Будить в 9? как бы самой проснуться после таких ночных плясок.
однозначно
Юлианна, ну ангина для меня дело серьезное однозначно, но если бы не ты и не интернет, то я свято бы верила приходящим врачам....я уже ночью подумала, не обиделась ли ты на мое сообщение......
короче расскажу что было сегодня ночью......нам Наташа дала ринофлуимуцил, который нам выписали в прошлый раз, но у меня рука не поднялась за 61 тыс купить средство от насморка такое, вот ложась спать на ночь, я пырсканула себе по 2 раза в каждую ноздрю и Максу по разу.......
через полчаса читания книг и даже уже засыпания, слышу у Макса внутри что-то клокочет, собирается слизь, хотя нос дышит свободно, но он эту слизь нt успевает проглатывать, потом начался кашель, мы его будили, чтобы откашлялся, он в рев, а ребенок ну явно в надрыве, мы целый час промучались ,услышала от мужа, что я не лечу ребенка, хотя сам потом признал что за вечер Макс-то и не кашлял, но в глотке очень сильно что-то клокотало....я побежала и дала Зодак с полношпой, а малый уже и потел, волосы все дыбом, глаза на выкате.....ну реально, что-то с малым было не то......лежим и я мужу рассказываю про болезни, лечения и тп, и чувству, что у меня собирается какая-то слизь в глотке, мне становится тяжело дышать, и в гортане что-то опухает.....не поверите, но я за 10 минут просто открывала рот как рыба и слово вообще не могла сказать, жуткое першение, кашель от него и боль в гортане
я сообразила, что у нас какая-то аллергическая реакция началась на это лекарство, выпила фенкарола и много воды теплой.....лежу и чувствую что меня отпускает, а на часах начало третьего уже
вот так мы чуть не померли от лечения
уже почитала, что он еще и против отеков, слизь убирает от затяжного насморка, в побочке ничего такого ужасного не написано
Fensi,Макс ждет утренник?
да, ждет
Елена84, скажи, так у тебя вчера было ДР......я осознала твое сообщение о праздновании накануне с подругами.....неужели мы все опоздали?
если, да, то с опозданием прими добрые слова и пожелания здоровья, удачи и улыбки каждый день.......