Хорошо. что недочетов не много! Скорей бы вам уже ключики дали!посмотрели квартиру.
Дааа, капец конечно! И что вам по этому поводу говорят?СЧА СВОЙ УЖАС ПОКАЖУ
+1000000000000000 Я тоже ненавижу коричневые обои, у нас в кухне были, а в прихожей вообще какого-то, извиняюсь, поносного цвета!я ненавижу коричневые обои,
:rofl:Гы, помню мне тааак больно, смотрю в окно, а там мужик на льду сидит и рыбку ловит...и таакая злость у меня на него...так стукнуть его хотелось, что он так неподвижно и спокойно сидит.
Да.Девочки, подскажите, у меня в фотике аккамуляторы разряжаются за две секунды.Это уже новые надо?
Не все же соседи сидят на форуме!а по поводу соседей, так когда это обсуждалось на форуме никто ничего отрицательного не высказал.
почему? у меня многие так делают...Нельзя кухню размещать над жилой комнатой. Хотя идея мне нравится.
ну мы в лоторейных лузерах
я как-то на новый год купила 100 балетов ваше лото и 100 билетов супер....
вон в грин кард играем уже лет 5.
а ещё много в каких розыгрышах участвовала. вобщем в этом нам как-то не везёт в этом![]()
плюс сиксильярд)))Инна, не гневи Бога![]()
на карандаше скидке 10% была,если кажись больше ,чем на 100тыс печатаешь,стоили 1300,на сайте их можешь свежую инфу узнатьа то у меня фоток 500 надо делать
о, а вам нужен велик трио, на всю семьюут иногда можно встретить семьи с детками на двойных великах. Ну т.е. за релем сидит взрослый и крутит педали, а сзади еще одна рама, сиденье и педали для ребенка. Но это уже для деток постарше.