взяла на ножку СЕЙЧАС 16 см. Должны быть впору к зиме с небольшим запасом. А то там гайка советовала на ножку сейчас 15,5 брать 9ку или 10, чет я и очканула.
Алдина, неплохие успехи в похудении. - 200 за неделю? что делаешь? еще кормишь?Делись опытом, а то я боюсь поправиться на ГВ