Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Всем привет, поздравте нас, Наше грудное кормоение закончилось в 3 года и 5 дней.

MamaTu

New member
ИННА, неверная политика партии в отношении сада, сразу о плохом думаешь.

Мой сегодня решил всплакнуть и папу от себя не отпускать по приходу в группу.
Я позвонила восп-це узнать, как дела у Игоря. Похвалили моего парня, сказали, что хорошо адаптируется, пока в основном за воспитательницей ходит, за детьми больше наблюдает. Уже участвовал в играх вместе с детками. Со следующей недели будем оставаться на сон.

юлианна

Хороший человек
Первый год я бы смотрела дома по возможности.Но если не кому сидеть,то можно и повести.

юлианна

Хороший человек
Мой после перерыва хотел в сад.и утром хотел,пришли в сад весело,зашел в группу-30 секунд и слезы со словами мама,и бегом ко мне на шею:)правда потом вместе зашли к игрушкам и спокойно отпустил.посмотрим...

Slavlen

New member
юлианна, прошло спокойно, мы были в отпуске, у двоюродной сестры мужы в Италии, вечером смотрел мульты на планшете и заснул, на следующий день все повторилось, потом мы поехали в кемпинг, там тоже с мультами ложился, потом меня звал с ним полежать и за ручку подержать. Мы приехали ночью в субботу, так вчера ныл и просил, но быстро успокоился и заснул. Так что отделались малой кровью, правда уложить днем не получается, в отпуске садились в машину и ехали в магазин и по дороге Даня засыпал.

MamaTu

New member
СЛАВЛЕН, поздравляю! Все прошло тихо и мирно!

ЮЛИАННА, и вас с выходом в садик!

НАТАША, спасибо.

MamaTu

New member
ЮЛИАННА, не знаю, сколько лежать... Прогресса явного не наблюдается, сегодня опять дрых на осмотре, зав сказал, что в среду придет к нам после обеда. Зато утром неспящего Виктора застала логопед. Ей с большего, учитывая недоношенность, Витька понравился. Глазами за ней следил, за погремухами голову крутил. Ай, вчера уже ревела я вместе с ребенком, тяжело.

Slavlen, поздравления!!!! без шума и пыли так сказать :))) молодцы!

юлианна, легкой адаптации деткам!

Земка, если б была возможность оставить дома, то оставила. А к врачу нельзя сходить-больничный получить? или это не вариант?

MamaTu, Танюш......ой, как-то слова заканчиваются быстро, одни эмоции остаются... сил вам с Витюшей, а Игореша молодцом! не подводит маму и брата!

sobakapavlova

Active member
Мамату, Игореше и дальнейшей успешной адаптации! Витюшке, как всегда,здоровья богатырского!
Славлен, с отлучением!

Мой герой сегодня тоже первый день в сад после каникул пошел. Воодушевленный новыми игрухами ломанулся в группу. Посмотрим что завтра будет. А мне тааак скучно дома стало(((

sobakapavlova

Active member
Кнопка дает тебе поскучать? Ну тогда она просто Умничка!)
Я теперь понимаю, как люди по пять-семь детей рожают)))) Это с первым тяжело. С последующим уже настолько меньше загонов, настолько всё по накатанной, что просто песня!

У Масяни завтра первое занятие в Маугли. Хоть бы ему понравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху