Младший Лешик - классный парень, тока спит мало

)) а так вааще цены б ему не было

выглядим мы ну никак как новорожденные до месяца, а как нормальные такие пацаны месяцев 2-3х от роду))) голову держим с рождения (в смысле не болтается она), с 3х недель совершенно четко и подолгу держим голову, лежа на животе на локтях, вытягивает ее (голову) вверх.. и так неск. минут... за игрухами тож недель с 2-3х наблюдаем... а... позавчера перевернулся с живота на спину, по-настоящему! я прям испугаться успела! но это был 1 раз всего, скорей всего случайность, но поверхность твердая была, не диван-кровать.. вот.. ну а ворочаемся со спины на бок давно-давно, с роддома еще... не знаю, мот все дети так, но просто Владеныш мой долго не ворочался...периоды бодрствования у нас и днем, и ночью по 3 часа... сегодня, например, с утра уснул тока в 16 часов, итого 7 часов бодрствования...ночью тоже с 1-2х до 4-5 утра не спит...
А Владеныш зато как реагирует на брата!!! (копирую с осени про Владика) могу писать-говорить часами.. все мое мамское сердце расплывается от радости, и счастья, и любви, когда я вижу отношение Владюши к Лешику. Приходит домой и перым же делом: мамочка, привет, а где мой Лешчка любименький? - там-то, только ты его не трогай, он только-только уснул..- ничего, я бегом помою ручки и посмотрю на него одним глазочком! я же его еще сегодня не видел! а как он его держит! а как целует в пяточки! а как стремглав бежит ко мне на помощь (памперс выбросить или соску принести или соску помыть или еще чего-нить)... а как вплетает в любой свой разговор Лешик... - а это мне и Лёшику? а Лёшику что? а что Лёшик сегодня делал? а давай Лёшику дадим...
В общем, девченки, дети - это заразно

Мне в осени предложили за Забавой сходить, а я уже и не отказываюсь

))
А мы дома уже! как я отвыкла от людей за три недели.
Урррраааа!!!!!!!!!! Усе, хватит по всяким там ходить! из дома - тока на отдых в санатории да хотэли выезжайте!!!