Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Алдина, ты чего? я тебе сейчас еще одну сикуху с 2 детьми подсватаю (Олькин ;) ) и вперед освежать знания и навыки. Машина - это мобильность, а мобильность - это свобода.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, спасибо, девчонки, за поддержку! :) Алдина, не дури, иди поменяй права, они ж карман не тянут, а мало ли какая ситуевина. Мы тебя сча тоже вдохновим и поддержим. :)
От страха избавляться с опытным инструктором рядом. Я вот хочу поездить по Минску с ним, чтоб не шугаться.

Я сегодня уже и накосячить успела. Поперлись мы, значит, с бабушкой и дитями в гости на ночь глядя. Вот только приехали, только дети уснули, немытые. Еще и погодка атасная... А там, куда поехали, частный сектор и тупичок такой. Я в него заехала, а как выезжать буду не подумала. И машина чужая неудобно стоит, не развернуться, а задом я пока не рискнула. Пыркалась я, пыркалась, назад еду, а машина не едет и глохнет. Оказалось, куча песка лежит. :))) Еще не конец... Хозяйка мне уже и ворота открыла, чтоб было место развернуться, так я умудрилась передним крылом шоркнуть по стойке ворот. Это так боялась чужую машину задеть. Теперь там царапины, а я не знаю, то ли это я, то ли так былО. :))) ну и ладно. Зато действительно, какой кайф, сама за рулем... Ни от кого зависеть не надо...

aldina

New member
не знаю, то ли это я, то ли так былО. ну и ладно. Зато действительно, какой кайф, сама за рулем... Ни от кого зависеть не надо..
млиин,ну главное с каким позитивом!!! Я бы тихонечко выла уже

TaYaN

Нетерпеливая...
А че выть-то? Уже поздно. :) Надеюсь, мужа не пришибет, он еще не знает. В след.раз аккуратнее буду.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Я вот только не поняла, вот достигли дозы, при которой есть нормальный регулярный стул, а потом что- отменять или дозу уменьшая отходить от дюфалака?

TaYaN, Оо, у меня так было в год езды именно с двумя.. рома мог зацепить малого и тот голосил на всю мощь, а надо было при этом делать какой- нить трудный маневр или вообще не в тему.. Я была как в дурдоме:)Молодец, Танюша:)

Алдина, Права есть, молодец! Восстанови их и правда, возьми опытного инструктора:) все получится:)

MamaTu

New member
Алдина, спасибо, потиху. Вливаемся в шумную жизнь со старшим братом, Витька бедный аж подпрыгивает от Игоря криков и пугается. Игореха обрадовался, сказал,чтобы больше я в больницы не ездила. Вите песни поет, буськи дает, игрушками развлекает.

Таян, пральна, что не переживаешь из-за царапин, это мелочи.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ну у тебя и приключение!!:) осторожненько, но и не боись!!!

MamaTu, Клево там у вас!!! Не соскучишься:)

юлианна

Хороший человек
Юлианна, а как ты папу-то в нем разглядела?
ну вот так мне сразу и показалось,что вылитый:)))
Диана сегодня сказала,что у меня очень толстенькая попа! эх..устами младенца)
да ну!
при таких результатах-то!

И я худею...- 7 кг

говорю что зато у меня и сиськи самые большие в семье,
:clapping::biggrin::biggrin::biggrin::clapping::clapping:
Я продолжаю кататься при каждом удобном случае, сегодня был экстрим с одним вопящим диким криком ребенком, и вторым, комментирующим все мои действия: "Это не та дорога, бабушкина работа не тут находится", "Эй, ты куда? Мы же к бабушке!"
Весело!
ох как знакомо!!!:)))

Девочки, стыдно-оч.стыдно признаться, но мои права уже срой действия потеряли, а я так и не ездила( Лохудра(
ты мот не в курсе,но мои 10 лет лежали,и я таки поехала;)

галка

Люблю своих мужчин
А я сегодня купила себе машину жук фольсваген салатовую:)
Я в матрешку заезжала( ищу 2 пижамы на рост 140-146 на мальчика теплые и убеждаюсь, что они по 100 тыс, а до этого ростовку 134-140 купила за 57 тыс каждую 2 пижамы, во и выискиваю нормальный ценник, это не для моих) и увидела маленькие машины .. И купила свою в миниатюре, 13800 не деньги, такая хорошенькая и колесики хорошо крутятся.. Только дома мне сказали, что мало купила:) просто я не видела салат жука машинку игрушечную раньше:) а еще купила наше белорусские резиновые дед мороз со снегуркой.. Ну вы знаете мишки, петушки, зайки и тд для малышей.. А мне что- то торкнуло и я купила дед мороза и снегурочку, цены 27 и 20 тыс.. Кстати, оч даже ничего, хотя у меня есть эти товарищи, но дети оч им обрадовались и поставили рядом с адвентами:)

галка

Люблю своих мужчин
елена84, Спасибо:)

А я сегодня видела цветок Рождественскую звезду, во всю продают :) 60 тыс..

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, о, клево, салатовый жучок! :) Поздравляю!
А я все тащусь с рекламы МТС. Ты писала, что они искали в хорошем состоянии, чтоб и внутри так было. А сколько того жука показывают-то, там и близко не видно, что в салоне творится. :)))

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ой и не говори, а как дорого они заплатили тем большим машинам, что жука в рекламе подпирают, а их вообще не рассмотреть:)

TaYaN

Нетерпеливая...
На ночь глядя прет... :)
611b98a40d388b52313799a400cd4c13.jpg

Prinada

Active member
И мы вчера адвент на входной двери нашли))))) Теперь каждый день по окошечку аккуратненько открываем, и такие послушные-послушные, ведь Дед Мороз в окошко наблюдает:))) И, правда, со своими детьми опять впадаешь в детство, здорово это.

Алдина, здоровья дедушке, а тебе сил и терпения!
Я к тебе в компанию горе-водителей(((( Мне муж кучу комплексов привил: и передачи я не так переключаю, и в зеркало не смотрю и торможу и т.д и т.п.... Конечно, он супер-водитель, а я не могу ездить, когда он сбоку, а одной мне он машину не доверяет. А вторая машина вроде, как и не нужна в семье. Ай, короче, пока в машине не будет жизненной необходимости, не судьба мне ездить. Последний раз этим летом по трассе ездила, да по Баранкам немного каталась, и то под строгим присмотром))))
ты мот не в курсе,но мои 10 лет лежали,и я таки поехала
И я не в курсе, респект и уважуха тебе! расскажи поподробнее, как ты смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху