4,5 кг....А всего сколько прибавила уже?
ок... понаблюдаю пару дней... во вторник к врачу в любом случае... там будем смотреть.... спасибо тебе
4,5 кг....А всего сколько прибавила уже?
с Андрюшей 9 набрала их в РД и оставилаИ набрала ты совсем немного, а в первую Б. так же было?
эх..мечта!)с Андрюшей 9 набрала их в РД и оставила
но это не помешало потом набрать еще около 15эх..мечта!)
но это не помешало потом набрать еще около 15
упс....это во время ГВ? А как быстро сбросила?но это не помешало потом набрать еще около 15
отчего бывают зеленые воды?
была гипоксия плода.
еще подозреваю, что врач, который меня принимал вечером, не хотел со мной возиться, вкололи укол, и сказали спать до утра.
на диету или не дурить себе моск?
где можно купить набор пластилина Play Doh по вменяемой цене в подарок. Попадаются наборы по 250 тыс
хочется забрать ребенка и никогда не водить ни в какой сад.
О, и Машка так спала, без задних ног тамМама говорит, утром не добудиться, после обеденного сна тоже
не... не покажу... стыдно....
ну всё, нечего себе надумывать! решилась, значит не сумневайся! всё будет хорошо. главное немножко подождать!Сама с каждым днем все больше и больше переживаю и ловлю себя на мысли,что хочется забрать ребенка и никогда не водить ни в какой сад.
вроде видела в Бигзе в Алешке были небольшие наборы и цены не такие критичные....Девочки, подскажите, где можно купить набор пластилина Play Doh по вменяемой цене в подарок. Попадаются наборы по 250 тыс, а это многовато.... или уже все, нет смысла искать?
пока кормила не парилась... в 2 года свернулась и килограмм 8 скинула.... сейчас становилась на учет 57, а с Андрюшей 54....упс....это во время ГВ? А как быстро сбросила?
сегодня уже гораздо лучше... я так думаю это сладкое и пиво дали такой эффект... надеюсь еще пару дней и все пройдет.... спасибо, Танюш... Игореше клево!!!!Не надо тебе отеков