Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, С переносным да, пошел, сто дел сделал, не то что за стационарным компом! Так что подставка для ноута, прикольнот, все таки даа, техника на месте не стоит:) молодец муж:):):):)

Fensi

New member
Медвежка, ну ты так пишешь, я просто почувствовала, как отгуляла с вами на корпоративе и трогала руку знаменитости, спасибо огромное

очень стильный Ян Колобка в джинсах и белом пуловере, ушки вызвали улыбку....девочки держитесь через лет 12-15

О, батенька, да у вас тараканы

я как бывшая пионервожатая и комсомолка и вааащееее свято приняла позицию хорошего человека с красным галстуком и тоже имею в голове этих тараканов, вот месяц борюсь с першением, кашлем, ознобом, даже лимфоузел был увеличен, но прошел......уже смотреть не могу на эти чай, пырскалки, ингаляторы, шприцы и спринцовки......может надо было шандарахнуть химией и намертво убить всех.....

как вы хорошо разукрашиваете

специально вернулась и обалдела....ничего себе

теперь о нас

все было ок, с субботы на воскресение начался у Макса жуткий кашель, я поняла, что такое обструкция, свистел как в свисток, ничего не понимаю, откуда и что....в воскресение полились сопли, тягучие и густые, а у мамы др.....эх....пошли и вроде все было ок, вчера сегодня дала допивать леки, что в предыдущий раз выписывали от кашля, но со свистом был только ночью, два дня сухой и с разной периодичностью, то часами тихо, то каждую минуту, нифига не понимаю ....врача пока не вызывала, аппетит ок, скачет как угорелый, нос промываем, но в нос стала пырскать изофру, и даже капать интерферон или его в ингалятор добавлять

второй день едим до отвала, вчера у мамы, сегодня дома остатки от дня рождения, вкусно и очень удобно

повторюсь про вкусность торта, масло я добавила шоколадное, это придало изюминку

Vikusha

New member
Anais, Евуля очень вытянулась, хороша барышня. Прикольные игры придумывает :)
Фенси, выздоравливать Максу по-быстрее! Что же в этом году все кашляют и кашляют :( А утренник у вас когда? 29?

Fensi

New member
аааааа

Камил, у нас есть пистолеты и сабли, балуется с папой, гоняют друг друга по квартире, с большого конструктора тоже делают пистики

Буратино, 101 долматинец, Король-Лев, Ледниковый период все части Немо, Игрушечные истории все части и много-многе другое смотреть может от начала до конца, просто я не даю, хотя по первому разу может со мной или папой смотреть лежа на диване целиком, когда я с ним смотрю, то комментирую, объясняю, что и где по-детски

книжки любые, и мультяшные, и сказочные, реально благодаря Наташе, она очень много передает, Полина очень читающая девочка, мы любим читать, иногда меня даже это напрягает, но дома много еще развивающего, всякие тесты и школы 7 гномов.....много лото всяких, пазлов, уже игры есть как кубик бросать и фишки передвигать......я готова всем заниматься лишь бы не мультики

Vikusha

New member
Мы в последнее время читаем Сутеева. У нас такая боольшая, тяжелая книга. Читаем мы лежа и она меня скоро прихлопнет :) Еще бременские музыканты нравятся. Вообще Илья как вобьется во что-нить, то это надолго.

Fensi

New member
Анаис, ваша книжка про машинку Биб очень классная, вот такого типа у нас много, много сутеева с яркими картинками

Викуша, утренник в среду, 28 числа

из мультяшных - соня собачка, кеша попугай, карлсон, а еще нра Максу всякие правила поведения, правила дорожного движения, безопасность, как ходить в садик и тп

MamaTu

New member
Фенси, Максу поскорее поправиться!

Анаис, Евишна красавишна!

Мы читаем Барто, Приключения Немо диагостини, Сутеева, Бременских музыкантов, а вообще читаем мало, так как вечерами меня оккупирует Витюн, а из папы нашего такой чтец, что под него только спать укладываться хорошо.

юлианна

Хороший человек
я как бывшая пионервожатая и комсомолка и вааащееее свято приняла позицию хорошего человека с красным галстуком и тоже имею в голове этих тараканов, вот месяц борюсь с першением, кашлем, ознобом, даже лимфоузел был увеличен, но прошел......уже смотреть не могу на эти чай, пырскалки, ингаляторы, шприцы и спринцовки......может надо было шандарахнуть химией и намертво убить всех.....
не,у меня по-другому было:)Просто повода как такового не было для аб:)Хотя для кого-то может и был:)Но ангина дела такое...тут без аб и правда никак...
Маску поправляться!

Ева дааа,барышня лет 16-ти уже:))
Утренники у всех чудесные!!!

sobakapavlova

Active member
кавалер на предыдущей фотке скромненько улыбается

СПа , гномик у тебя такой уже милашка!
ай же ж мои вы карошие))) признали Маясню у гриме)))
да, утреник моя рымза весь прорымзала)))) песен не пел, танцев не танцевал, всё время со слезами сбегал с вечеринки. кароче, он в стрессе был) флтки чуток попозжа загружу.

Макаруся, ты вельми добра выглядишь. Честно-причестно.
Медвежка, капец как Ян вытянулся!!!!!
Инна, Мироша фраерок зачетный))) Малялю бы не признала)

Всем-всем крошкам просто тонны здоровья!!!!

Анаис, Ева просто красавица. Просто!
елена84, зайка моя!!! Огромное спасибо за поздравление!!!!!! Всех благ тебе и твоим близким! Бусь!

MamaTu

New member
привлекаю коллективный разум... как сменить режим 6 месячному ребенку?
в больнице начались поздние укладывания в 11-12, до этого детко засыпал в 9.
дома 11-12 передвинулись на 1-2. Вот без десяти 2, а у ребенка ни в одном глазу. На ночь уложила в 23.10, а в 00 поимела открытые глазенки. Вот гуляемся... а утром будет спать до 11.
Будить в 9? как бы самой проснуться после таких ночных плясок.

sobakapavlova

Active member
На ночь уложила в 23.10
а сама легла? когда сдвигала Марусе режим, после отбоя у меня комендантский час вводился: всё вырубалось и все ложились спать. Пока не привыкла.
А как Макс не в саду и ложится позже обычного, так и эта коза уже тоже под взрослую косит.

Fensi

New member
Будить в 9? как бы самой проснуться после таких ночных плясок.

однозначно

Юлианна, ну ангина для меня дело серьезное однозначно, но если бы не ты и не интернет, то я свято бы верила приходящим врачам....я уже ночью подумала, не обиделась ли ты на мое сообщение......

короче расскажу что было сегодня ночью......нам Наташа дала ринофлуимуцил, который нам выписали в прошлый раз, но у меня рука не поднялась за 61 тыс купить средство от насморка такое, вот ложась спать на ночь, я пырсканула себе по 2 раза в каждую ноздрю и Максу по разу.......
через полчаса читания книг и даже уже засыпания, слышу у Макса внутри что-то клокочет, собирается слизь, хотя нос дышит свободно, но он эту слизь нt успевает проглатывать, потом начался кашель, мы его будили, чтобы откашлялся, он в рев, а ребенок ну явно в надрыве, мы целый час промучались ,услышала от мужа, что я не лечу ребенка, хотя сам потом признал что за вечер Макс-то и не кашлял, но в глотке очень сильно что-то клокотало....я побежала и дала Зодак с полношпой, а малый уже и потел, волосы все дыбом, глаза на выкате.....ну реально, что-то с малым было не то......лежим и я мужу рассказываю про болезни, лечения и тп, и чувству, что у меня собирается какая-то слизь в глотке, мне становится тяжело дышать, и в гортане что-то опухает.....не поверите, но я за 10 минут просто открывала рот как рыба и слово вообще не могла сказать, жуткое першение, кашель от него и боль в гортане

я сообразила, что у нас какая-то аллергическая реакция началась на это лекарство, выпила фенкарола и много воды теплой.....лежу и чувствую что меня отпускает, а на часах начало третьего уже

вот так мы чуть не померли от лечения

уже почитала, что он еще и против отеков, слизь убирает от затяжного насморка, в побочке ничего такого ужасного не написано

Fensi,Макс ждет утренник?

да, ждет

Елена84, скажи, так у тебя вчера было ДР......я осознала твое сообщение о праздновании накануне с подругами.....неужели мы все опоздали?

если, да, то с опозданием прими добрые слова и пожелания здоровья, удачи и улыбки каждый день.......

Katya_S

Мечты сбываются!
Это всем такие большие книжки выдавали?
Да, у всех были одинаковые подарки! Сдавали по 40 тыс + 20 т воспитателям, правда, я не знаю, что им купили! Может, от их денег отщипнули немного!

Fensi, душите заразу! Здоровья вам!

а утром будет спать до 11.
Мамату, режим надо сдвигать плавно, 30 мин в неделю! Т.е. на 5 мин в день!
Я так делала, заводила будильник на каждое утро, работает! Тогда нет стресса для организма!
Это я где-то вычитала раньше, мне этот совет помог!

вот так мы чуть не померли от лечения
Капец! Поправляйтесь!

елена84

Active member
Фэнси,ужас про реакцию:(,максу побыстрее избавится от кашля! С поздравлениями, не опоздала:)

MamaTu

New member
Спа, понимаешь, он просыпается с надрывистым плачем, как будто у него что-то сильно болит (может, так и есть), от сиськи отворачивается, выгибается, в любом случае надо брать на руки, ну а на руках Витенька успокаивается и просыпается. Коммендантский час не сработает.

Катя_С, по 5 мин в день это для взрослых нормально, мне кажется. Малявке +/- полчаса не очень заметно.

Фенси, жахи!
Вот мне пульмонолог дала рецепт на преднезолон на крайний случай, я купила и положила, и с собой в дорогу брать буду.
Вот толкнула Витю в бок, заснул дальше, пойду опять тормошить.

елена84, с Днем Рождения тебя! Пусть все по жизни удается! Здоровья тебе и твоим близким!

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
елена84,с ДР! Пусть все в жизни будет легко и беззаботно, здоровья и радости!

Fensi, жуть какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху