Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Мне муж кучу комплексов привил: и передачи я не так переключаю, и в зеркало не смотрю и торможу и т.д и т.п....
ууууу! мой когда трезвый - сбоку ездит молча. а вот когда бухого катаю, так начинается: не так сидишь, не так рулишь. Я его однажды даже из машины высадидила))))

Я начала ездить сзади, мне так спокойнее, когда муж за рулем. Да и место спереди занято. Сидя спереди я жму педали и пугаюсь.
плюс миллиард. страшно шо капец!!!

Я помню как в 20 лет шла в автошколу и в 21 покупала сама свлю первую машину. Девочки, как меня все кругом отговаривали!!! А сегодня я без машины как без рук и ног.

Диана сегодня сказала,что у меня очень толстенькая попа! эх..устами младенца)
у тебя будет шанс ей это вспомнить, когда она вырастет и родит))

галка

Люблю своих мужчин
Слава Богу, что у меня есть возможность без него кататься, а то бы или развелись нафиг, или машины бы мне не видать, или подрались бы...
о точно..я тож почти без своего ездила..а когда с ним.то сказала ему-будешь плохим тоном советовать-сам ездить будешь.то он мне вежливо советовал.потому как знал.что что такое один водитель и всех развози по делам.а так я у него 90 процентов моих дел точно сняла..

что меня пока жареный петух не клюнул в одно место. А по себе знаю, что когда приспичит - сяду и поеду, как миленькая))))
так так оно и происходит:victory:точно!!!!!!!!!!!!!!!

А я мщу мужу за его вякание: когда я на пассажирском сидении, зужу про знаки или разметку, которые он не соблюдает, пока в памяти все свежо, про поворотники при перестроении, комментирую остальных водителей... развлекаюсь, короче.
:victory:

.А потом сама кропотливо набирала опыт
точно-точно!!!!!!так и было:victory:

Ездила по ночам,потом по выходным.И в начале по самым простым маршрутам.

Panaceja, класс!!!!!КА-КИ-ЕЕ НОЖКИ:flirt:

юлианна, да..есть такой белый дождик..очень красивее получается...

ууууу! мой когда трезвый - сбоку ездит молча. а вот когда бухого катаю, так начинается: не так сидишь, не так рулишь. Я его однажды даже из машины высадидила))))
мой когда пьяный-язык работает без умолку..но в другом направлении.когда я его везу-Как же мне повезло.меня.пьяную скотину.такая хорошая жена везет..:flirt:и какая она вумная и тд...:haha:девы.ну клянусь.хоть пои каждый день..он такие деферамбы поет...ну он и так может чего ласковое сказать.но пьяным словесный понос весь в комплиментах..ну мне всегда так нравится..я потом на утро говорю ему-ну-ка повторяй давай.на трезвую.какая у тебя жена!!!:biggrin::biggrin:

юлианна, гоните сопли..метлой..кулак ей покажите!!!!!
а мой уже встал совсем другим ребенком..ночь не кашлял.сча молчит..а вчера вечером без меня он кашлял приступом неотрывно и его вырвало на папу..папа был в шоке..все убирал.переодевал малого.одел его как булку.а сам пол мыл от места проишествия и пошел все шире и шире и почти везде пол помыл.пока малой дал..

sobakapavlova, клавая надпись у тебя!!!!!!!!!!!!:flirt:

галка

Люблю своих мужчин
вы в курсе.что в фантастике сегодня 30 процентов скидка..но мне кацца.что в семково так же или дешевле..(фантастик от семково )

MamaTu

New member
галка, чудо муж у тебя :)

СПА, мне мама бойкот объявила на все время курсов, когда я сказала, что пойду учиться. Я в 18 лет пошла.

Панацея, ты там блондинкой не стала в смене имиджа? :) а твои ножки да такие тухельки...

А мы тока встали 15 минут назад.... и как это в понедельник старшего ребенка в сад отвести, если мамо к половине одиннадцатого вочи продирает, а папо еще спит.

галка

Люблю своих мужчин
Вчера наша Инна родила сыночка 2950гр и 50 см,у них была тревожная ночь,а сегодня все стабилизировалось.малыша переводят на педиатрический пост,мама рада,малыш молодец!!!!Сыночка назовут Марьяном!!!!
Инна,еще раз поздравляю!!!!Скорее вам быть вместе!!!Малышу сил и счастливой судьбы!!!!!!

69b2316130a8.gif

Panaceja

New member
*Голосом кота Матроскина* а я говорррррила :)))

ты там блондинкой не стала в смене имиджа?

Не :) Если только ментально :) Что тоже неплохо :)))

мы тока встали 15 минут назад.
Ну так это капец, что в 9 часов утра еще темень, хоть глаз выколи!

Camil

Все будет хорошо!
ну мне всегда так нравится..я потом на утро говорю ему-ну-ка повторяй давай.на трезвую.какая у тебя жена!!!
всегда с таким удовольствием про твоего мужа читаю :)

Алдина, я тоже боялась, вечно потела и нервничала, но чем больше ездила, тем меньше нервов и больше уверенности. Ничего нового конечно, но это правда, так что дерзай! Отличные результаты по кг, сколько еще сбросить надо?

Инна, поздравляю вас с малышом! Крепкого вам здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Сдала меня с потрохами))))))))
Вот не поверишь, хороший инструктор из ЦАУКа, он же был во время учебы - одноклассник моего папы, т.е. друХ детства, всегда готов помочь. Муж ужасно этому не рад (что я тебе плохо объясняю??? зачем тебе инструктор???) Машину, ха, да на тебе в любой момент (но это тока на словах). Побольше практики, говоришь, так где ж времени взять-то. Короче, у меня куча отговорок, что говорит о том, что меня пока жареный петух не клюнул в одно место.
Аналогичная ситуация.Я пока не сказала,что мне нужны деньги на инструктора и не разрыдалась в на ответ "А,чем я плохой?",и не психанула.Мне машину не дали.Но я поездила только пол года пока автомат не продали.Теперь к механики не могу подойти никак)))))))

Panaceja,Клевая ава.У меня на компе было туХлей много.Я все хотела тебе подсуетить.Да,вот комп издох.))))))
Инна поздравляю вашу семью с таким огромным счастьем.Малыша Марьяна с рождением и много-много ему здоровья.
post-11678-1139910939_thumb.jpg

aldina

New member
Camil, ,jkmijt cgfcb,j
большое спасибо! еще 3 кг)

MamaTu, Сдала меня с потрохами))))))))
аааа, так вот хто мне друх)))))))

ИННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С МАРЬЯНОМ!!!!!!!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ТЕБЕ!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

Vikusha

New member
Инна, поздравляю вашу семью с прибавлением! Здоровья мамочке и малышу! Ура!

Мои права 5 лет лежали. И тоже Юлианин пример вдохновил :) Сначала попробовала с мужем ездить, но так бы мы точно до развода доездились бы. Ездила с инструктором. Теперь очень рада, что сама за рулем. Мы как в Боровлянах живем, так машинка - бооольшая палочка-выручалочка.

Vikusha

New member
Алдина,писала не для того, чтоб похвастать, а чтоб всех нерешительных еще одним примером подбодрить :)

Fensi

New member
Гран мерси, дамы, примеряю новый имедж

эх, красота то какая, раньше я такие смотрела и облизывалась с мыслью "у меня косточка", а теперь смотрю, облизываюсь со словами "эх, мне такие нельзя"

очень стильно

как Красная шапка?

Prinada

Active member
вы в курсе.что в фантастике сегодня 30 процентов скидка..но мне кацца.что в семково так же или дешевле..(фантастик от семково )
Я оттуда (была в том, который в Просторе на Уборевича). Народу..... сказать, что много - это ничего не сказать, просто мрак. Гребут все подряд, но там реально на все скидки, цены перед этим сравнивала. Все хапают этих котов-сказочников. Я купила своей королевишне долгожданных пони, племяхам подарков, куклу с малышом и всеми причиндалами (коляска, кроватка, ванночка, весы, погремушки, соски). Еле выстояла очередь, у многих сдавали нервы))))))

Кстати, СПа, Макс же помимо гармошки гитару хотел (я свидетель:)). Так там она за 130 тыщ обходится. Правда, это не для слабонервных, так эти мелодии громко орут, когда по струнам бренчишь)))

галка

Люблю своих мужчин
Я тож из фантастика выхожу.. Но мне Мамату на компе была консультантом.. Спасибо ей!!!

lenysik

Active member
как Красная шапка?
спасибо! Клево! Встретились, отдохнули, покушали :))) Видали Владушку с бабушкой, Алису с папой (я долго не могла понять почему мне лицо девочки знакомо :)) Супер, триста лет никого не видела, одичала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху