ты куртки такие взрослые у нас видела?как я хочу?
у меня все последние куртки куплены не у нас, кроме одной. ее брала на распродаже в калиопе за 100 тыщ. грех было не взять за такую цену. больше ничего не подскажу.
Алдина, поправляйтесь!
КатяС, а разве ларинготрахет АБ лечат?
думаю, съэкономь деньги на ткань и время....это кажется, что шьется быстро, но его так мало в сутках, я вот второй день крою-шью-подшиваю-утюжу-опять шью....жаль, что нету на ком примерять пока
да я вот тоже думаю что все-таки перевесит здравый смысл. Просто как-то хочется самой что-то сделать, но машинка у мамы. Слишком сложно все
у нас в саду сказали на каждое окно повесить светящиеся огоньки, вечерами проезжает проверка и каждое окно должно гореть, у кого как?
не знаю. у нас вообще еще ни одно окно не украшено.
Подружка из Чехии сейчас гостит в Минске, говорит у них все давно украшено, везде елки стоят.
Еще сказала что приехала к нам покупать дубленку и сапоги. Дубленки и шубы в Чехии очень дорогие, а сапоги она на свой размер 35 не может подобрать, да и сапоги классические у них тоже только дорогие, Итальянские и т.д. А местная обувь вся более спортивного плана.
Еще она берешка. Уже 15 недель, но генетику будут делать по приезду. Видно сроки совсем другие у них.
у наших на три окна,
у нас куча окон. Раздевалка, в группе 4 окна, в спальне 2. Зачем все окна украшать...у нас как всегда указы блещут.