Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Fensi,а у них так все серьезно? Паша ж совсем мал еще для брака...понимает хоть?

конечно понимает, поэтому говорит, что через лет 5 только

Fensi,слушай...а как там твоя подруга которая на свадьбу собиралась кредит брать? В прошлом году ты рассказывала?

да ничего, по осени ребенок родился, свадьба прошла пышно очень....как то особо больше ничего не знаю....надо ей позвонить, потрындеть....я как-то вообще за этот год с многими потерялась, на звонки время нет, в одноклассниках не сижу, Макс вечно требует "положи трубку"

Колобок, а как ты сделала дневник свой закрытым? что-то вот решила нажать, а меня не пускают...у меня был просто любознательный интерес

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я знаю такую шапку.. Она клевая.. Типа как шарф на шею еще намотать.. Но я ее на 6 летке видала девочке..

Fensi, Ну так . На лицо симпатяга девочка..

Katya_S

Мечты сбываются!

Prinada

Active member
http://www.kalinka.com.by/content/ku...y-model-d-1074
http://www.kalinka.com.by/content/ku...y-model-d-1076
http://www.kalinka.com.by/content/ku...model-d-1155-0
В Столице они еще не появились в фирменном магазе, я на той неделе спрашивала, будут где-то в сентябре. А вот в Баранках сегодня отловила, после того, как вам написала:) Блестящая дутая однозначно нет, мне не понра. А вот две другие модельки ничего так сделаны добротно. Это даже не куртки, а пальтишки зимние, длина приблизительно до колена, на моей маляве прикольно смотрелось. Внутри утеплены, плюс подстежка отстегивающаяся из иск. меха, удобно 2 в 1 получается. Манжеты есть в рукавах. Больше склоняемся к модельке с поясом, т.к. вторая к низу расширяется, на более высоких девочек рассчитана. Цена в магазе 206 тыс. Но мама моя может без торговой наценки заказать. Короче, бум думать.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, C новой линеечкой!! Обожаю линеечки!!! У меня сестра 2юродная тож оператор связи профессия, в Барановичах живет.. Вечно много работы..

Prinada, Ссылки открываются не на модельках!! 206 тыс, недорого!!!

Prinada, Сходила туда :drinks:И посмотрела модельки!!! А мне все понра!! Красота!!!

Инна еще в больничке, всем привет!!!

Camil

Все будет хорошо!
Семейство Ведмедиков поздравляю с Днем Рождения сыночка!
Наташа, желаю вам крепкого здоровья, легкой адаптации в саду и много-много радости и смеха каждый день!
667671

Мелави, с рождением дочурки тебя! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и много-много нежности от старших братика и сестрички!
130172796645008678.jpg

Fensi

New member
Ведмедик и ее любимые Лешики!!! с днем рождения сынули!!! пусть ваше солнышко будет здоровеньким, смышленым, веселым, потешным и смешным!!!
вашей семье желаю оставаться такой же крепкой, понимающей друг дружку, активной и легкой на любой подъем!!!

Наташенька, пусть адаптация будет легкой, твой выход на работу спокойным!!!

Принада, ссылки не открываются

Камил, какая же буся в ромашках, твоя аватарка, жмякательная такая

Kolobok

Active member
кто еще великом не обзавелся. подешевели прилично
http://www.velozona.by/catalog/?pur...1%EA%E8%E9&price_low=%EE%F2&price_high=%E4%EE

Ведмедик, с Днем Рождения Лешика! Легкой вам адаптации к работе и детскому садику!
c7e52520779a.gif

МамаТу, Тань, а что вы тогда с ОТТО решили? Отказались в итоге? что-то я сейчас вспомнила

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик-Наташа, любимчика твоего с 3хлетием!!! Мегаздоровья и бесконечных детских успехов, радости и счастливой жизненной дороги!!!!
0_45f2a_917bb3d2_XL.jpg

Муся спит.. Пока напишу.. В сад первый раз сегодня.. Пошли в 9 утра..в группе всего с ним 3 детей, игрух полно, тихо, спокойно.. Помахал мне рукой и пошел.. Сходили они на ульку, из сада не забрать.. Остался ждать обеда, мы с Ромой его остались ждать.. Еле после обеда домой забрали и то под предлогом, что Варвару и Богдана сча тоже заберут.. Дома попросился спать, оно и понятно, новые впечатления.. Но по времени много все ж был... Так не забрать его ж из сада..

Пока Влад в сад пошел, сгоняла я в глобо на уманскую.. Да, там висят комбезы по 116 рост максимум зеленые польские за 195 тыс на термофлексе ..осенних штанов на на наших не видела, только на больших детей тонкие типа блискучие..

На термотексе, а не термофлексе..

А фирма этих комбезов польских вот тут http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-161947.html

Я малому купила комбез на след зиму этот польский рост 116 за 195 тыс, а девочка, клепавшая ценник на вывешиваемый товар, грит, что польские комбезы получили они уже по 700 тыс.. Ждем папу.. А вообще в глобо сча есть куртки по прошлогодним ценам.. Роста до 134 где- то..

MamaTu

New member
Лешика Ведмеденка, с тремя годиками!!! Здоровья, хорошего настроения, приятных новых впечатлений (это я про сад) :)!

галка, вот я и не сомневалась, что вы отлично пойдете!

мне моя чуйка каким-то боком подсказывает, что мой деть лучше пойдет в группу, чем на совместную прогулку с детьми. В группе ему будет интереснее. Надо будет обсудить с восп-цей.

Колобок, я просто ничего не делала, заказ вернулся в Германию.

Makarysia

Пью кефир...
Лешечку и его замечательных родителей с 3-х летием
Toy-Story.jpg

Kolobok
,В обчем так.В нашем Буслике были штаны только черные зимние(но они пипец какие толстые) по 94 с копейками тыки.
Деми только в комплектах.Куртка,от 120-140 тык,штаны 74 с копьем.
И это старые цены кстати.на девочек висят новые комплекты.Куртка 400 с копьем тыки.Звиздец.

MamaTu

New member
Я хоть выдохнула с зимним гардеробом. Уговорила Игоря все примерить, по куртке еще и запас приличный есть, штаны нормуль, шапка на головешку налазит.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ага, спасиб.. Еще шарик дали на палочке в саду, как новому дитю..

Fensi

New member
ну штаны за 74 тыс это термимо и я даже бы купила для будущего, но не доеду, муж скоро прибьет, он и то не знает половину моих расходов на Макса на будущее

итак, рассказываю ,поговорила с Губской Людмилой, сказала, что детей до 3 х она не ведет, 100% уверена что тут психоматика, есть вариант перестройки организма с гв на полный стол без гв, но считает его очень-очень затянувшимся, дала телефон психолога-педиатра из какого-то реабилитационного центра в кунцевщине, позвоню туда обязательно

кроме того, звонила сегодня своему педагогу из школы, она тоже многое мне сказала по психологии, надо думать, какие-то корни из семьи....

далее, Губская сказала, что норма до 4 лет спокойно держатся за сиси, в моем случае пока не забирать грудь от рук, не запрещать, а то это может усугубить выход из запоров, тем более на носу сад, так что девочки, я с рукоприкладством расслаблюсь, не буду Максу ее ограничивать, ведь днем он не лезет, ну если только не увидит меня обнаженной, а именно на сон и на просып, и когда сильные обидки - упал и тп....тогда сися тоже сразу боль снимает, короче до 4 лет она сказала это вполне реальное соцявление

далее новости про сад - заведующая сказала однозначно не травмировать ребенка, сделать все дела и свободными приходить в сад, а дергать его неделями туда-сюда не стоит, тем более сейчас период плакания и более долгой адаптации....ура, я очень хотела это услышать, нам пометили приход с середины сентября, так что мой декрет еще продолжается

Макаруся, ооооо цены не для психики, господи, как привыкнуть

Галка, очень приятно читать, и чего беспокоилась? ведь знаешь, что дети все чувствуют, короче, держи себя в спокойном темпе...хотя знаю, что в сентябре ого-го как сама буду трястить, советовать легче же, но искренне желаю не волноваться раньше времени

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Слу, тебе теперь гардеробную надо увеличивать.. От старшего младшему складировать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху