Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member

СчастьеМое

Active member

Gutira

New member
побыстрее пусть исправят все недоделки!

эх

Как то планируют это исправлять?

складывается ощущение,что никто... УКС так точно думает,что мы устанем ждать и сами будем все делать... но фиг угадал...я уже в строй надзор письма пишу, а потом буду в администрацию

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, с квартирой вас!!! Очень приятная! :)
я уже после первых родов поняла, что все делала не так... лежала постоянно, а надо было ходить...
Ходить хорошо, пока ходится. :))) Мне последний часик полежать было кайфово... Настал такой момент, что как только схватка прошла, вроде отдохнуть можно, а только встану, сразу внеочередная схватка накрывала. А лежа хоть какой-то передых был. :)
Gutira, блин, какая лажа... плесень и ржавчина.... Такое точно принимать нельзя. :( Надеюсь, все уладится и побыстрее.
А если вы не примете квартиру, что будет?

СчастьеМое

Active member
складывается ощущение,что никто... УКС так точно думает,что мы устанем ждать и сами будем все делать...
Мдааа....у нас знакомые в Серебрянке строились, сдачу дома задержали почти на два года из-за недоделок, и не только в квартирах, но и на этажах.В итоге у жильцов сдали нервы и мужики в выходные приходили и исправляли недочеты.

СчастьеМое

Active member
Ходить хорошо, пока ходится. Мне последний часик полежать было кайфово...
Ой, я с Никитой толлько ходила....все плиточки в коридоре пересчитала...но время летело мгновенно....)) Гы, помню мне тааак больно, смотрю в окно, а там мужик на льду сидит и рыбку ловит...и таакая злость у меня на него...так стукнуть его хотелось, что он так неподвижно и спокойно сидит.Как сейчас чцвства эти помню)))

почему у меня эта ссылка не открвается
У меня тоже не открылась ни с телефона, ни с компьютера.

Девочки, подскажите, у меня в фотике аккамуляторы разряжаются за две секунды.Это уже новые надо? Этим три года....

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Уф, дочитала :)

Ри, Евочку с прошедшим Днем рождения!!!! Пусть растут красавицами и умницами!!!!!
a92e157a5efc.gif

Катя Летняя, Света, с прошедшим днем рождения! Веселого настроения вам!!!!

Алдина, привет!!!! Жаль, что вы не в 423 ходите, мои там. :)

за всю страну говорить не могу, но в 25 детской нет
а я не удивляюсь, у меня на эту п-ку уже зуб точится. Мы недавно болели, так вот в ср и чт была высокая темпа, врач, которая приходила, сказала что ангина. В пятницу сказали на прием, там же узнаем, что уже не ангина записали, а острый фарингит. В понедельник мне закрывают б/л, что все отлично. Притом, что леки мы не пили, если кто помнит, я рассказывала, что Кирилл до рвоты (в прямом смысле) их не хочет пить. При этом, врач мне пригрозила, что если я старшую не сделаю манту до 5 августа, она мне больше никогда не выпишет б/л. Девочки, мне смешно стало. Я промолчала. Вообще-то манту мы можем сделать до 31 августа. И вообще, ее разговор был мне непонятен. Когда она спросила, когда я приведу, я ответила, что я не приведу, а муж. Спросила почему, я ответила, что все это лето я прихожу домой около 21, и выходные мне выпадают редко. Так она с сарказмом, и сколько же вам платят тогда. ( мне переработку за 2 квартал оплатили только сегодня). И вообще, у меня чувство было, что как маленькая девочка стою, а она мне угрозы и указания. Я развернулась, и ушла. Да, когда я спросила, а можно ли делать манту и зуб рвать, ответ был да. ???

Fensi

New member
Гутира, мдя....обои прошлого века хутор близдиканька, елы.....плесень вообще нет слов, да, война будет тяжкая, желаю выстоять и победить

а я так объелась арбузами в Греции, что до сих пор не хочу

желаю всем родить как я.....пока оформили, пока КТГ, ну болело полчаса, не больше, а потом поняла что лопну и всех обрызгаю....и как-то все так быстро, что не успевала осознавать происходящие события, мне все казалось, не со мной происходит все это, вот только острая боль при зашивании без обезболивания на всю жизнь

и Пашка быстро родился

а со мной в предродовой девушка была, тихонько лежала, животик такой аккуратненький, я еще стонала, а она все молча, только я родила, она в дверях стоит и говорит так спокойно "я уже рожаю, это третий ребенок, давайте быстрее" а ей ну лет 25 от силы......через 10 минут рядом возле меня закричал малыш

пусть дорогие беременяшки и у вас так будет, без единого укола, без мучений и страданий, ну только клизма

кста, Таян, а тебе клизму на Андрю делали?

Juliana

Пробегом на форуме
Самое главное чуть не забыла!!!!
sobakapavlova, с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!

Fensi

New member
Джулиана, у тебя выходной сегодня? видно план по больничным листам ты перевыполнила, ну а за прививки ты же знаешь, им по голове.....моя педиатриса еще в 2 года Макса спокойно сказала "пиши отказ", еще медсестра бухтеть что-то начала, а как с НГ поменяли педиатра, так наша мне тоже пыталась возразить, доказать, переубедить и строго сказала, что я еще об этом пожалею

хотя читая медиков, многие своим детям делают, рекомендуют хотя бы раз в 2-3 года делать, ну чтобы не совсем полный отказ

Gutira

New member
А если вы не примете квартиру, что будет?

пока не подпишу мне не выдают ключи+никто не может из дома вселится, не можем заключить договора на подачу электичества, газа и воды...в общем сейчас все тупо стоит из-за на с на месте

Девочки, подскажите, у меня в фотике аккамуляторы разряжаются за две секунды.Это уже новые надо? Этим три года....

да, новые надо

Inna

Well-known member
у меня в фотике аккамуляторы разряжаются за две секунды.Это уже новые надо? Этим три года....
да. у меня тоже так было.

Сегодня увидела интересую ситуацию. Пошла сдавать обувь в ремонт. Давно там не была. Захожу, а там вместо одного окна приёмки - 2 ! В шаге друг от друга! И на обоих написано: ремонт обуви. И возле обоих сидят по мужчине и оба говорят мне: проходите сюда! подзывая меня каждый к своему окну.
Я, конечно, понимаю, что конкуренция должна быть. Но такая конкуренция ввела меня в ступор.
На мой вопрос а что тут у вас происходит всего лишь махнули руками со словами: ай.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, классно...тем более.свое.родное!поздравляю!!!!!!!!

Девченочки,зашла на минуточку!!!!Детей уложили,в 3 часа ночи вставать.самолет в 6 с копьем,в 9.50 утра мы в Турции!!!Если будет инет.то я выыыыйду к вам!!!потому не прощаюсь!!!До встреччччииии!!!!!
58153727_do_skoroy_vstrechi.jpg

Larina

Домовитая
галка, Галочка, счастливого пути, мягкой посадки и обалденного отдыха!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху