Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Принада, еще ничего не знаю, со 2 января переводят!

Всем поправляться!!!

Kolobok

Active member
вот это аппетит!
Если честно, мне тоже просто совесть не позволяет....как-то приучили с детсва, что все, что лежит на общем блюде, съедать нельзя. Нужно оставлять другим... поэтому даже психолочиски не могу съесть все. И даже, если там будет лежать 2 мандаринки, я съем половинку одной... как-то так... в подкорке это сидит...

все-таки иногда лучше молчать, чем говорить :))) (это я про себя)
Мой эгоизм по отношению к ребенку проявляется исключительно в отношении шоколада, конфет, печенья, потому что пользы от этого никакой, а кариес не дремлет:( Что касается фруктов, то чем больше мой ребенок съест, тем лучше:) а чтобы досталось всем. покупаем по 2-3 связки мандаринов! Но такая жажда у меня просыпается только в осенне-зимний период...летом я к ним ровно дышу.
А вообще это мой комплекс, наверное. Я помню когда наша семья очень скромно жила и фрукты появлялись не часто и есть можно по 1 штучке....я это очень запомнила.

Галка, ой...я ж забыла Владика отметить. С телефона смотрела. Какой же он сладкий! Очень вам идет белый цвет :) а расскажи какие ты ушки одевала? Почему от костюма не стала, все-таки спадают? Я на экспобеле тоже хотела купить, но что-то мне совсем страшные попадались и с розовой сердцевинкой.

НАТАША, как жаль ...очень обидно, действительно. Ведь и дети готовятся заранее и родители в предвкушении. Но, к сожалению, дети всегда заболевают неожиданно.

К яблокам я отношусь спокойно....но ем,бо дешево

хы:))) переходи на бананы. они дешевле :)))

эх...не видать нам снега на НГ. На следующей неделе уже +5 +6 :(

а я вот этого не знала!!!!
о как интересно-то :))) а ты ж Максу уже каникулы устроила. Нет? каникулы были короткими? :)))
все-таки иногда лучше молчать, чем говорить
ой, Наташ, надеюсь ты не восприняла это как что-то обидное. Я просто на себя написала про мои какие-то комплексы что ли, идующие корнями в детство. Это ж
А вообще это мой комплекс, наверное. Я помню когда наша семья очень скромно жила и фрукты появлялись не часто и есть можно по 1 штучке....я это очень запомнила.
вот видишь... аналогично.. только у меня этот комплекс так и остался... как в детстве.. Хотя вполне можем купить 3 связки мандаринов! или тех же яблок-груш...
хы переходи на бананы. они дешевле
гы)))
На следующей неделе уже +5 +6
а как же обещанные синоптиками -10?

TaYaN

Нетерпеливая...
переходи на бананы. они дешевле
неее, они слишком крахмальные и сладкие... :)))

юлианна, таблеток всем нам не помешает. Хотеть же не вредно. Это здоровые желания, глядишь, и исполнятся. :)

NATAША, все хорошо! Не плакай. Подумаешь, утреник.. Еще утреников этих будет... Можно дома чем-нить интересненьким себя занять..

Prinada

Active member
а я вот этого не знала!!!!
Я и сама не знала. Вчера платежку в сад относила. Мне Петровна и говорит, вы ж поправляйтесь обязательно. Репетиция в пт была, моя одна эту песню пела, а музрук решила Макса для громкости добавить, номер вот только-только родился))) В результате получилось атас!!!! Жалко будет такое пропустить.

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
вот это аппетит!
Если честно, мне тоже просто совесть не позволяет....как-то приучили с детсва, что все, что лежит на общем блюде, съедать нельзя. Нужно оставлять другим... поэтому даже психолочиски не могу съесть все. И даже, если там будет лежать 2 мандаринки, я съем половинку одной... как-то так... в подкорке это сидит...
Гыг.наверное у многих так.Я тоже не могу навернуть кило.да и не кило.Только,если Б и никто ен видит,что я купила,что-то.У нас так летом персики постоянно гнили.Покупалось вроде мне и Мише.Я оставляла Мише.Он их не ел,ну и никто не ел.
А,вообще поню как в середине 90 пап у меня работал в налоговой.И приносил домой сумками спортивными мандарины,яблоки ананасные,глостер огромный,нутелу,шоколад красный октябрь.И все это добро нужно было есть же.Вот так вытянешь из холодильника ящик с мандаринами и сидишь перед теликом и трющишь.И все равно совесть что-то там мяукала.

aldina

New member
Приветики
Фууу.. пережили утренник,утренник в 9.00 при полном параде,это круто! С 6.20 красоту наводили)))) Все прошло более-менее, учитывая целую 1 репетицию Дианка была умничкой

юлианна

Хороший человек
Kolobok, бананы я вычеркнула из меню для себя можно так сказать,толку от них ноль :)

sobakapavlova

Active member
а ты ж Максу уже каникулы устроила. Нет? каникулы были короткими?
он у меня на каникулах перед праздниками и утренником:)
воспитательница сказала что они с Ириной будут петь песню.
на белорусском языке.
сказала, что это нужно обязательно снять))))) лишь бы тока петь не отказались и подруга наша поправилась. Но я В НЕЁ ВЕРЮ!!!

галка

Люблю своих мужчин
зашла на минутку...
Колобок,уши были не фенсины.просто не потому.что спадали.а потому.что садовские всем одевали..на телефоне фотку нашла с утренника.хоть не очень удачная..но все уши одинаковые.морковки все сшили одинаковые.с поролоном внутри..кеды обшила дождиком..и вообще.мы ухи другим наклоном носили..:man_in_love:
mail

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
sobakapavlova, что ж ты со мной делаешь, я ж не переживу, если мы не попадем.

Вирус у нас на прошлогодний похож, темпа высокая уже третий день(((( Сбивается хорошо часов на 8, потом опять до 39. В перерывах между темпой мы летаем, а так спим. Никаких других симптомов нет. Верю в слова нашего инфекциониста: 3-5 дей нужно организму для борьбы с вирусом. Читаю мантру, сегодня 3 день...

галка

Люблю своих мужчин
Если нет Рождества в твоем сердце, ты не найдешь его и под елкой
суууууууупеееееееррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа,Принада,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!

sobakapavlova, ой.я тож хочу клип..и сладкую парочку посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love:

Алдина, с утренником вас!!!!!!!!!!!что Дед Мороз подарил?:)

ланна..пошла я учиться дальше.. надоело..:rtfm::mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху