Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Они в фантастике в биггзе висят... И вроде не дорогие эти метла совок и еще что- то к набору::

lenysik

Active member
Juliana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ :)!!!!!!!!!

Сколько днем с телефона не пыталась написать, ни одно сообщение не прошло :(

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Секрет этот и есть тайна - это одно и то же это все этой же женщины..

Fensi, Нормально.. Малой в пятницу разрывался от кашля, а в выхи молчал.. Сегодня в сад пошел, раз так:) я и сама не поняла:)

Makarysia

Пью кефир...
Мля.У нас то понос,то золотуха.Миша пошел в сад и опять его всего обсыпало.Причем по крупному.Муж уже орет,что б на аллергены сдавали.Ну,реально на садовскую жратву аллергия.Мое мнение это молоко и сахар.Ну.еще может морковка.Бо она чуть ли не каждый день.Тушеная,запеченая.в салате.
Слушайте,а что,диет стол есть не в каждом саду?

NATAША

New member
NATAША, а на работу как не пошла?
отпросилась

спроси где взял. давно?
Я уломала маму приготовить мне фаршированную утку на НГ. Чтоб как в детстве
магазин Соседи.недели 2 назад.а чем фаршируете?у нас была с перловкой

Panaceja

New member
И набор уборщицы тоже есть,но настоящая швабра в бОльшем почете:) про магазин - а как же дед мороз?
Макаруся,бедный Мишка:(

MamaTu

New member
Макаруся, так переходите на диет.стол. Но там тоже кака.

Были мои у Платонова сегодня в Лекаре. Он сказал, что в принципе особых проблем нет, но Х явный, плоско-вальгусная установка стоп, мышцы слабенькие. Выписал двойной курс массажа с интервалом полтора месяца и к нему. Если сейчас этим не заняться, то потом можно разгребать более серьезные проблемы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Во как.. А массаж у кого будете делать? У своей же? Так квас лучше по ножкам не стало или как? А сколько прием Платонова?

Макаруся, Должен быть диет стол и справку от врача приносишь в сад, там где этот диет стол указан ..а на аллергены это где можно сдать ? Я и не знаю, .. Ты противоаллерг дала Мишане?

Fensi

New member
фильм назывался "Секрет", наверное у СПА нечто новое))

у меня уже 4 года на полке лежит....про него помню Юлианна рассказывала

кстати, где Юлианна пропала?

Слушайте,а что,диет стол есть не в каждом саду?

у нас есть, нужна справка от врача

Мишусику жалелки, неприятная зараза, надо выяснять

про коробки я согласна с тобой, тем более у вас игрухи зачотные, мне бы тоже пакета хватило

Fensi

New member
Мамату, опаньки....а говорили, что к трем годам все обойдется, почему-то на кольцова про массаж говорили, что это процедура чисто поддерживающая, но сильно не меняющая ситуации

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, жалелки Мишане!
МамаТу, вам побыстрее справиться с проблемкой!

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliаnna, с Днем рождения!! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы и балует. А на все, что не относится к радостям - сил тебе!
raduga2.jpg

Наташа, Полинке не болеть.
Я люблю смотреть фотки, где детки поменьше, такая ностальгия. :)

Kolobok

Active member
смешно, а кто из вас такое повторяет?

я наверное

а ты хочешь дома оркестр ?

ребенок же Деду морозу заказал

у меня уже 4 года на полке лежит....про него помню Юлианна рассказывала

читала? как впечатление? заинтриговали прям:)

MamaTu, а помимо массажа еще какие укрепляющие процедуры советовал? ЛФК не рекомендовал? у вас наверняка есть в ПК

про магазин - а как же дед мороз?

я советовала без Марьи
Помню в Матрешке так пришла семья с дочкой...выбрали они подарок и подошли к кассе. Пока стояли в очереди дочка передумала брать то что выбрала и попросила выбрать другое...родители были мягко говоря не очень рады, т.к. полчаса выбирали первый вариант

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну вот... Опять аллергия. Обидно.
У Кира тож на щечке и вокруг губ никак шершавость не пройдет. И кашель что-то мне кажется аллергическим...
Мамату, главное, не запустить это дело.

С-Па, читалок полно в нете. Так и ищи в поисковике: читалка для *** (модель телефона). У меня ZXReader2, мне нра.

Изюминка

Active member
Секрет этот и есть тайна - это одно и то же это все этой же женщины..
не знала

MamaTu, лечитесь. Упражнения есть всякие для ног

Макаруся, что-то Мишане не идет

Смотрела я этот секрет, секретного там немного имхо, могу дать диск, если не выбросила. Но посмотреть мало, делать надо :), а есть мнение, что лучше и не делать, потому что неизвестно, во что это выльется

Девочки, кто что готовить будет на НГ? Думаю, чтоб сделать из салатов легкого, из фруктов-овощей-морепродуктов

MamaTu

New member
галка, Ларина, 90 тыс.
Еще не знаю, у кого делать будем... есть вариант выйти на массажистку из ПК, или с Витей одним скопом.
Сказал, по массажному коврику ходить, педали на велике крутить, на машинке дома не кататься, так как ноги ставит неправильно.
Фенси, как бы вся проблема в слабости мыщц, поэтому и массаж... упражнения делать вряд ли будет еще делать качественно.

Изюминка, у нас будет рыба, фрукты, все легкое. поедут мои папа и мужа к Дворцу спорта в выхи на ярмарку. Там стерлядь была по 70 тыщ, форель живая по 100. Белый амур по 25.

sobakapavlova

Active member
Ититьеемать.:crazy:Ты,че мать еще не смотрела фильм?Я смотрела.Но,чето богатства не привалило за 3 года.
вот спасибо тебе мил человек. я эту книжку даже из архива распаковать не успела. похоже и не стоит...)))))))))

отпросилась

магазин Соседи.недели 2 назад.а чем фаршируете?у нас была с перловкой
гречкой)
спс!

Fensi, тута я:)Не пишется мне:)
это...
а ты в какашках разбираешься? ))))))
в смысле, мы копрограмму (я не в состоянии это слово повторить))) ) сдали и у мну два вопроса есть:) а?

Панацея, а кассу в качестве подарка не рассматривали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху