Вика, а педиатр вас видела, чтоб судить легкой у вас степени или нет? Один ЛОР отправил с ангиной, ну ладно, мот все начиналось, второй врач подтвердил диагноз, сказал фигня, лечитесь дома, но линкомицин колоть назначил.. Кто будет колоть и от чего? Педиатр вас вообще не видела, я так понимаю..
Какие у вас сча симптомы- увеличенные лимфоузлы, увел печень и горло.. Какой налет, сильный? А темпа есть? Как аппетит? Это вирусное заболевание и катаральная ангина при ней выполаскивается и брызгается местными усилиями.. Что там .. Теплое питье, витамины по сезону с рынка, можешь антигистаминные дать.. Горло местно лечить... А если вам хуже, темпа стоит высокая, лимфоузлы все болят и болят ангина никак и самочувствие хуже, то тогда дают антибиотик для предупреждения бактер инфекции или уже для ее лечения.. Но это надо тебе с участковым решать, надо, чтоб он вас видел..еще слышала, что так как это вирусное заболевание, то ацикловир пьют.. Лечитесь местно, вызывай завтра участкового, чтоб вас видела и следила за вами и вообще инфекционист вашей польки должен взять вас на учет..И вообще сам разгар болезни от одной до трех недель длится, потом и печень уменьшится и лимфоузлы успокоятся.. Все по ходу лечения..
юлианна, Ксю поправиться!!! Это ж надо

жесть!!!!
елена84, Я мот ночью или на днях скину тебе шаблон и тд.. Надо идти учиться.. В пятницу экзамен..
MamaTu, Хорошо, что у вас все налаживается!!! Поправляйтесь!!!!
елена84, У меня Рома был тож лишний год в саду и в новой группе, нашел новых друзей и с ними же потом в школу пошел

дети в таком возрасте менее напряжены, зато в школе со знакомыми легче адаптировался..
юлианна, Вы пойдете в 6, 3 года
Макаруся, Прикол!!! Макдомекс

Мишане не разболеваться!!!
Fensi, Лен, спасибо!!! Маска не надо! И мы в среду отыграемся и я тебе все привезу
NATAША, Поправляйтесь с дочей!!! Чем заболели?