Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Мой,ребенок пришел сегодня из сада как свинья.

вот! мы тоже такие приходим. особенно когда мокро на улице. А ты точно знаешь что Миша в песке валялся? У меня Ян однажды после дождя в мяч играл, так вся ветровка впереди была черной. И шорты/джинсы сейчас каждый день грязные на попе.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Уж очень характерные следы на штанах:)))По всей длинне,просто втерт песок мокрый и с кроссовок комья обваливаются.Я предполагаю,что он возил поезд по песку ползком.

Что,вы с ДА решили?Я вот прочитала,что они уже заключают договора.Только не пойму почему нам не звонят?

MamaTu

New member
Макаруся, воспетка ворон на прогулке считает? Ты Мишу с улицы или после обеда забирала? Она вообще как-то откомментировала грязь на одежде?
Интересно, а старшие Мише сдачи не дают?

Моя мама причитает, что Игоря надо срочно в сад. Что он с детьми не ладит, на пляже на мелких топал, песком мокрым обсыпал, хотя сам пытался к старшим прилипнуть, но был отогнан. Сдружился с одним семилетни мальчиком и то моя мама потом старалась избегать встречи с ним и его бабушкой, тк приходилось постоянно воспитывать обоих

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Таня,хез,что она там делает.Она только жаловатся горазда,что Миша дерется.Еще ж и детей наускивает.Я прихожу начинаю его ругать,а она детей по группе собирает,что бы мне показать куда он их стукнул.Я все понимаю.И Мишу извинятся заставляю.Но,еще не разу не видела,что б синяк или ссадина хоть остались.Последний раз вообще до маразма дошло,поймала нас в дверях волоча девочку которую Миша песком обсыпал.Как будто,кроме Мишани никто не обсыпается.
Мой,товарищ конечно понабрался от старших детей во дворе.Но,Я знаю,что старшие сами задирают малышей.Обысно не хотят их брать в игру и самое маленькое просто отгоняют.А,то могут и обозвать,и пендаля дать, и толкнуть хорошо.По этому я слабо верю,что старшие не дают Мише отпор или не задирают его.Просто скорее всего воспетка либо опускает это,либо точно ворон считает.

А,тебе не завидую.Твой жук еще тот :))) Он же может и сам спровоцировать.
Ну,ниче,как нить бум воспитывать наших сорванцов.

Думаю позвонить.
Вот и я все думаю,да руки не доходят.

Kolobok

Active member
Макаруся,позвонила я щас. я так поняла они еще не обзванивали, но сказала приезжайте лучше пораньше, потому что потом народ активно пойдет и долго придется сидеть и ждать. Я на неделе подъеду. 240 тыщ стоит. в басс уже все занято:(

Макаруся,
MamaTu,девочки, лучше будьте готовы к тому, что деть будет грязный приходить. Мой Ян раньше всегда дома аккуратно кушал и знаю что салфетки у них на столе лежат, но он почему-то привык все майкой вытирать.Воспитатель с нянечкой просто физически не могут успеть за всеми.

MamaTu

New member
Макаруся, может, в вашей младшей группе среди детей одного возраста Миша себя спокойнее будет чувствовать. Похоже, что свой стресс он на других детях снимает. Кстати, как дома после сада он себя ведет?
Относительно моего хитрого жука, старших провоцировать он не будет, а младшие девочки :) обычно с девочками мой кавалер галантен. Ну и воспетки у нас опытные, и до двух не считают, я на их грамотность расчитываю. Собираюсь подойти после выписки и обсудить план введения Игоря в садик на фоне всех наших событий.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Спс.Надо будет папу заслать.А,в бас мы записывались еще в апреле.Надо будет уточнить.
Хотя мы решили,что в бас не пойдем.У ребенка не будет выходных тогда.Да и слишком большая нагрузка психологическая,хотя бас он любт.
Я вот еще узнала,что можно в ПК нашу детскую платно ходить.Пробью еще эту тему.

Я вообще за грязь от еды не переживаю.Мы,кушаем как свинки))))А,вот деть весь в грязи уличной меня конечно шокировал.Тем более,что Наташа,там все дети реально большие и самостоятельные.маленький и бестолковый только мой.

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, моя Лиза из сада тоже приходит, как хрюндель, а носки, так вообще зубами грызть можно!

Kolobok

Active member
Макаруся,такс...а вы стоите в очередь в басс? может мы бы на ваше место пошли. А вы на какой день записывались?

MamaTu

New member
Колобок, да пусть как свинюшка приходит, лишь бы довольный. Игорь салфетками пользуется с удовольствием, но и с неменьшим удовольствием моську рукавом вытирает. Еще может и рукав майки натянуть так, чтобы до рта достать :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, пожелайте нам удачи, хотя я, наверное, зря надеюсь на чудо, но всё же! Сегодня идём с Лизой к окулисту, пусть нам скажут, что есть положительная динамика от ношения очков!

Kolobok

Active member
Макаруся,ну с вашей этой воспеткой все ясно. Она видно не хочет никак напрягаться, привыкла уже что взрослые дети и не надо с ними возиться.

Katya_S,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ооооо,дома его просто прет:))) Он из сада уже такой весь возбужденный бежит.Рот не закрывается.Особенно вчера был апофеоз.Я думала у меня мозГ закипит:))).Ребенок как заведенный.Он не балуется,а именно активничает и трындит.

Kolobok

Active member
Гутира, если надумаешь заказывать, советую поскорей это сделать. курс уже считают 6500 и большая вероятность что будет расти

Блин...я вспоминаю прошлые цены и мне кажется что тогда вообще все даром было..

О. и моя трындит без умолку!
аналогично!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Про бас.Я еще уточню.Я по телефону просила нас записать.Но она меня просила еще в августе позвонить.Если мы записаны,то я тебе маякну.

MamaTu

New member
Макаруся, а зачем в своей ПК платно? Советую взять направление и прийти по нему, а энюфку дать инструктору, так будет эффективнее.
Мы в бас с весны пойдем.
Я вот еще в раздумьях по поводу ванночек для младшего, нас инструктор ждет, и с одной стороны для физразвития нам это надо, а с другой после пневмы стремно. хотя и закаляться надо. В ванночках вода одноразовая, после каждого карапуза свежая. Подумаю еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху