Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У нас мандарины улетают благодаря Роме:) про майло это интересно:) а какие вы мандарины любите, марокко, Испания.. ?

lenysik

Active member
Кстати, у нас сегодня дали мандаринку в саду!!!!!!!

Мой мелкий йогурты приносит даже, вафельку витоша вчера, сегодня на полдник груша была. А про ужин мне как муж сказал, так я ржала :): чай, сырники и батон. Сырники на батон или батон на сырники :). Но качество питания заметно улучшилось.
Девочки, подскажите плиз. У нас в саду снова требуют заключение ВКК, типо нужно раз в пол года. Ревматолог еще летом говорила, что на год выдается, да и медсестра ее сегодня тоже самое сказала. Ну они конечно сделают если в саду козлиться сильно будут, но сам факт. В нете полазила, ничего почти не нашла, только что срок от месяца до года. Вот интересно как для санаторного сада. У нас просто еще „терки” с завой и медсестрой, так что :(...

Kolobok

Active member
lenysik, ну питание в санаторном вроде всегда было лучше чем в обычных садах. Так что вам очень повезло:)
По ВКК тебе Панацея может поможет. Они же тоже в санаторный ходят
Блин...а я все не могу до ПК дойти справку сделать, которую должны были в 3 года получить.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, один раз в календарный год.. Обычно это в мае типа на след учебный год .. У нас так

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Мой на мясо налегает:) как мандарины с мясом были:)

Бананы, яблоко, груша, арбуз.. Цутьцуть виноград.. На первом месте- арбуз с мясом:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так и я могу:)))Совесть не позволяет:)
К яблокам я отношусь спокойно....но ем,бо дешево:)
У детей перед сном доброй традицией стал фруктовый салат,вот его оч любят.Обычно это груша+яблоко+банан.

Larina

Домовитая
чин-чин... я тоже либфрау попиваю :) Андрюшины 3,5 года отмечали, решили открыть, заодно и за тебя выпили :)))))

елена84, спасибо огромное за поздравление :)))) сегодня в очередной раз поняла как мне мало надо для счастья :))) очень приятно было :))))

Макаруся, Машка красотка :))))) смешнючая :)

галка, про лего... думаю нормально... мы в ЦУМе автомойку Дупло купили за 450 тыс....

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, Маша смешная и хорошенька :)

галка, и твой зайка очарователен :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, ну вы точно мандариновые поклонники:) особенно Майло:)

Fensi, С линеечкой тебя зимней!!:) красиво:) надеюсь с тобой пересечься:)

Larina, Эхххх, в России это лего не 399 тыс, а 295 тыс..

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ,бедные детки, у многих итак проблемы в туалет сходить, а тут еще и в саду говорят, чтоб не какали...

елена84

Active member
На первом месте- арбуз с мясом
исконно русское зимнее блюдо:)
Кстати, у нас сегодня дали мандаринку в саду!!!!!!!
у нас апельсин позавчера родителям выдавали вместе с ребенком,на день раньше ялоблоко,к полднику всегда печенько к кефиру или молоку,вчера на ужин еще тефтели были,да вообще блюда стали разнообразнее - жаркое по-домашнему,рисовая запеканка с мясом,овощные салатики каждый день,правда деть мой их не ест((((,но все же другим деткам лучше,в общем не жалко платить больше)))

у нас сетка тока мне я ее могу за 5 минут сделать мандарины моя слабость.
оооооооо,друх,правда этот год я какой-то сплошной аллерген((((,за всю жизнь была аллергия только раз,да и то не пищевая,а тут млин((((,так что себя сдерживаю(((

Katya_S

Мечты сбываются!
СПа, Принада, придется вам потесниться в 37-й пол-ке, нас всё-таки переводят к вам!
Честно, даже не знаю, радоваться или нет! Только что ближе ехать!
А как обстоят дела со специалистами: лор, окулист, они вообще там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху