Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, так аб как раз и обнижают иммунитет,так что тут ничего удивительного.....Надо посмотреть не слишком много ли стресса у тебя,питание как?полноценное?

NATAША

New member
NATAША, так аб как раз и обнижают иммунитет,так что тут ничего удивительного.....Надо посмотреть не слишком много ли стресса у
н-дя.....а я то думала что они убьют всю бяку и я буду огурцом.....вот со стрессом есть вопросы.....думаю что от туда ноги растут.т.к питание стараюсь разнообразить всем.и фрукты,и рыба,и мясо....и овощи,правда тушеные...

Нюнюша

New member
н-дя.....все печально,Нюнюша,Анаис поправляйтесь детки!!!!!и вот что с этими болячками делать?вовсе не водить ре в сад и с сентября по март сидеть дома?тоже ,думаю не выход............
Мы в прошлом году и на развивалки и на улицу ходили по полной программе. Все же сад - нагрузочое мероприятие для иммунитета, хоть и группы небольшие и питание на высоте...:black_eye: И Мишуне нравится

Prinada

Active member
Опять пополнение в рядах болеющих, грустно((((

Летняя, Нюнюша, Анаис, деткам лучики здоровья!!!! Побыстрее выздоравливать и встречать Новый год здоровыми дракошиками!!!

Наташа, и тебе тоннищу здоровья. Да, АБ резко подрывают иммунитет, поправляйся!!!

Изюминка, Вероничка просто бусинка, присоединяюсь к восторгам вашей прическе.

галка, ну, молодчина, легко сдала и круто отметила это дело)))))))

Макаруся, ты всё на кухне кудесничаешь, ай да молодца!!! Что на Рождество вкусненькое будешь делать? У нас папа один уехал праздновать, мы дома остались, а должны были всем семейством на Рождественскую кутью ехать...

Vikusha

New member
Летняя, ну эти детки как найдут болячку какую... Выздоравливайте!
Нюнюша, Анаис, поправляться деткам!
А мы елочку живую купили поставили. Пааахнет умопомрачительно. Сразу настроение новогоднее.

Prinada,по-балуйте себя чем-нить вкусненьким!

Наташа, не разболевайся! После АБ надо восстанавливать иммунитет. Попей эхиноцею.

aldina

New member
Нюнюша,
Летняя,

Anais, деткам здоровья огромные мешки!!!!!

NATAША, тебе поправочки! Не болей1

NATAША

New member
вспомнила,перед Аб,пила дней 10 эхинацею.потом с Аб начала витамины пить чтоб поддержать организм...и вот получила......вообщем,нет иммунитете,ничем не защитишься:((

Prinada

Active member
NATAША, а когда ты на работу вышла? Я просто себя вспоминаю, первые месяцы хватала все: и насморк, и кашель, и конъюнктивит. За время декрета организм совсем расслабился и разучился бороться, как с чистого листа, хоть была весна и тепло уже.

Prinada

Active member
Значит, я на весенний пик болезней нарвалась, а ты на осенний. Ничего прорвешься, успокаивай себя тем, что с каждой болячкой твой иммунитет все крепчает и крепчает))) Где наша не пропадала!

У меня сегодня настрой какой-то оптимистический выдался. Елка украшена, первые шоколадные шишки съедены, новогодний шухер приближается!

юлианна

Хороший человек
А у меня горло болит...лежу в постели,отдыхаю.Включила Москва слезам не верит,лечусь положит эмоциями:)

Prinada

Active member
юлианна, горлышку не болеть, а тебе приятного просмотра! Тоже лю этот фильм.

NATAША

New member
А у меня горло болит...лежу в постели,отдыхаю.Включила Москва слезам не верит,лечусь положит эмоциями
ну вооттт......я пошла глинтвейном лечится:))ниче уже не помогает,ррррррррррррррр,реально,была б такая таблеточка ядерного действия.мне б сейчас очень оживила бы...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Поправляйся!!! Я тож жду золотой граммофон!:) днем поспали все и сча уборку делаем:) надо успеть до начала..

Prinada, С новогодней аватаркой!! Оч красиво:):)

MamaTu, Полегчало, когда днем поспала:);)

Изюминка

Active member
К разговору о болячках - читаю сейчас про тибетский молочный гриб, ну такое чудо, лечит почти от всего, в том числе от онкологии, организм оздоравливает и омолаживает со страшной силой. Никто не знает про него?

Prinada

Active member
Prinada, С новогодней аватаркой!! Оч красиво
Ага, у мну новогодне-подарочное настроение.

Я тож жду золотой граммофон!
Это ж только по ОРТ? Мы, наверное, в пролете, у нас нет.

галка, с восстановлением тебя!!!

Inna

Well-known member
Larina, спасибо за открыточки. как всегда красота!

Летняя, Нюнюша, Анаис, деткам здоровья!

юлианна, поправляйся! И приятного глинтвейнопития вечером :)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada,
Vikusha, Вас с елками!!!! Это очень настроение поднимает!!!!!!

Я жива здорова, отошла:) давно просто так много шампанского не пила.. Я его оч люю, но вчера проехала свою остановку:):);):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху