Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
что надо каждые 20 минут отдыхать
Отдых - это конечно хорошее дело, но не на моей работе! Я ведь с клиентами работаю, а ту просто так не встанешь, когда захочешь, плюс начальство больное на всю голову, пасет каждую минуту!

А как шея твоя сама? Шейный отдел позвоночника проверяли на мрт?
Фиг её знает эту шею, так вроде не болит, но МРТ не делали. В больнице написали, что было напряжение перикраниальных мышц и ограниченное движение в шейном отделе. Но выписали якобы с улучшением.

NATAША

New member
Я ведь с клиентами работаю, а ту просто так не встанешь, когда захочешь, плюс начальство больное на всю голову, пасет каждую минуту!
тогда уж точно-беги домой и целуй мужа:)а где работаешь с клиентами?не банк случаем?

Ну тогда вопрос ценытеоретически осень может и относите,думай
спасиб.да и цены в уе.в белки не превожу-боюсь:)))

NATAША

New member
а на головешку меньше чем у наших трехлеток,есть обалденный берет с шарфиком,в фиолетовых тонах-полоска.мммммммммммммммммм,сижу и облизываюсь.эт мне девочка мешок вещей дала померять.все новое из Англии.но с нашим ростом стандартные вещи где указан возраст 3-4 года-малы:(

Katya_S

Мечты сбываются!
ну эт конечно,если он так спокойно и денег будет давать
Вот это меня меня тоже притормаживает, бо муж прижимист маленько! Не то чтобы он жадный, просто мы с ним всего сами добивались, все по копейкам скребли, да и сейчас ещё много чего надо купить домой и вообще, и он экономит.

сегодня вызываю врача и дальше сидим на больничном
Выздоравливайте!

А я тоже сегодня забила на свою "классную" работу и вызвала врача, потому что ре мой хрипит и гундосит. Трогаешь горячая, а темпы нет, фигня какая-то. Одета нормально, не перегрев.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
а что в эпикризе после больницы тебе поставили?
Головные боли напряжения + последствия перенесенной нейроинфекции.
Сказали курсами проходить лечение: дарсонваль на голову, иголки, ванны хвойно-жемчужные, массаж, ну и конечно таблетки.

aldina

New member
А мы в сад пошл
С почином! Пусть только в радость Златочка ходит!

состояние как перед экзаменом
знакомое состояние(

У вас все детки на унитаз ходят?
да, проблем нет

NATAША, модель твоя Красавица! И так позирует, молодец!
сарафан и шапка чуть маловаты
соглачна!

Katya_S

Мечты сбываются!
но думаю ей в больнице это проверяли
ни фига не проверяли, у них МРТ на вес золота, а я по их меркам не самый тяжелый больной!

а еще я проснулась с заложенным носом, осиплостью и жуткой болью головы, что за хрень....
Выздоравливай!

У вас все детки на унитаз ходят?
В саду ходит, а дома любимый горшок.

а где работаешь с клиентами?
Почтамт.

Изюминка

Active member
Врачи мне советуют сменить работу, чтобы не сидеть колом целый день. А муж вообще говорит, чтобы я уходила в неоплачиваемый отпуск до 5ти лет, а потом искала работу нормальную. А мне страшно в наше время остаться совсем без денег, пусть даже в 1 млн. В общем надо думать. А что бы вы, девочки, мне посоветовали?!
Мне вот страшно остаться без работы - непривычный образ жизни :). Если муж зарабатывает нормально и дает деньги, и ты не теряешь место (не совсем понимаю, что такое неоплачиваемый отпуск), то вполне стоит подумать над этим вариантом, можно заняться здоровьем, поискать другую работу. Мои коллеги тоже получают миллион. Не могу понять, как собирается миллион из оклада 650 000и премии 135 000. У меня с моими отпусками сейчас ваще копейки, твоя зарплата кажется и неплохой))

Алдина, Наташа, дочкам выздоравливать

Колобок, с покупочкой!

Zlata, с выходом!
Моя ходит на унитаз, в саду принципиальная позиция - никаких горшков и санстанция, с их слов, не позволяет

NATAША, сарафан впритык, шапка, наверное, тоже, кофта нормально. Все очень красиво

Zlata, с выходом в сад! Моя ходит на унитаз, в саду принципиальная позиция - никаких горшков и санстанция, с их слов, не позволяет

NATAША, сарафан впритык, шапка, наверное, тоже, кофта нормально. Все очень красиво

Fensi, у меня 2 версии - не досыпает, поэтому очень крепко спит и писается, либо стресс, дома наконец расслабляется, крепко засыпает и тоже самое. Не хочу ни кормить таблетками, ни записывать в карточку все личные проблемы, может само пройдет или сад как-нибудь сокращу и пройдет. Ну и режим надеюсь наладить стабильный, там есть над чем поработать. Какает сама раз в 2-3 дня, хорошо, хоть не реже

Fensi

New member
была в гиппо, маек и фуфаек никаких нет, сковороды тоже закончились, но доставала одну, среди дорогих нашла за 51тыс и 38тыс, самые низкие цены остались это 62 и 78, еще есть маленькие на 2яйца за 40тыс

лежу на парафине, у меня сейчас расписано все на полдня, в 11 иглоукалывание с уколами алфлутоп, в 12 парафин, в 13 массаж, в 14 электростимуляция, везде по 30мин будет ожидание, так что буду в нете сидеть, так что больничный явно не халявный, здоровьем занимаюсь от души

Kolobok

Active member
эт мне девочка мешок вещей дала померять.все новое из Англии

а на мальчика есть вещи?

а сколько раз в день можно так сидеть?

чем чаще, тем лучше

вас все детки на унитаз ходят?У нас панический страх

у нас для детей счастье ходить на унитаз в саду. а потом еще и смыть дернув за веревочку :))) горшков нет

Fensi

New member
у нас нет горшков, на унитаз ходит

злате прекрасного настроения в сад, мамочке не волноваться, этот экзамен сдастся всеми

у меня муж заводит, волнения у меня нет, когда забираю радость в душе, а когда муж с максом закрывают дверь, а я остаюсь дома, то от счастья и ощущения свободы готова прыгать через голову

Fensi

New member
колобок, думаю что на мальчика вещей нет, я бы об этом знала

наташа, а почему на такой возраст передали? проси на больший...и на мальчиков тоже

aldina

New member

Makarysia

Пью кефир...
А шапок там нет на наших все ж?
Млин,мы че самые мелкоголовые в темке?:sclerosis:Мы только до 50 доросли.
Мне в просторе одна Людмиловская шапка понравилась.Как раз нам под куртку,но нашего размера нет.Нет даже 52:(
Zlata, С садом вас. У меня малой ходил на горшок (который мы сами приносисли)Но,его сперли и теперь деть ходит на унитаз.
Katya_S,Жалелки твоей головушке.
Fensi,Не разболеться тебе.

юлианна

Хороший человек
Макаруся,ну ты ж понимаешь,размеры размерам рознь.я просто замеряла как раз на днях.ну и у нас голова своеобразной формы передне-задний размер вытянут:)

Makarysia

Пью кефир...
Я вот тут сцеживаюсь и чето меня осенило.Расскажите мне такую вещь.Если например я просто подцеживаю грудь (если дите спит) и собираю это молоко в н\з,есть ли в этом смысл?Ведь получается,что я сцеживаю переднее молоко,а до заднего не дохожу.Будет ли оно таким же питательным для детенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху