Врачи мне советуют сменить работу, чтобы не сидеть колом целый день. А муж вообще говорит, чтобы я уходила в неоплачиваемый отпуск до 5ти лет, а потом искала работу нормальную. А мне страшно в наше время остаться совсем без денег, пусть даже в 1 млн. В общем надо думать. А что бы вы, девочки, мне посоветовали?!
Мне вот страшно остаться без работы - непривычный образ жизни

. Если муж зарабатывает нормально и дает деньги, и ты не теряешь место (не совсем понимаю, что такое неоплачиваемый отпуск), то вполне стоит подумать над этим вариантом, можно заняться здоровьем, поискать другую работу. Мои коллеги тоже получают миллион. Не могу понять, как собирается миллион из оклада 650 000и премии 135 000. У меня с моими отпусками сейчас ваще копейки, твоя зарплата кажется и неплохой))
Алдина, Наташа, дочкам выздоравливать
Колобок, с покупочкой!
Zlata, с выходом!
Моя ходит на унитаз, в саду принципиальная позиция - никаких горшков и санстанция, с их слов, не позволяет
NATAША, сарафан впритык, шапка, наверное, тоже, кофта нормально. Все очень красиво
Zlata, с выходом в сад! Моя ходит на унитаз, в саду принципиальная позиция - никаких горшков и санстанция, с их слов, не позволяет
NATAША, сарафан впритык, шапка, наверное, тоже, кофта нормально. Все очень красиво
Fensi, у меня 2 версии - не досыпает, поэтому очень крепко спит и писается, либо стресс, дома наконец расслабляется, крепко засыпает и тоже самое. Не хочу ни кормить таблетками, ни записывать в карточку все личные проблемы, может само пройдет или сад как-нибудь сокращу и пройдет. Ну и режим надеюсь наладить стабильный, там есть над чем поработать. Какает сама раз в 2-3 дня, хорошо, хоть не реже