Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Katya_S, я не знаю что тебе делать с головной болью.а тебе ЛФК не рекомендовали? может надо как-то упражнениями разминать шею, чтобы кровь лучше циркулировала...или массаж делать? на счет работы тоже вопрос такой...я тут начала думать как бы мне вид деятельности сменить, но уверена что в каждой профессии свои слабые места. надо просто стараться во время работы больше отдыхать и не сидеть в одной позе. мне говорили, что надо каждые 20 минут отдыхать

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, А как шея твоя сама? Шейный отдел позвоночника проверяли на мрт?

Kolobok

Active member
мммм, люблю такие ботики, теперь тебе точно тепленько будет

я за ними уже 2 года гоняюсь. да еще в таком цвете. раньше они под 100 уе выходили и меня жаба душила:)

Пойду утоплюсь

ты на перспективу работаешь, тебе можно :)))

юлианна

Хороший человек

Kolobok

Active member
МамаТу, ты довольна что Игорь пошел в Монтоссори?
Сегодня с Настей разговаривала. Она тоже малыша туда отдала, правда он на год младше наших. Конечно там еще в воспетках дело, им явно с этим не повезло. Но еще вопрос в том. что дети заняты группками, я так поняла по возрастам. Вот у нас когда была адаптация, допустим приходим утром, а все дети зарядку делают. хоровод примитивный водят, а вот интересно ли такое старшим детям? в общем у них как-то не складывается...будут переходить в обычную группу.

Мне тогда ни работать,ничего не моглось бы

художник должен быть голодным :)))

sobakapavlova

Active member
Привет, девочки! Мы сегодня до 6 ваще не спали, потом я обрубилась, и вскочила от ттго, что Яна упала с дивана((((( Было 6.20. Короче, сил нет, жизнь не мила( Ждем врача, ночью Т была 38, сча 37,4
жесть! поправляйтесь!

галка

Люблю своих мужчин
Фенси и Наташа,. Как Максик и Полинка? Максик в сад же пошел сегодня.. Темпа не повторялась?

sobakapavlova

Active member
А ты когда заказывала? тебя вроде не видела в списках.
кстати, обувь мне подошла идеально! я так счастлива! наконец не буду мерзнуть зимой :)

смотрите что народ пишет
когда ты заказывала? сколько ждала?
тха)))) я себе через веру такие же купила, тока коричневые))) сколько твои стали в итоге?

MamaTu

New member
Колобок, ооо, бугабуты клевые!
а ты думаешь, мы успели понять, довольны ли мы Монтессори? :) мы ходим полторы недели на полдня. Я даже не знаю, как занятия построены. Деть ничего не рассказывает. Я в эту группу отдала не ради монтессори, а ради воспитательниц и разновозраста, чтобы мой тянулся за старшими, а потом учился общаться с младшими.
У Ред Берри все те же скидки, только народу поменьше.

Ленусик, гыг, мы когда пили, в теплом месте его хранили. Сорри :)

Панацея, Ир, не топися :) пожалуйста! у тебя белый халат, тебе наряды не нать на работу :) так что у тебя рентабельность выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху