Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larina, Танюша!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота неземная просто!!! Фотки такие нежные, у меня аж что-то поднялось внутри! И альбомчик тематический прикольный))))

Panaceja, Ириш, слухай... чет я набираю веса как-то многовато.. уже +5 кг...ой. блин, обсчиталась я малек ... уже +7 (((((в последнее время по +1 кг. за 1,5 недели...но отеков нет, в обувь влажу, кольцо снимаю, давление 90 на 60 - 100 на 70... Врач говорит, что пузо растет хорошо, даже очень))) на диету или не дурить себе моск? :) Ась?

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Ларина, такая красивая память у тебя, здорово! И набрала ты совсем немного, а в первую Б. так же было?

Fensi

New member
ларина, звиздец как красиво, нет абалдеть, здорово, что такая красота есть, мне очень понра

здоровья тебе, гони отеки в шею

Larina

Домовитая
девочки спасибо огромное... я сама очень рада что мне так повезло с родней :)) за кполкило Аленки :) (они очень любят ти конфеты) такая фотосессия :))))

но это не помешало потом набрать еще около 15 :)))

Larina

Домовитая
да нет Лен, было и еще как... за попробую фотку найти...

не... не покажу... стыдно....

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик!

Ларина, обалденные фотки! Очень трогательно и нежно! :)

Девочки, подскажите, где можно купить набор пластилина Play Doh по вменяемой цене в подарок. Попадаются наборы по 250 тыс, а это многовато.... или уже все, нет смысла искать?

Inna

Well-known member
Мирошины выражения неизвестного происхождения:
К Малене в приливе нежности:
-Малялечека, сестричка ты моя. Баламутница ты моя хорошенькая!

Заходит на кухню:
-Господа, ну налейте же мне сока!

Makarysia

Пью кефир...
Мелодия,Я видела в барахолке был пристрой по Плей доху.
Inna, :biggrin:

Сегодня ребенка забирала из сада бабушка.В общем сказали,что у Миши все хорошо.Только он бьет больших детей,а помладше(хотя сам самый маленький) кусает.Когда спросили зачем?Сказал "за дело"
Млин,это че не успев начать ходить мне уже надо будет от родителей недовольных отбиваться?:scratch:Не было такого за Мишей замечено.
А,вообще читаю тему про адаптацию.И ловлю себя на мысли,что читаю триллер.Вот серьезно никогда не думала(судя по себе,сама ж в сад ходила),что это все так тяжело и болезненно.Сердце болит,за каждую историю и каждого малыша с мамой.
Сама с каждым днем все больше и больше переживаю и ловлю себя на мысли,что хочется забрать ребенка и никогда не водить ни в какой сад.:fie:

MamaTu

New member
Ларина, просто красавишна! Не надо тебе отеков и не говори даже про гестоз, не заикайся.

Галка, как вам там хорошо!
Я сегодня звонила своим в Палангу, у них +28 вопреки прогнозам погоды, деть из воды не вылазит, но далеко не идет, по колено вошкается, по мне так и спокойнее. Мама говорит, утром не добудиться, после обеденного сна тоже. Игорь с восторгом в голосе вещал, что он в Паланге на Балтийском море и как ему там нравится.

Макаруся, все будет хорошо. Когда ваша группа будет сформирована?

Camil

Все будет хорошо!
Larina, класс 9 кг и сразу в РД, мне бы так :)

MamaTu, как радостно про Игорешу читать, пусть погода и дальше радует!

Inna, всегда с удовольствием читаю Мирошины фразочки :)

Мелодия, выйди в скайп, дело есть :)

Макаруся, Миша свои права отстаивает, пытается позиции в садике установить. Павлик тоже поначалу мог толкнуть деток и укусил раз мальчика. Но разговоры наши и воспитателей помогли. Пусть и вам помогут, главное, чтоб воспитатели и вы учили как по другому можно игрушек добиваться. Удачи вам с адаптацией!

Panaceja

New member
отчего бывают зеленые воды?

От того, что :

была гипоксия плода.

Гипоксия стимулирует моторику кишечника, и ребенок какает в воды внутриутробно. Т.е. зеленые воды - это всегда показатель того, что ребенок страдал.

еще подозреваю, что врач, который меня принимал вечером, не хотел со мной возиться, вкололи укол, и сказали спать до утра.

Это были предвестники родов. Никакими уколами роды не остановишь.

на диету или не дурить себе моск?

Не ешь сладкие фрукты (груши-персики-бананы-виноград), соки, картошку, макароны, убери все мучное-сладкое. Лучше налегай на овощи, рыбу, нежирное мясо, кисломолочку.

Моск в любом случае не дурить :)))

где можно купить набор пластилина Play Doh по вменяемой цене в подарок. Попадаются наборы по 250 тыс

Ого... Я зимой 8 или 10 цветов покупала за 15 тыс, что ли...

Inna, прикольно про Мирошу :) От кого-то же набрался :)

хочется забрать ребенка и никогда не водить ни в какой сад.

Успокойся :) Вот что-то, а твою неуверенность в этом вопросе он просечет просто на раз-два и не замедлит этим воспользоваться.

Мама говорит, утром не добудиться, после обеденного сна тоже
О, и Машка так спала, без задних ног там :)

Inna

Well-known member
не... не покажу... стыдно....
:))) у меня тоже есть пару таких фото под грифом секретно :)

Сама с каждым днем все больше и больше переживаю и ловлю себя на мысли,что хочется забрать ребенка и никогда не водить ни в какой сад.
ну всё, нечего себе надумывать! решилась, значит не сумневайся! всё будет хорошо. главное немножко подождать!

TaYaN

Нетерпеливая...
ЛАРИНА, очень красяво! :) Поставлю тебя пузатенькую на звонок. :)

ИННА, ну Мироша просто кладезь веселых фразочек! :) Умница!
МАКАРУСЯ, ай, тетка, меньше парься, какое впечатление произведет Миша на какую-то там млявую воспетку. Он у тебя чудный мальчишка и не надо раньше времени волноваться. И вообще не надо волноваться. Думай о том, что ему там хорошо. Он прекрасно адаптируется, никуда не денется. :)
Сад это стресс, конечно.. Но куда без него?

Изюминка

Active member
Larina, фото супер! Нет слов!

Макаруся, да с садами все не просто. Кусания, оказывается, жутко популярны. А я сейчас читаю одну противницу школ и садов, и тоже хочется забрать и не водить ни в какой сад :)

К слову о помощи саду. Эту тему обсуждают здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=197760&page=7 и называют вполне демократичные суммы))

Larina

Домовитая
Девочки, подскажите, где можно купить набор пластилина Play Doh по вменяемой цене в подарок. Попадаются наборы по 250 тыс, а это многовато.... или уже все, нет смысла искать?
вроде видела в Бигзе в Алешке были небольшие наборы и цены не такие критичные....

упс....это во время ГВ? А как быстро сбросила?
пока кормила не парилась... в 2 года свернулась и килограмм 8 скинула.... сейчас становилась на учет 57, а с Андрюшей 54....

Не надо тебе отеков
сегодня уже гораздо лучше... я так думаю это сладкое и пиво дали такой эффект... надеюсь еще пару дней и все пройдет.... спасибо, Танюш... Игореше клево!!!! :))))

А у нас сегодня была годовщина свадьбы.... приготовила лазанью, греческий и фунчозу... обожрались.... :)))) впрочем как 4 года назад, только без толпы :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху