Я видела всегда только гуся.Думаю на комарах реально найти.В смысле утка для еды
у меня в морозилке 3 штГДЕ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ УТКИ?!
здорово.60 тыщ только на детей?Спасибо всем.Бюджет был 50-60 тык.Ищо и осталось бабло)))))))))
вот и мы такие.даже риса поела нормально.да и вытошнило(можно сказать срыгнула)только водичкой.но позывы рвотные были сильные......И все.Все выхи был бодр и весел.
В смысле утка для еды. Мертвая. Замороженная.
пипец......Наша педиятер сказала, что уже месяц видит,как ходят 2 вируса: адено- (всякие затяжные сопли-кашли) и ротавирус. Причем те, кто хоть раз рота- до этого уже болел,переносят легко.
Мне тут одну книжицу подсутили, сказали прочту и сразу буду богатая-прибогатая, счастливая-присчастливая! А читать есть возможность тока с телефона.
пипец......
я тоже хочу!!!! что за она?
0вот сезонность ротовируса зимой-впервые слышу....Что - пипец? Сезонное повышение заболеваемости, куда ж оно денется.
вот сезонность ротовируса зимой-впервые слышу....
а я в этом году сама решила клепать))),хотя времени кучу отнимает,потом покажу результат)))Колобок ты рамки\шаблоны для календаря нашла?
ты рамки\шаблоны для календаря нашла?
Собственно, прошу поделиться идеями
у нас все банально))),пакет машин,купленных еще летом по докризисным ценам))),"папин" набор инструментов,и магазиннную кассу,покупали на экспобеле, бабушка хочет от себя набор доктораСобственно, прошу поделиться идеями
Барабанов не видела.Зато в этот раз гармошки и аккордеоны все запаланили.И Гитары ищо.:crazy:лушай, ты случайно не видела по чем барабаны на Экспобеле?
Как костюм, чо молчишь?
ГДЕ В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ УТКИ?!
Мот кто видел.
В смысле утка для еды. Мертвая. Замороженная.
А ты раньше готовила? Она такая... несколько списфисская.
Люди, я тут поняла, что совершенно не знаю, чего дитю дарить.
Не знаю даже,что можно купить на 35 тык
ты у нас как всегда-мега мозг и большая умничка!!!а в каком плане?каждый месяц отдельно?а я в этом году сама решила клепать))),хотя времени кучу отнимает,потом покажу результат)))
Бэби борн +набор посуд для еды детский+книга многоразового пользования учим алфавит и пишим по линиям+мелких книг с наклейкамиСобственно, прошу поделиться идеями
На экспобеле завались всяких Маквинов и Мэтров.Я ж не думаю,что Аня всерьез будет с ним играть.а,на удовлетворения спроса можно и там купить.у меня вон мадам просит "любимого Молнию Маквина"
я думала придумать по 3шт фоток на каждый месяц и поняла что не насобираю фоток да и как по мне-не прикольно в декабре 2012года видеть ре,которому было 3,5лет....а моя оч быстро растетда фигню.
а экспобеле завались всяких Маквинов и Мэтров.Я ж не думаю,что Аня всерьез будет с ним играть.а,на удовлетворения спроса можно и там купить.
Слухайте.а сколько он стоит?Я вчера на экспобеле писающего с горшком за 280 тык видела.Мне показалось дешево?! Нет?Бэби борн