Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки привет! мы совсем пропали, но работа, сад, дом - круговорот короче.
я вас не читаю даже. но скучаю конечно. особенно когда есть что рассказать. и особенно пожалиться, тогда хоть ты все брось и беги писать:0
эх. как бы это нам встречу с детками замутить. чтобы побольше мамочек пришло с ребенками;), и чтобы все это после работы;)?..
Мамату,я так поняла, что вы в больничке?.. Если так, то скорейшей вам поправки, надеюсь вы просто оздоравливаетесь. Виктор - не зря переводится как победитель, уверена, что вы с ним вместе сможете побороть и расти малыш будет самым здоровым и красивым. Игореше скорейшей полной адаптации!
Славлен,ну так ведь Ты героиня!!!!!!!!!!!!! рада, что все у вас мягко прошло, но вот признаюсь, видела на днях как Пасия кормит Маратика, и так мне вдруг накатило ностальжи..............................................эх!

aldina

New member

Makarysia

Пью кефир...
Slavlen, Поздравляю!
MamaTu, Ой,держись подруга.Все скоро закончится.И будет хорошо.Будем знакомит дам и кавалеров :))) и жалится друг другу на тяжелую жисть :haha:
Игорьку больше не плакать
sobakapavlova,Эх,завидки тебе.У меня не все так просто.:)))Малая ведет себя диаметрально противоположно Мише.Я ваще ничего не успеваю делать по дому.Ну,и война и немцы у нас продолжаются.В субботу Мишу от нервов вообще стошнило во сне.Я перепугалась до жутиНу,и заикание у нас прогрессирует.А,к неврологу запись,а ж на 26 октября в нашей ПК.

Я сегодня чуть в обморок не упала в Буслике.Растеровская шапка зимняя на наших 100 тык.Х\б на прохладное лето-осень 60.Конечно в баксах цена таже.Но, млин в рублях конечно повергает в шок.

sobakapavlova

Active member
В субботу Мишу от нервов вообще стошнило во сне.Я перепугалась до жутиНу,и заикание у нас прогрессирует.А,к неврологу запись,а ж на 26 октября в нашей ПК.
караул какой-то((( бедолажка!
знаешь, Оль, сейчас меня забросают помидорами, но человеку, который изобрел пустышку и шезлонг с вибрацией, я б самолично выписала Нобелевскую премию. Во-первых меня не используют для реализации сосательного рефлекса, а во-вторых я имею возможность передвигаться с ребенком по всей квартире и при этом у меня свободны две руки и шея.

Я сегодня чуть в обморок не упала в Буслике.
гы) я теперь вообще везде в обмороки падаю,где ценники есть.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Мы не сосем пустышку.Ни одного вида.Во-первых,они все большие и не влазят в рот.Во-вторых дите еще больше расстраивается когда ей ее сунешь.И вибрация у нас есть в манеже,тоже фигня,что и с пустышкой.Марусе,по барабану.:)))
Я,ж не в первый раз замужем,Света.:prankster:

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,Мы не сосем пустышку.Ни одного вида.Во-первых,они все большие и не влазят в рот.
ИМХО: потому что не приучили и не подобрали соску. а манеж с собой на кухню и ванну не потянешь. козявки ой как любят смену картинки перед носом.

NATAША

New member
,Мы не сосем пустышку.Ни одного вида.Во-первых,они все большие и не влазят в рот.Во-вторых дите еще больше расстраивается когда ей ее сунешь.И вибрация у нас есть в манеже,тоже фигня,что и с пустышкой.Марусе,по барабану.
Макарусечка,держись.всё как с Полины списано.только сиси и ручки,надо быыли:))))))))но это оч быстро забывается.Мише быстрее привыкнуть к сестричке и меньше истерить.

Мама ту ну не унывай(хотя представляю ,как тебе х...о).ты же знаешь-что всё будет отлично!!!!просто немного времени надо....ну не просто так вам выпало это испытание.....

Susanna

наблюдающая
sobakapavlova,я не забрасаю !!! Все придумано для того, чтобы хоть немного облегчить жизнь мамам. Я с первой дочкой тааааак загонялась...соска - вред, кенгурушки, шезлонги и т.п. - вред..
видели бы вы меня. Но зато какая я была "хорошая", "правильная" и зеленого цвета с истеричными нотками в разговоре :)
а со второй малой - Мать моя...лепота. Соска - да она ж нам в спасение дана, все прибамбасы - СПАСИБИЩЕ...и вся из себя спокойная-расспокойная!!!

А Манька моя тоже сег первый раз пошла апосля весны...муж сказал, что жуткий скандал там устроила, забилась в угол и ни в какую выходить не хотела...в итоге он так и ушел на работу, а воспитательница уже вытягивала мое чудо на люди :)
Вот ща иду за ней в сад...волнуюся я...

sobakapavlova

Active member
А Манька моя тоже сег первый раз пошла апосля весны...муж сказал, что жуткий скандал там устроила, забилась в угол и ни в какую выходить не хотела...в итоге он так и ушел на работу, а воспитательница уже вытягивала мое чудо на люди :)
Вот ща иду за ней в сад...волнуюся я...
думаю, что пару дней, и всё устаканится! Маруська твоя - дама смелая)

MamaTu

New member
Спасибо, девочки. Я уже на валерианку коричневую подсела, чтобы "улыбаться и махать".

МАКАРУСЯ, и тебе советую попить. А чего у Миши такие нервы, что прямо до тошноты?

Витька с пустышкой дружит редко, но у нас пустышка - это советская соска, натянутая на банку от бифидумбактерина. Желательно в банку залить малость молока, тогда Витька его вытянет, а дальше будет с соской развлекаться. Пользуюсь этим девайсом только перед ночным сном, на Витьку нападает злостный сосунизм, грудь тягает вхолостую.

Витьку берут в исследовательскую программу, будут проверять иммунную систему, эндокринную, еще несколько показателей по неврологии. Анализы дорогие и в какой-то мере уникальные, так что будем служить науке и самим, надеюсь, будет на пользу.
Еще нам сказали, что мы сюда еще приедем :( может, и не раз. Такой прогноз я услышала от консультанта отделения.

галка

Люблю своих мужчин
Slavlen, поздравляю!!!

юлианна, Киру наилегчайшей адаптации!!!!
я своего в пятницу водила с соплями в сад...они не льются.иногда появятся..закапала.на ночь биоптроном грели и наутро пошел..и сухо проходил свой день..на выхах трохи вылезло.но я над ними поработала..у меня одна беда.мой не умеет сморкаться.такое счастье.как насморк было раза 3 за 3 года..а сча научился бы сморкаться.уже полпроблемы снято...

sobakapavlova

Active member
Еще нам сказали, что мы сюда еще приедем :( может, и не раз. Такой прогноз я услышала от консультанта отделения.
Буся моя, ты ж умница-разумница! пусть лучше сейчас под контролем, зато это поможет избежать многих проблем в будущем. Бусь!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Игореше хорошей адаптации!!!!!чтоб ему было легко.чтоб тебе было спокойнеее за него !!!!!

MamaTu, Танюш,не переживай!!!надо потерпеть и поработать вам с Витьком!!!хорошо.что муж и мама с папой и Игореша у вас есть!!они вас очень любят и верят в вас и помогают и ждут вас здоровенькими!!!плохого с сайтов не читай.думай о хорошем.попроси маму принести тебе иконку Пр Богородицы Целительница .ей молятся про деток больныых (пусть мама все ж уточнит .какая икона лучше.в церкви)и сама почитай!!!всей помощью и верой да поможется!!!

Макаруся, даа...мой Ромка с появлением Влада оч сильно стал заикаться..помню.что я себя .видя такого реба.хреновейше чувствовала и не знала.как все ж продуктивно все это остановить..

девочки..нет...соски.пустышки.манежи..это все хорошо.но и дети все разные...кому то и соска не помогает..а кому-то в помощь...как мы.пожарники.так мы вообще год жизни проспали..нечего вспомнить:)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Была в буслике на уманской. Решила, что ещё одни штаны Мироше на зиму нужны. Купилд комбез на 110 рост. На 2 зимы нам его хватит точно. Взяла чёрного цвета последние. И то они мне достались потому, что они упали с вешалки и лежали под висящей одеждой на полу. А так выбор был совсем маленький. По пару комбезов нескольких размеров серого и тёмно-зелёного цвета. Девчачьи расцветки выбор был побольше. Но не на много.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, хорошая надпись у тебя:)))

я на днях поеду в буслик в дмитриевом кирмаше..кому что глянуть?

Inna

Well-known member
MamaTu, удачи твоему младшенькому. и тебе! Побыстрее вам справиться со всеми вашими проблемами и оказаться дома. И больше в больницу не возвращаться.

который изобрел пустышку и шезлонг с вибрацией
можно ж ещё на прокат попробовать взять электронные качели. они ж такие уютные и укачивают, как мама на руках. такие, например.
graco_sweetpeace.jpg

Макаруся, очень жалко Машаню. Представляю как ты за него переживаешь. очень желаю что бы всё у него наладилось.Может, платно куда к неврологу сходить? До 26 октября ж так долго.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а мне ваши качелики для Маруси понра.переноси себе их из комнаты в комнаты.клево..реб вся в событиях...:)))

забирала Мусю из сада...8 девочек и 2 парня в группе...причем один -мой светлый с карими глазами.а второй -тож такой же нестриженый.только темный и с голубыми глазами:)))

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, удачи вам, и хорошего прогресса. Жалко твоего малыша, ему ведь не тоже приходиться со всем этим сражаться. А ты обязательно все выдержишь. Игореше и мужу твоему тоже побольше сил!

галка, так красиво про мальчишек пишешь, будут два кавалера в группе :)

Макаруся, у меня Павлушка такой был, никаких пустышек, и полежать самому минимум, а так мамины ручки и грудь :). Зато спокойный в таком состоянии. Но и сейчас он до сих пор почти всегда требует или моего или папиного присутствия. Но у вас в любом случае будет Миша для игр :).

Славлен, с окончанием вас :)

Ведмедик, да, совсем что-то у тебя времени нет... Держись, надеюсь, что скоро привыкнете и время появиться. Как Леша в садик пошел?

Larina

Домовитая
а мы снова в головном... надеюсь больше не будем крутиться....
получила сегодня декретные и почти все потратила :(((.... капец....
убила цена на пачку Памперсов джамбопак 240.000...это на рынке... я ф шоке... в магазинах только Хаггисы, Либеро и польские ноунейм....
зато купила вечернее платье за 280.000... считаю очень дешево... в буслике алкоголички наши по 5,000 и чешки за 15,000... тоже полегчало, т.к. в мазе 100,000 3 майки... жесть...
короче волосы шевелятся от цен.... благо в сад ничего покупать не надо, кроме чешек... воспетка сказала купить только блок цветной писчей бумаги, на том и порешили.... благо дети одеты на зиму, уже дышать легче....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху