вот это аппетит!
Если честно, мне тоже просто совесть не позволяет....как-то приучили с детсва, что все, что лежит на общем блюде, съедать нельзя. Нужно оставлять другим... поэтому даже психолочиски не могу съесть все. И даже, если там будет лежать 2 мандаринки, я съем половинку одной... как-то так... в подкорке это сидит...
все-таки иногда лучше молчать, чем говорить

)) (это я про себя)
Мой эгоизм по отношению к ребенку проявляется исключительно в отношении шоколада, конфет, печенья, потому что пользы от этого никакой, а кариес не дремлет

Что касается фруктов, то чем больше мой ребенок съест, тем лучше

а чтобы досталось всем. покупаем по 2-3 связки мандаринов! Но такая жажда у меня просыпается только в осенне-зимний период...летом я к ним ровно дышу.
А вообще это мой комплекс, наверное. Я помню когда наша семья очень скромно жила и фрукты появлялись не часто и есть можно по 1 штучке....я это очень запомнила.
Галка, ой...я ж забыла Владика отметить. С телефона смотрела. Какой же он сладкий! Очень вам идет белый цвет

а расскажи какие ты ушки одевала? Почему от костюма не стала, все-таки спадают? Я на экспобеле тоже хотела купить, но что-то мне совсем страшные попадались и с розовой сердцевинкой.
НАТАША, как жаль ...очень обидно, действительно. Ведь и дети готовятся заранее и родители в предвкушении. Но, к сожалению, дети всегда заболевают неожиданно.
К яблокам я отношусь спокойно....но ем,бо дешево
хы

)) переходи на бананы. они дешевле

))
эх...не видать нам снега на НГ. На следующей неделе уже +5 +6