Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S, Gutira,
В,том то и дело,что второй раз я рожаю в первые:this:
А,в интернете пишут,что у повторнородящих живот опускается почти перед самыми родами.
И ни как не 2-4 недели,это я знала.:crazy:
Gutira,Ане,не болеть.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, а ещё какие-нибудь признаки есть, что-нибудь болит, тянет, выделения, понос?

Inna

Well-known member
Gutira, Анечке побыстрее поправиться!

Fensi, ты ничего про штаны не ответила.

Изюминка

Active member
skygirl, поздравляю!

NATAША, я водой подмываю, когда глобально купаю с гелем для душа, тогда им. Сама также

Kolobok, уже удалила, пришли емэйл

Larina, поздравляю!

Алдина, бедная детка, пусть все побыстрее заживет!

Вот интересно, почему никто не хочет возвращаться?
Лично видела двоих вернувшихся, правда, очень давно

Gutira, выздоравливайте!

Camil, ценная инфа про ботинки

Вот если у нас сейчас 16см, 11 размера хватит? Или ещё одни заказать?

Inna

Well-known member
Заблокирована!
Причина: Фотография может оскорбить других пользователей.
Это у меня на одноклассниках. Интересно КОГО эта фотография может оскорбить. Не понимаю что за бред...

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Panaceja,Слухай.Тока не ржи.Патамушта мне не смешно.У меня живот опустился.Это вообще страшно?
у меня за месяц по чуть чуть стал опускаться... не паникуй :)
У меня круче... брекстоны начались... с Андрюхой их не было... это пипец, скажу я вам...

Такшта,"Славик,че-то я очкую"(с)
спокуха.... все по плану....

Inna, жесть... что-то модер перебрал....
девочки...вот я точно очкую... у меня панический страх родов... с Андрюхой такого не было, а сейчас как подумаю про боль, аж трясет и колотит....

Inna

Well-known member
у меня панический страх родов...
это обычное явление :) Помню в паталогии все кто первый раз рожал спокойно ждали, а у кого уже был по ребёнку то только и разговоров было как страшно и как боязно :)
Не боись, всё будет временно и скоро забудется. Думай о том, что вторые роды легче и быстрее проходят. Настраивай себя на это.

Larina

Домовитая
Не боись, всё будет временно и скоро забудется. Думай о том, что вторые роды легче и быстрее проходят. Настраивай себя на это.
пытаюсь, блин :))) вроде ж и не трусиха и боли не боюсь особбо....

Девочки, может кому надо? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202969

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Всем привет! Почитать вас получается только с телефона((( Сегодня вечером постараюсь доползти до компа, вчера обрубилась на полпути. Не удаляйте фоты, плиз, так хоцца посмотреть)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, ну как животик за ночь?
Larina, и ты держись, до рожов еще есть время, может литературы почитай, чтоб на нужный лад настроиться? Я читала "роды без страха", помню хорошо действовало. Ну и с Танюшей на эту тему пообщайся, вот уж кто точно ничего не боялся :)

aldina

New member
Девочки, спасибо за жалелки! Красота моя ничего, рану шить не стали( нЕчем....), натянули и заклеяли,вот поехали на перевязку. Сама Диана молодцом, но никак понять не может почему ее мльчик толкнул. Да, детки все разные, и обидят и обиты терпят,НО Диана у меня ну такоой уже ангелок нежный,млииин,иногда меня это даже нервирует. Ее в грудки толкать будут, а она глазюками стоит хлопает.

Девочки, привет! Всем доброго солнечного утречка и хорошего дня!
Макаруся, не баись, у мну живот во 2-х родах опустился даже больше, чем за 2 недели... все индивидуально
Ларина, тааакс, а ты не думай! (про роды в смысле) - эти мысли вбрасывают адреналин в кровь, а это вредно. Лучше думай про малыша, как мальчишки будут играть и тыпы - это вбрасывает энзофилы или как их там - во это полезно. Ну ты все самам знаешь.
Я про роды ВААЩЕ не думаю, точнее, думаю, что усе будзе добра! (хотя, шепотом: ни 1е, ни 2е роды по 10 часов схваток без вод и рождением головки 2 раза я легкими не назову :))))
Гутира, Ириш, Анюте здоровья! Не ну надо же напасть какая((((согласна с тобой, море должно дать оздоравливающий эффект. Я с Илюшей как стала ездить с 3х лет, так вообще парень не болел ну или раз в год незначительно
Скай, УРААА!!!! Очень-очень рада за вас! С гринкой!
Светикпавлова, буду признательна за прокладки, я еще не покупала, а остатки после Влада пораздавала)))) тож было полпачки)))) Какой сок Масяня пьет?Слу... я тож без писюна не представляю)))) но уверена, что это дело наживное :)
Камил, пасиб, мил человек за инфу про каламбию. Супакоила тут всех :) я тож 11 р-р взяла на ножку СЕЙЧАС 16 см. Должны быть впору к зиме с небольшим запасом. А то там гайка советовала на ножку сейчас 15,5 брать 9ку или 10, чет я и очканула.
Алдина, неплохие успехи в похудении. - 200 за неделю? что делаешь? еще кормишь?Делись опытом, а то я боюсь поправиться на ГВ

Katya_S

Мечты сбываются!
Эндорфины!:)))

НО Диана у меня ну такоой уже ангелок нежный,млииин,иногда меня это даже нервирует. Ее в грудки толкать будут, а она глазюками стоит хлопает.
Это как Лиза моя не жадная, готова последний кусок изо рта достать и отдать!
А у неё подружка хапужная есть, готова всё забрать, а моя отдаёт!
То что не жадная - это хорошо, но ведь всему есть своя мера!

рану шить не стали( нЕчем....)
Я фигею!

aldina

New member
Солнечный зайчик, спасибо! Да, кормимся, поэтому таак медленно процесс идет, но главное что идет!)Со старшей за 10 мес. кормления 10 кг.набрала, страшно вспомнить( А что делаю? Не ем после 18, пью чистую воду(около2,5л),не ем сдобу,кручу обруч(обычный совдеповский).Вроде все.

ведь всему есть своя мера!
точно!

sobakapavlova

Active member
Так,вот для чего оно нужно :not_i:
я вчера прекрасно справилась детским кремом с зайчиками. действия как написала Ира, но вместо масла крем жирный.
Такшта,"Славик,че-то я очкую"(с)
не боись! ишшо походишь чутка)

Заблокирована!
Причина: Фотография может оскорбить других пользователей.
Это у меня на одноклассниках. Интересно КОГО эта фотография может оскорбить. Не понимаю что за бред...
ббугага)))))) придурки)

девочки...вот я точно очкую... у меня панический страх родов... с Андрюхой такого не было, а сейчас как подумаю про боль, аж трясет и колотит....
если тебе это поможет, то скажу, что вторые роды НАСТОЛЬКО несравнимы с первыми, что просто я в шоке. НА МНОГО легче, быстрее, не такие болючие и восстановительный период ваще мгновенный. на 5 сутки я вообще не чувствовала, что была беременна и рожала. клянусь своей треуголкой! так как второй раз рожала, можно ещё полк родить.

Девочки, спасибо за жалелки! Красота моя ничего, рану шить не стали( нЕчем....),
вот ту не поняла... в стране нет шовного материала? капец какой-то...

Солнечный зайчик, Свет, буду на работе сегодня, наберу тебя. Вдруг кто дома буит, так я закину их тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху