Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
юлианна,я так понимаю, что мононуклеоз - инфекция, а ангина - бак. осложнение. В выписке 2 диагноза: ангина и мононуклеоз. Врач сказал, что под присмотром можно было бы попробовать без аб, а дома - антибиотик. У свекрови кто-то так болел. Им назначали цефтриаксон.

юлианна

Хороший человек
Fensi, так там же не про то .чередовать можно,если нужно.нельзя ни в коем случае ибуклин .там где за один прием и то и другое.

Vikusha, нет,то ,что в горле,это самостоятельный мононуклеоз ,поражение лифоидной ткани вирусом.диагноз у вас более,чем странный.скорее подстраховка,но он и взаимоисключающий в свою очередь.бывает либо то либо то,а не вместе.
и на вирус аб не действует...
ну почитай ссылки про мононуклеоз и аб

удалила ,не совсем так.

Зёмка

New member
Викуша, держитесь! Поскорее справиться с недугом. А какие симптомы? Температура есть?

почему производят препарат, если он запрещен?
вот-вот...и я не понимаю

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Fensi, так там же не про то .чередовать можно,если нужно.нельзя ни в коем случае ибуклин .там где за один прием и то и другое.

вот ответ что чередовать в крайних случаях

http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1472357&postcount=5

просто в ЧАВО про темпу, ангину и тп, где речь идет про парацетомол и ибуклин, они сразу пишут что не рекомендуется

галка

Люблю своих мужчин
Вика, а педиатр вас видела, чтоб судить легкой у вас степени или нет? Один ЛОР отправил с ангиной, ну ладно, мот все начиналось, второй врач подтвердил диагноз, сказал фигня, лечитесь дома, но линкомицин колоть назначил.. Кто будет колоть и от чего? Педиатр вас вообще не видела, я так понимаю..
Какие у вас сча симптомы- увеличенные лимфоузлы, увел печень и горло.. Какой налет, сильный? А темпа есть? Как аппетит? Это вирусное заболевание и катаральная ангина при ней выполаскивается и брызгается местными усилиями.. Что там .. Теплое питье, витамины по сезону с рынка, можешь антигистаминные дать.. Горло местно лечить... А если вам хуже, темпа стоит высокая, лимфоузлы все болят и болят ангина никак и самочувствие хуже, то тогда дают антибиотик для предупреждения бактер инфекции или уже для ее лечения.. Но это надо тебе с участковым решать, надо, чтоб он вас видел..еще слышала, что так как это вирусное заболевание, то ацикловир пьют.. Лечитесь местно, вызывай завтра участкового, чтоб вас видела и следила за вами и вообще инфекционист вашей польки должен взять вас на учет..И вообще сам разгар болезни от одной до трех недель длится, потом и печень уменьшится и лимфоузлы успокоятся.. Все по ходу лечения..

юлианна, Ксю поправиться!!! Это ж надо:( жесть!!!!:(

елена84, Я мот ночью или на днях скину тебе шаблон и тд.. Надо идти учиться.. В пятницу экзамен..

MamaTu, Хорошо, что у вас все налаживается!!! Поправляйтесь!!!!

елена84, У меня Рома был тож лишний год в саду и в новой группе, нашел новых друзей и с ними же потом в школу пошел :) дети в таком возрасте менее напряжены, зато в школе со знакомыми легче адаптировался..

юлианна, Вы пойдете в 6, 3 года:)

Макаруся, Прикол!!! Макдомекс:) Мишане не разболеваться!!!:)

Fensi, Лен, спасибо!!! Маска не надо! И мы в среду отыграемся и я тебе все привезу:)

NATAША, Поправляйтесь с дочей!!! Чем заболели?

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну так я и пишу,что применяем чередование,если надо.просто так же не будешь чередовать,если и одним сбивается нормально температура.

aldina

New member
Девочки, что же такое...
ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО!!! ДЕТКИ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Для ксюши!!!!
Doll-7_1420908i.jpg

NATAША

New member
а Маловит как капать деткам?или им нос промывать только?чет не поняла я....

ттттт.вск в норме.у меня першит горло,ну а у Полины её сопли.я уже их вообще не считаю за болезнь.они у нас всегда при нас:)))т.е внутри всегда,ну и периодами выходят наружу по чуть чуть...

Викуша чет стремный,непонятный,у вас диагноз.пособирай другие мнения врачей.кулачки вам

MamaTu

New member
Наташа, разводи и промывай нос. Капельки слишком крепкие для закапывания. Вроде гелем мажут внутри.

галка, до 37,7 поднялась к вечеру темпа. Сбила, так как настроение совсем неважное было. Я такого за Игорем не помню - пальцы в рот, а по пальцам прямо льется слюна изо рта. Ручьем.

MamaTu

New member
я лью чайную ложку на 200г, на глаз. Вообще дозатор достаю из бутылки.

NATAША

New member
понятно.спасиб.

Девочки,есть билет на сказку волшебного леса,в Доме литератора.пятница 23 декабря 11.00.если интересно,пишите в ЛС.первый ряд.ре на руках.

Makarysia

Пью кефир...
Блиииииииииииииин.Муж принес 3 кг отборнейших шоколадных конфет с работы.Малым подарки дали.Теперь мне надо 2 мотка скотча,потому,что бедная Машина попа.

MamaTu,Бедный наш мальчик.Мы с Манюней очень переживаем за зубастика Витю.

Larina

Домовитая
Vikusha, блин.... поправляйтесь... пусть все пройдет максимально просто и малышке не заболеть!!!!
Остальным деткам тоже не болеть!!!!

Девочки, кому открытки на НГ нужны?? у меня они у мамы в Минске остались, если что, она может подъехать подвезти.... фотки тож могу выкинуть, если кому надо....

MamaTu

New member
че-то мне каждый свой пост хочется очередным ребусом начать...
я не знала, что у детей ТАК могут резаться зубы, с ТАКИМИ дикими воплями. Я чуть не дернулась скорую вызывать, деть заходился, закашливался, слезы, слюни. Ибуфена дала, помазала - ноль. Только когда пальцем, охлажденным под ледяной водой, начала десна массировать, Витя успокоился.
И Игорь кашляет во сне, завтра утренник... утро вечера мудренее, посмотрим, как он утром будет себя чувствовать.

Макаруся, ух ты - отборнейшие, говоришь, мот еще и российские? а у тебя Маню сыпет на шоко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху