Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Млин, а мой, если майку вымажет, просит ее поменять.. Хде ж я в саду ему склад маек положу..?

Kolobok

Active member
MamaTu,иди как отопление включат. Я помню как Ян там кайфовал...а тренер та же?

Makarysia

Пью кефир...
курс уже считают 6500 и большая вероятность что будет расти
Мы вчера за кресло по 6700 рассчитывались.

Katya_S,Удачи вам.
Советую взять направление и прийти по нему, а энюфку дать инструктору, так будет эффективнее.
Ну,да.Надо и так подумать.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, У меня длинные навесные ящики с цветами.. Их в емкость с водой не поставишь....

MamaTu

New member
Катя_С, кулачков вам море!

Колобок, и не говори, я, наверное, как Зайчик младшенькому какой-нибудь обувки по старым ценам куплю. От Игоря ничего до 24 размера не осталось.

TaYaN

Нетерпеливая...
Катюша, Летняя, с троечкой Лешика!!! :)
Алдина, спасибо, башка нормально. :) Но я невыспавшаяся и какая-то пристукнутая.

MamaTu

New member
Наташ, ты про ванночки? Пока отопление включат, так мы до бассейна дорастем. А я хочу индивидуально для начала, так что в конце августа подойду поговорить. Инструктор та же, но она до 3 лет. Игорь в пролете на этот год, следующий бассейн с 4 лет, но по весне, думаю, договоримся через Анну Николаевну

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Молодец, что погуляла!!! Голова отоспится, а впечатления останутся!!!
Я сегодня Владу купила в мегатопе около ЦУМа на теплую осень полуботиночки на одной липе за 69990..
А вообще ищу босоноги в сад...

TaYaN

Нетерпеливая...
КатяС, удачи вам на завтра!!
Сегодня может погода такая... Поэтому и сонное состояние. :)
Колобок, у Гайки уже 6900 курс.
Мамату, я слинг или Саше положу в машину или сами может подгребем, если какую встречу с дитями вдруг запланируем. :)

У меня телефон тихо сдыхает. Повалялся в огуречном рассоле, теперь сам выключается и включается по 50 раз на дню. Только если блокировка стоит, не вырубается. Я в оперу - соберусь ответить, а тут хрясь, вырубает. Кто-нить знает, может, почистить его надо внутри, чтоб контакты не клинило? И где?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, гы. :))) На сегодня, ага.
Галка, я думаю, емкости с цветами никуда не нужно ставить. Наливаешь в бадью воды, пристраиваешь рядом с горшками, шерстяную нитку одним концом опускаешь в воду, другим - в землю. Есть еще специальные шутки для этого - похожи на клизму, только пластиковые, втыкаются в землю и растения сами пьют, сколько надо.

Наверное, и капельницу можно приспособить под это дело. :)
О, что нашла:
www.domrastenia.com/poleznoe/poliv_tsvetov_vo_vremya_otpuska
Http://plants-house.ru/uxod-za-rasteniyami/118-poliv-komnatnyx-rastenij-vo-vremya-otpuska.html
www.piante.ru/prakticheskie-sovety/278-watering-during-vacation.html

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш, спасибо!! Я все изучу, чтоб меня муж с кастрюлями да с шерстяными нитками куда- нить не послал:)))А вообще мне моя подружка всегда цветы поливала, и польет и вилкой полушурует в них и оборвет что не нужное. Это ж надо было ей в Прльшу на время нашего отдыха укатить. Все коту под хвост:)))Я на будущее все эти самостоятельные поливы поизучаю... Ггы, тут муж хочет нам собачку йокшира купить по осени, так я уже подумываю, а куда ее на время отдыха девать?! Так уже никого и не хочу..ггыы, тет Валя, партизанка, не едет в гости.. Звонила, грит, как - нибудь причалит..боиттттся маево гнева:))):mad::)))

Летняя-Катюш, сыночка твоего Лешеньку с 3-хлетием!!!! Здоровья ему на сад и на вообще жизнь, многих детских успехов и радостей!!!!

Девочки, а Инна уже в больнице?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Летняя,Катюша вашу семейку с трехлетием такого славного карапуза.Побольше вам всем положительных эмоций

Мой,ребенок пришел сегодня из сада как свинья.Все джики,ветровка и красовки в грязи.
радуйся. значит твой ребенок на улице действительно ГУЛЯЛ!

Макаруся,
MamaTu,девочки, лучше будьте готовы к тому, что деть будет грязный приходить. Мой Ян раньше всегда дома аккуратно кушал и знаю что салфетки у них на столе лежат, но он почему-то привык все майкой вытирать.Воспитатель с нянечкой просто физически не могут успеть за всеми.
плюс мильён!!!!!!! а рот вытирать после еды - исключительно рукавом.

Млин, а мой, если майку вымажет, просит ее поменять.. Хде ж я в саду ему склад маек положу..?
неа) просто он научится ходить в слегка испачканной)))

MamaTu

New member
галка, йорка нам будешь сплавлять :) у нас компания есть.
галюнь, я маме дала 3 журнала почитать, ничего, а?

Таян, встречу полюбэ надо будет организовать. А телефон сразу надо было сушить и пару дней не включать, сейчас не знаю, можно ли его вылечить.

галка

Люблю своих мужчин
Mamatu, читайте на здоровье!! Мот она все хочет почитать? Так пусть читает... Я потом своей маме все отвезу...

Изюминка

Active member
Летняя и Леша, с трешечкой! Здоровья и всех благ!

Макаруся, а что за басс у вас в пол-ке и как в него можно пойти платно? Веселуха у вас с садом, но хоть не Мишу обижают, и то хорошо

Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху