Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
колобок, да я сама выросла на аб, но раньше и аб были легче, я сейчас как-то не особо и мучаюсь, я вижу как максу хреново, вот летом мучалась сильно, тогда деть явно страдал от запоров и началсь интексикация уже...спасибо за поддержку, всё-равно каждое слово от вас очень греет душу

солн заяц, до праздника ещё три недели, всё окей будет
почему о младшем ничего не пишешь?

елена84

Active member
240 тыщ за трусы это круто
так это ж за 3 пары,да и подарок все же))),да вообще не это круто,в цены крутые(((,себе лифчик милавица чисто хб - 100тыс - неделю назад купила((((,в серже женские трусы по 70тыс,так что ,если сравнивать с нашим "купляйце беларускае",то 80тыс за фирменные трусы не так уж и много)))

MamaTu

New member
А мы дома уже! как я отвыкла от людей за три недели.

Фенси, врачи в инфекционке наоборот при респираторных выписывают макролиды (сумамед в том числе). кстати Вите он и помог при повторном заражении. И вам желаю поскорее поправиться.

Колобок, поняла про супы.

Младший Лешик - классный парень, тока спит мало :))) а так вааще цены б ему не было :)
выглядим мы ну никак как новорожденные до месяца, а как нормальные такие пацаны месяцев 2-3х от роду))) голову держим с рождения (в смысле не болтается она), с 3х недель совершенно четко и подолгу держим голову, лежа на животе на локтях, вытягивает ее (голову) вверх.. и так неск. минут... за игрухами тож недель с 2-3х наблюдаем... а... позавчера перевернулся с живота на спину, по-настоящему! я прям испугаться успела! но это был 1 раз всего, скорей всего случайность, но поверхность твердая была, не диван-кровать.. вот.. ну а ворочаемся со спины на бок давно-давно, с роддома еще... не знаю, мот все дети так, но просто Владеныш мой долго не ворочался...периоды бодрствования у нас и днем, и ночью по 3 часа... сегодня, например, с утра уснул тока в 16 часов, итого 7 часов бодрствования...ночью тоже с 1-2х до 4-5 утра не спит...

А Владеныш зато как реагирует на брата!!! (копирую с осени про Владика) могу писать-говорить часами.. все мое мамское сердце расплывается от радости, и счастья, и любви, когда я вижу отношение Владюши к Лешику. Приходит домой и перым же делом: мамочка, привет, а где мой Лешчка любименький? - там-то, только ты его не трогай, он только-только уснул..- ничего, я бегом помою ручки и посмотрю на него одним глазочком! я же его еще сегодня не видел! а как он его держит! а как целует в пяточки! а как стремглав бежит ко мне на помощь (памперс выбросить или соску принести или соску помыть или еще чего-нить)... а как вплетает в любой свой разговор Лешик... - а это мне и Лёшику? а Лёшику что? а что Лёшик сегодня делал? а давай Лёшику дадим...
В общем, девченки, дети - это заразно :)
Мне в осени предложили за Забавой сходить, а я уже и не отказываюсь :)))

А мы дома уже! как я отвыкла от людей за три недели.
Урррраааа!!!!!!!!!! Усе, хватит по всяким там ходить! из дома - тока на отдых в санатории да хотэли выезжайте!!!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Кста,холодец просто сказка:crazy:И,про мультю на отдых я тоже думала.
хороший вариант.

Katya_S

Мечты сбываются!
с утра у нас темпа.....кашель не прекращается
Поправляйтесь!

А нам ещё продлили до пн больничный, анализы какие-то не очень, в крови лейкоциты и лимфациты повышены, а в моче опять белок и много солей оксалатов.
Дали направление к урологу в Мать и Дитя. И сдать По-Нечипоренко.

aldina

New member
MamaTu, с долгожданной выпиской!!!!!! И будьте здоровенькими!!!

Katya_S, ну-ка окончательно на поправку!

Makarysia

Пью кефир...
Таян Ты,заказывала вакуумные пакеты с Тао.Как тебе?Еще целы?Какой размер и сколько вышли?

Алдина, ну хвалить рано исчо))) от не отказываться на словах и до "дела" оооогромный путь))) не факт-не факт.. но что-то в моем мозгу явно переключилось с рождением младшего...точнее оно переключилось с появлением Влада, а сейчас еще больше усугубилось :)))

елена84

Active member
ура!!! поздравляю!!!
Мне в осени предложили за Забавой сходить, а я уже и не отказываюсь
супер!!! мы поддерживаем!!!

Алдина, вам тоже семимильными шагами к окончательному выздоровлению!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
С-Па, а че это за пол цены журналы берут? Нормально... А остальное сама закладывать будешь? Лучше своим подарить, нормально зайдет журнал.
Фенси, Елена, КатяС, Алдина, поправляться скорее мальчишкам и девчонкам!!
Мамату, с прибытием домой!! Урра! :) Ну пусть уже не болеет маленький котенок!
Макаруся, ага, было такое. Цену не помню, если надо, могу посмотреть. Пользуюсь для несезонных вещей. Нормально. Один правда стал сдуваться, но по нему дети ходили, не удивляюсь. 5 пакетов. 2 большущих, 2 поменьше, 1 еще меньше. Размеры аналогично ценам - не помню. :)

А я сводила наконец Кира послушать легкие. Там чисто, и горло чистое. Но выписали анаферон конечно же, амброксол и супрастин. Амброксол муж себе купил, раствор для ингаляций, их поделаю, а остальное надо ли?
Девочки-врачи, а расскажите еще раз про эту комбинацию супрастин+но-шпа, для чего?

Солнечный зайчик, класс!! :) Какой лапочка! И лыбится во сне! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху