Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ты куртки такие взрослые у нас видела?как я хочу?

у меня все последние куртки куплены не у нас, кроме одной. ее брала на распродаже в калиопе за 100 тыщ. грех было не взять за такую цену. больше ничего не подскажу.

Алдина, поправляйтесь!

КатяС, а разве ларинготрахет АБ лечат?

думаю, съэкономь деньги на ткань и время....это кажется, что шьется быстро, но его так мало в сутках, я вот второй день крою-шью-подшиваю-утюжу-опять шью....жаль, что нету на ком примерять пока

да я вот тоже думаю что все-таки перевесит здравый смысл. Просто как-то хочется самой что-то сделать, но машинка у мамы. Слишком сложно все:) еще для сравнения скажу. В ГУМе мех 38-60 тыщ, а в магазине ТКАНИ 70-150 за метр.
у нас в саду сказали на каждое окно повесить светящиеся огоньки, вечерами проезжает проверка и каждое окно должно гореть, у кого как?

не знаю. у нас вообще еще ни одно окно не украшено.
Подружка из Чехии сейчас гостит в Минске, говорит у них все давно украшено, везде елки стоят.
Еще сказала что приехала к нам покупать дубленку и сапоги. Дубленки и шубы в Чехии очень дорогие, а сапоги она на свой размер 35 не может подобрать, да и сапоги классические у них тоже только дорогие, Итальянские и т.д. А местная обувь вся более спортивного плана.
Еще она берешка. Уже 15 недель, но генетику будут делать по приезду. Видно сроки совсем другие у них.

у наших на три окна,

у нас куча окон. Раздевалка, в группе 4 окна, в спальне 2. Зачем все окна украшать...у нас как всегда указы блещут.

Kolobok

Active member
у нас список висит кто кем будет. точно есть зайцы, медведи. надо посмотреть какие еще роли:)

галка, а у вас когда утренник?

галка

Люблю своих мужчин
Я во вторник узнаю про день утренника

Fensi, А у меня с телефона на линеечке 1 месяц, или я одна меньше вижу

Makarysia

Пью кефир...
Блин,итак настрою нет,а еще сходила на род собрание в сад.Так вообще все нервы подняли.Как будто в СССР очутилась.И все ж молодые,ну такую чухню несли про НГ.Особенно папы два.Вообще как приблатненыее отморозки.Фу,просто.Бабушка лет 80 лет и вахтерша,и то более дельные вещи предлагали.Кошмар какой то.
Все банально.Лучший подарок ребенку от ДМ Это конфеты.Обязательно беларуские и в картонном бауле.Развивалки,пазлы,игрушки,наборы для творчества гуано.Конфеты святы.Это символ НГ.Нет слов.Игрушки мы можем купить сами.А.конфеты!?желатинки зло.Красная шапочка и карамельки рулят.ой,нет слов короче.
Вроде как сошлись на почтовом подарке пока.
Катя С Можно на почте заказать 23 подарка сразу и забрать на почте самим?

Болеющим деткам выздоравливать быстрее и жалелки.Мама тоже лучи здоровья.

Меня как самую громко возмущающуюся и "бездельницу" (все ж работают) назначили ответственной за покупки подарков.Я говорю,а че я?Я то куплю инрушки и в тополнение сладости.А.если решите конфеты.вот пусть самые голосящие папы их и покупают.Только папы почему-то сразу заткнулись.Один вообще чуть ли не с матами ушел домой хлопнув дверью.Нормальные родители?

Kolobok

Active member
Макаруся, ой, Оль...не принимай все близко к сердцу. Я в прошлом году так переживала, а потом поняла что проще согласиться, чем трепать себе нервы и переубеждать кого-то. У нас в этом году тоже коробка конфет и какая-то игрушка. Надеюсь хоть конфет выберут маленькую упаковку.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я только не понимаю знаешь чего.Я говорю нам конфет туеву хучу на работах подарят.Они.Так и нам.Я говрю так.а зачем вам еще один подарок?Молчат.Ой.еще и пошли разборки дайте чеки посчитаем на что вы деньги потратили.
Галка у меня месяц ровно

Kolobok

Active member
Макаруся, я тоже логику не поняла. мне кажется их нереально понять, поэтому мне было проще не повести Яна на утренник:) тем более у нас в прошлом году больных детей приводили. Не знаю как будет в этом...

Makarysia

Пью кефир...
А.еще поржала.Я говорю у нас аллергия.А,они"А,как вы смотрите на то,что мы всем подарим конфеты,а вашему ребенку подарок?".Я чуть со стула не упала.Говорю,А как вы,это себе представляете?Хотя сейчас думаю зря не согласилась.Я б все равно кинула вкусняшку ребенку в пакет.Зато он был бы и с подарком .и с конфетами.

тем более у нас в прошлом году больных детей приводили.
Не пугай меня.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Клево!!! Новогодненькая ты вся!!!!

юлианна, И хде ты эти 2 дня видишь?:)

Макаруся, Оль, ты только убедись, что эти подарки на почте все ж для наших.. В прошлом году было интереснее детям постарше..

Kolobok

Active member
Я говорю у нас аллергия.

ну вот у Яна в прошлом году аллергия была, сейчас он ее перерос. на тот момент он вообще не знал что такое конфеты, и я очень остро восприняла предложенный вариант подарка. но мне в ответ предложили вынуть из коробки конфеты и положить игрушку, т.к. наши воспитатели не давали детям подарки открывать, а клали все в шкафчик до прихода родителей. вот и спрашивается нахрена такой подарок, который сразу нельзя развернуть и начать играть...короче я говорю, это необъяснимо и понять нереально :)

lenysik

Active member
Я вообще отстала от жизни, с работой этой нифига не успеваю :(
ТАЯН, поздравляю с годовщиной свадьбы и с правами! Теперь тебе еще и машинку персональную!
МАКАРУСЯ, а почему именно на почте подарки в сад? Что-то не пойму? У вас в магазах подарки не продают, у нас допустим на заказ делают, можно самим выбрать наполнение.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Так написано книга.желатинки,бумага для оригами,еще кака то книга письмо от ДМ.Думаю подойдет.еще че докупим.за 23 тыки самое то.вроде как папа из РК на почту собирался подойти.
lenysik,Потому что не дорого и НЕ конфеты.

lenysik

Active member
ФЕНСИ, как до тебя доехать? Может я в выхи бы подъехала бы?
У нас в саду решили, что на утренник все будут в своих костюмах. У мальчиков будет какой-то танец зайчиков, типо им ушки оденут. Я вот и не знаю что делать, у нас есть костюм зайца меховой, но боюсь что малому жарко в нем будет, хочется чего-нибудь поинтереснее.

А, так там не конфеты, понятно.

Kolobok

Active member
юлианна, ты можешь показать где на материнстве календарные сетки размещают? не могу найти блин

lenysik

Active member
У нас в садике будет книга на выбор и шоколадка. Я бременские музыканты выбрала малому, с песенками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху