Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ну он хорошо готовит:) это да.. Мы это все в семье знаем..
Собирались типа курс закончили( еще по до новогодним ценам по 260 тыс ;) ) хотя нам еще экзамен сдавать 23 декабря..

Kolobok

Active member
галка, вкусно было ?

юлианна, ха :) еще бы. хлебопечка сделала свое дело ;-)

юлианна, ха :) еще бы. хлебопечка сделала свое дело ;-)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ты знаешь нет....думаю все же сладкое:)Потому как хлеб остался в рационе,а сладкое ограничила,и есть подвижки:)
Я хлеба немного ем:)У меня слабость только к горячей горбушке:)А это раз в 2-3 дня:)

MamaTu

New member
у меня тоже подвижка -3 кг за 3 недели здесь, и размер желудка наверное в три раза меньше прежнего. Много есть вообще не могу, сегодня наелась в 12, до сих пор ощущаю тяжесть.
Я на мультю зрею.... уже бурая, скоро стану красной

галка

Люблю своих мужчин
Сузорье мне не понра... И понра... Ну во общем еда никакая, шашлык вообще не шашлык , и на горячее мясо жесткое, салат - один лук там.. И тд.. А вот компания нормальная, это мне больше понра.. Посидеть, на народ посмотреть..

юлианна

Хороший человек
галка, я тоже думаю,что выйти развеяться уже приятно:)на вкусная еду можно и с мужем уходить:)

MamaTu

New member
юлианна, результат хороший, но лучше его не в такой ситуации получать.

галка, а чего выбрали Сузорье? через дорогу есть другие заведения? вас много было?

Я еще про мультю вот что думаю если ехать, как мы любим, дикарем отдыхать, то с ней тоже удобно, ушел на море, суп поставил вариться, пришел - все готово.

Колобок, я тут Макарусю озадачила вопросом про смену бульона. Ты сливаешь первый?

Fensi

New member
Вроде бы как старшая группа за половину стоимости согласна их забрать.

ахринеть, а что они очень деловые такие

есть! просто ты очень порядочная)))))

я когда к Жуковской хотела попасть лично (не по телефону) просила в регистратуре оформить платный визит, они с правдивыми глазами говорили, что в у них нет платных услуг, все бесплатно, идите без направления и все......

Kolobok

Active member
MamaTu, да. я начинаю мясо варить на плите. от говядины вообще 2 раза сливаю и только потом в мультю перекладываю.

Fensi

New member
с утра у нас темпа.....кашель не прекращается, аж до рвоты пару раз было, мокрота вообще не отходит, хотя со вторника давала джосет, пили липу с шиповником, клюкву, молоко с медом и маслом какао, уже утром дала ацц, а то есть не могли кашу

приходила врач, сказала что очень жесткое дыхание, сразу на АБ......я с ней начала по-человечески....давайте без АБ, она сказала, что она в курсе, что я противница АБ, но не справимся мы без них, тем более раз становится с кашлем хуже дела и он через неделю повторяется, зараза сидит внутри, сказала легче восстановить флору, чем мучать ребенка в борьбе с кашлем

от кашля выписала баладекс, АБ амоксикар, я говорю дома есть суммамед, она сказала амоксикар лучше

положу спать буду думать, читать

Fensi

New member
галка, перед больницей, ровно 2 мес назад

галка, врач сказала, что она видит что ребенок реально болен, глаза стекляные, ноет и совсем дыхание не понра ей

если по честноку, то я сама уже вижу что зараза с кашлем в Максе сидит давно, и перед больницей и после лающий был кашель, неделя прошла опять начинался, неделя затишья опять...так раньше хоть было без соплей и темпы, а в этот раз с каждым днем хуже, сейчас померяла 38,3С, утром была 37,6С

диагноз в карточке написала - ларинготрахеит

елена84

Active member
Fensi, здоровья вам!!!
мы в ночь ушли с больше 39,но пока сегодня больше не поднималась,т-т-т

девочки,может кому пригодится,купила мужу на нг набор трусейлей в celio ,находится он в столице,там обычные веще упакованы ,как рождественские подарки,есть два набора трусов-семейный по три штуки с новогодней тематикой,с дедами морозами)))),есть наборы - трусы-боксеры черные с дедом морозом белым и носки,есть носки по три штуки,каждая пара лежит в отдельном прозрачном шаре,есть типа карновальный костюм - трусы и маска аля зора,я вообще такие подарки не люблю,но идея оригинальная,мой набор стоил 240тыс кажись,если кому интересно могу сфоткать,так картинки не нашла

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Fensi, мне сегодня воспитательница сказала, что многие из группы так болели - кашель со рвотой, но всего один день, и педиатр говорила, что сейчас такой вирус. Но может Максу уже и надо аб, у моей дыхание было чистое и темпа недолго, а просто кашель несколько дней

елена84, а с драконами трусов там не было?

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, не надо так себя корить, даже если тебе придется дать АБ. Я все детство болела ангинами и всегда пила АБ, даже просто при ОРВИ. Ну и ничего страшного не случилось:) переехала в нормальный температурные условия и часто болеть перестала. Так что скорейшего вам выздоровления и тебе спокойствия!

елена84, и вам поскорей поправиться!
240 тыщ за трусы это круто.

кстати, на этот НГ нельзя дарить свечки и всякие огненные предметы :(

МамаТу, я в мульте варю только определенные супы, которые нужно долго томить-гороховый и рассольник. А остальные и на плите быстро варятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху