Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
а мы завтра будем наряжать ёлку. достану как всегда коробку ёлочных игрушек из моего детства :)
А ещё к Марьяну сегодня приходили первые гости. Подруга на смотрины. Таскала его на руках пару часов. А вчера я с бабушкой. Вобщем мой спокойный сынок понял что на руках веселее и теперь он у нас ручной :)
А вчера Малена требовала подержать братика на руках. Я ей его давала, придерживая. А вот бабушка не дала. На что Малена накинулась на бабушку со словами:
-Это не твой ребёнок! Это мамин ребёнок. Отдай ей его. Она мне его даёт подержать.
А сегодня ходили в магазин с Мирошей. Купили ему желатинок и попросили оставить сестричке немного. на что Мироша ответил категорическим отказом. Тогда я попросила оставить немного братику. Мироша подумал и согласился. Я даже не узнала своего жадного сына.
А муж прокомментировал:
-вот она, настоящая мужская солидарность!
ну, посмотрим как Мироша будет дальше делиться с братиком.

Никак не могу привыкнуть к разбежке в ценах. Покупала Марьяну лекарство. В одной аптеке оно стоило 130. решила заглянуть в рядом находящуюся. купила за 64.

и омолаживает со страшной силой.
о, это уже интересно :))) если решишь попробовать, то жду фото до и после. А то очень актуальная тема :)))

Prinada

Active member
Kolobok, Наташ, ты ж не забудь маме про проездной сказать, плиз. На мою объяву в саду никто не откликнулся, к сожалению(((

Kolobok

Active member
Prinada, еще рано:) ты мне числа 30го напомни:) я в НГ ночь заберу :)))

Анаис, на какую развивалку вы ходите? А на танцы вместе с Лешей? Покажите может фоты как детишки танцуют?:)

тоже эклеры сделала. красота! только не знаю чем начинить:)

MamaTu

New member
а я напилася, кормящая мать, называется. Приговорила 0,375 и харашо мне... для полного счастья надо, чтобы дети легли в 10 спать и не просыпались. Тетя галя, привезу тебе младшего, будете граммофон вместе смотреть )))

Всех с наступающим католическим Рождеством! Спокойствия и мира в ваши дома!

Инна, энцефабол покупала? забрала у СПА цефавору?

Anais

мама малышки Евы
Анаис, на какую развивалку вы ходите? А на танцы вместе с Лешей? Покажите может фоты как детишки танцуют?
Ходим в Экологический центр на Макаёнка. На танцы без Лёши, сами по себе (ты про какого Лёшу, кстати?). Фоток нету, родителей не пускают на занятия и никаких показательных пока не было

Prinada

Active member
Prinada, в интернете можно посмотреть,я так и делаю
У меня инет лимитированный. Завтра посмотрим.

Раздразнили вы меня на эклеры, завтра сделаю. И крем, как юлианна сказала, я такой обожаю.

галка

Люблю своих мужчин
Я просто люблю тебя ляляля.. Давай мне младшего, нянька уже трезвая и до Нового года не пьет:):):)

Kolobok

Active member
На танцы без Лёши, сами по себе (ты про какого Лёшу, кстати?).

так Ведмедики вроде бы собирались с вами ходить

такого у меня вообще никогда не бывает:)
мы уже половину умяли со сметаной и клубникой :)

Fensi

New member
ой, сколько болеющих за день

а я решила посмотреть фотки Вероники через комп, а она уже сегодня их удалила

Летняя, ужас какой, пусть у вас не подтвердиться этот диагноз

Нюнюша, пусть к НГ ушки будут здоровыми

Наташа, я бы на море не только надолго поехала, я бы жила там

Анаис, ууууу Евуне здоровья, тебе по-больше времени свободного

Мне тоже уже улица противопоказана, я вообще не могу дышать на улице в мороз, заходится все в голове, чувствую поток холодного носа по носоглотке, около глаза и внутри головы, что случилось не знаю, дома это еще продолжается пару часов после улицы

а я сегодня делала торт Златы, ну чуть по локоть руки не откусила, так вкусно, теперь никогда не буду покупать коржи, там так все быстро и вкусно ....советую, завтра думаю он в мильон раз будет вкуснее

Макаруся, ссылка на дитенок обалденная.......понастольжировала нашими уже большими но в прошлом крохотными карапузами

Kolobok

Active member
юлианна, а какую начинку? я вот тоже хотела сейчас поужинать ими, но в холодильнике шаром покати.
О! Ща Филя признаваться будет...

Fensi

New member
всем приятного вечера

с наступающим рождеством!!!

мира, добра, любви!!!

Fensi

New member
филя филей, а вот пугачиха расписалась официально с галкиным....

Колобок, а ты какой торт тогда маме на др сделала?

я сегодня сделала два, завтра тоже на др идем

эклеры заношу в дневник, мне кста, тоже с творогом нра, даже с сырками с изюмом 100гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху