Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что не внешние атрибуты делают его злом или добром
а то, что я вначале и прежде всего писала о руководстве садика и о подборе персонала ты пропустила мимо ушей?

новости смотрели? ужасная трагедия
ага, сижу смотрю...

галка, бывшая 52 школа в Курасовщине. Мы с Изюминкой в ней учились

Изюминка

Active member
галка, а школа тоже зло, по крайней мере, существующая. Посмотри с каким здоровьем из неё дети выходят

бывшая 52 школа в Курасовщине
а, ты про неё, я думаю - какая наша. Я в других не училась, по мне - школа как школа

да, горе огромное..

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Так а где не зло тогда?

Изюминка, Ты , наверно, хандришь! :)Я ничего плохого ни про сад ни про школу не помню.. И здоровье.. А ну да .. Сколиоз..

Изюминка

Active member
галка, да ничего я не хандрю. Мир несовершенен. Наше общество больно (кто-то не согласен?). Школа и сад - общество в миниатюре, а социализация - это усвоение норм общества, то есть по определению нездоровых норм. А не зло, наверное, создается в редких случаях в семьях или светлыми личностями в отдельных коллективах. :) Усе, больше не спорю на эту тему :)

Давайте я вам похвастаюсь - у меня сегодня 13 недель беременности

Inna

Well-known member
Изюминка, Так а где не зло тогда?
на пенсии! никому ничего не должен уже, ни к чему тебя не обязывают, а деньги платятся :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Prinada

Active member
Приветули!!!

Изюминка, ну ты загнула))) Прям ложись и помирай)))
Меня в садике только постоянные болезни пугают, но и это ж тоже необходимо пережить, чтобы иммунитет наработался. А сад, школа, универ... - это ж жизнь!!!!! Как же без? Всю жизнь с родными людьми?

А на счет моей Иришки, так мы ж бывалые, ясельные)))) И как ни странно, но на нас коллекивный рефлекс не действует. Все едят, а она не будет - "Не вкусно, и всё тут" (при этом даже не попробовав). А в остальном я особо не парюсь, ибо выхода иного нет, в понедельник по-любому в сад!!! я сама на позитиве, а ребенка аж прет туда, побольше бы этого запала!

Спа, Сюзанна, та, что светленькая воспит - это Петровна, мой деть от нее без ума еще с прошлогодних замен. Дети ее обожают. А вторая Семеновна, тоже ничего, но дети всё равно боготворят Петровну, и на выпускном, когда спрашивали "Как зовут ваших воспитателей?", дружно отвечали "Петровна!!!!!":)

Изюминка, я свой пост до твоего накатала. Я в восторге, от всего сердца поздравляю!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Все хорошо и будет еще лучше, потому что еще один карапуз завелся у нас в темке!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Но как и где научиться разбираться в людях, в детях, понять, что есть добро и зло? Сидя дома это не познаёшь!!!! Мне мама всю жизнь твердила, что друзья это плохо, туда не ходи, сюда не приходи, домой никого не приводи.. И когда я окунулась в жизнь в общежитии, для меня был такой огромный стресс, что я учиться не могла, не хотела.. Я ходила по Минску одиноко и приходила в общага только ночевать.. Для меня это был огромный очень длинный год в жизни моей, в который я наделала немало плохих вещей... Я до сих пор его помню.. Он мне можно сказать жизнь поломал для моей души и я во многом раскаиваюсь, но Рому своего я учу общаться, говорить свое мнение , не бояться коллективов.. Без них никуда, этих обществ и коллективов...

Inna, Мало только этих денех на пенсии платят!! :) а внукам шоколадку?! :)

Inna

Well-known member
Inna, Мало только этих денех на пенсии платят!! а внукам шоколадку?!
ну, моя мама со скромной пенсии всегда детям и не на одну шоколадку находит. а кто-то с большим доходом забывает что её вообще купить надо :) так что не в деньгах счастье, а в свободе :) вот нам в декретном вообще копейки платят. а сидят же ж некотрые до последнего не смотря на небольшой доход в семье :)

Изюминка

Active member
галка, школа тебя не научила общаться и к самостоятельной жизни не подготовила, правда? И ты учишь Рому в семье, а в школе он следует твоему воспитанию

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Не переживай.Думаю Кирюха не держит ничего в себе.Просто видно детям хочется и маму рядом и в садике по быть с детьми.
Но вот как поступить маме когда её ребёнку нужно общество ровесников, а этого общества рядом с ним нет?
Для развития Малены большой плюс когда Мироша рядом. Но это не плюс для Мироши.
Как диаметрально у тебя поменялись взгляды:derisive:
Изюминка,Я тоже не чувствовала себя в саду как в тюрьме.Мне нравился сад.Я с удовольствием туда ходила.К тому же подруга моя ходила со мной в одну группу.Так,что я б наверное дома со скуки умерла пока она в саду.
Ух,ты!Поздравляю.А,чего тогда отнекивалась так долго?Ростите здоровенькие и появляйтесь в срок.

Inna

Well-known member
Как диаметрально у тебя поменялись взгляды
у меня не поменялись взгляды. Совсем нет. Я не хотела отдавать Мирошу в д.с. Мне это стоило много дней размышлений. НО я писала, что не знаю какая дальше будет беременность и просто не могу двоих вешать на маму. ей с ними тяжело. Это была её просьба
И есть ещё такой момент, что мальчик сосед, друг Мироши ходит в д.с. Всё лето они постоянно играли вместе. А теперь Мироша постоянно спрашивает где он. Выходим во двор и никого! малена спокойно играется одна, а Мироша ищет компанию, которой нет. Ему надо с кем-то в гонки поиграть. :)
Если Мироша не захочет ходить в д.с. - я не буду насиловать его. Но на всякий случай д.с. пусть у нас будет. Маме если что будет легче.
А вообще, имея только двоих детей я бы пока этот год Мирошу не отдавала бы. А общение с ровесниками постаралась бы дать на разных развивалках. Но с тремя физически на это не будет возможности.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Мне и школа и особенно универ помог....

Изюминка, Без школы я не могу научить Рому самостоятельной жизни, ведь находясь в ней он и учится самостоятельности тоже.. Разве с мамами дети больше самостоятельны?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а почему на сон не хочешь оставлять?
мы только с 1-го сентября ходить начали. не хочу сразу переборщить, да и возможность же есть, я сама спать его уложить люблю, это ж самые сладкие обнимошки;)

ы на полставки?
ага, до декабря пока.
Давай-давай! УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
Vedmedik, ты писала, а я пропустила? Как вы пошли? Какое у Лёши отношение к д.с.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху