Ой, спасибо, девчонки, за поддержку!
Алдина, не дури, иди поменяй права, они ж карман не тянут, а мало ли какая ситуевина. Мы тебя сча тоже вдохновим и поддержим.

От страха избавляться с опытным инструктором рядом. Я вот хочу поездить по Минску с ним, чтоб не шугаться.
Я сегодня уже и накосячить успела. Поперлись мы, значит, с бабушкой и дитями в гости на ночь глядя. Вот только приехали, только дети уснули, немытые. Еще и погодка атасная... А там, куда поехали, частный сектор и тупичок такой. Я в него заехала, а как выезжать буду не подумала. И машина чужая неудобно стоит, не развернуться, а задом я пока не рискнула. Пыркалась я, пыркалась, назад еду, а машина не едет и глохнет. Оказалось, куча песка лежит.

)) Еще не конец... Хозяйка мне уже и ворота открыла, чтоб было место развернуться, так я умудрилась передним крылом шоркнуть по стойке ворот. Это так боялась чужую машину задеть. Теперь там царапины, а я не знаю, то ли это я, то ли так былО.

)) ну и ладно. Зато действительно, какой кайф, сама за рулем... Ни от кого зависеть не надо...