ну штаны за 74 тыс это термимо и я даже бы купила для будущего, но не доеду, муж скоро прибьет, он и то не знает половину моих расходов на Макса на будущее
итак, рассказываю ,поговорила с Губской Людмилой, сказала, что детей до 3 х она не ведет, 100% уверена что тут психоматика, есть вариант перестройки организма с гв на полный стол без гв, но считает его очень-очень затянувшимся, дала телефон психолога-педиатра из какого-то реабилитационного центра в кунцевщине, позвоню туда обязательно
кроме того, звонила сегодня своему педагогу из школы, она тоже многое мне сказала по психологии, надо думать, какие-то корни из семьи....
далее, Губская сказала, что норма до 4 лет спокойно держатся за сиси, в моем случае пока не забирать грудь от рук, не запрещать, а то это может усугубить выход из запоров, тем более на носу сад, так что девочки, я с рукоприкладством расслаблюсь, не буду Максу ее ограничивать, ведь днем он не лезет, ну если только не увидит меня обнаженной, а именно на сон и на просып, и когда сильные обидки - упал и тп....тогда сися тоже сразу боль снимает, короче до 4 лет она сказала это вполне реальное соцявление
далее новости про сад - заведующая сказала однозначно не травмировать ребенка, сделать все дела и свободными приходить в сад, а дергать его неделями туда-сюда не стоит, тем более сейчас период плакания и более долгой адаптации....ура, я очень хотела это услышать, нам пометили приход с середины сентября, так что мой декрет еще продолжается
Макаруся, ооооо цены не для психики, господи, как привыкнуть
Галка, очень приятно читать, и чего беспокоилась? ведь знаешь, что дети все чувствуют, короче, держи себя в спокойном темпе...хотя знаю, что в сентябре ого-го как сама буду трястить, советовать легче же, но искренне желаю не волноваться раньше времени