Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
елена84, С Днем рождения.Счастья,успехов,здоровья тебе
Fensi,Жуть.Видно у вас индивидуальная непереносимость с максом,этого препарата.
Анаис Ева звездочка.

Я заболеу.Так и знала,что не пройдет мне бесследно прогулка с садика до дома.В такую то погоду.Нижняя часть тела просто разваливается.Глаза слезятся.знобит.еще и кожа реагирует на все.Особенно соски,так не приятно когда Маша ест.

Inna

Well-known member
Fensi, Макаруся, здоровья вам!

елена84, С Днем рождения! Удачи во всём и всегда!

С утра мучает загадка. Спала на кровати вдвоём с Марьяном. Под утро пришла Малена. Утром проснулась - кровать мокрая. Потрогала всех - все сухие! Вот сижу и думаю: кто написал в мою кровать...

А ещё я поняла что я паталогически жадная. муж с работы принёс кучу конфет и мягкие игрушки. Я дождалась пока все пойдут спать и все конфеты высыпала в кучу. Повыбирала грильяж, затем принялась делить на ровные части. Пару пакетиков надо родне передать чисто символически к Новому году. делила на ровные 4 части. Но почему-то в конце делёжки одна часть, которую откладывала себе, оказалась раз в 5 больше других...

юлианна

Хороший человек
Лена,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!Тепла,любви,взаимопонимания в семье!Здоровья тебе и твоим близким!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, я именно про детей читала!

Елена84, с днем варенья тебя! Пусть сбываются все твои мечты, здоровья тебе, счастья, любви, успехов в работе и благополучия во всем!!!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, хорошо, что все обошлось. Поправляйтесь!

елена84, с Днем Рождения тебя! Желаю радости каждый день, исполненния всех желаний и здоровья бесконечного!

Макаруся, и ты поправляйся, а то жетки они такие, с ними некогда болеть.

Inna, может банально подгузник протек у Марьяна?

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, Малена могла уже высохнуть!)))

Макаруся, здоровьица тебе!

А я сегодня встала с красным глазом! Только коньюктивита нам для полного счастья и не хватало!(((

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Наш утреник

1. Вот кому больше всех утренник понравился
2. Раздача слонов и подарков
3. Гном и белокурая бестия
4. ...что-то, дорогая, ты подзапачкалась...

Melawy

New member
Макаруся, Миша - очарователен, мне тоже костюм с рубашкой понра. Тебе Маша явно на пользу пошла - такие эффектные формы ))) поправляйся!
Prinada, не перестаю удивляться обилию роскошных натуральных и таких хорошеньких блондинок в лете))))
Анаис, мне кажется, Ева с возрастом еще больше стала на тебя похожа, вообще очень взрослой выглядит...
Фэнси хорошо что все обошлось... страшновато так... выздоравливайте!!!!
читаем все подряд, причем иногда орет ясаааам и садится с книгой гденить и бубнит чтото ))))
моя тоже перестала спать ночами, но поскольку я сама не сплю, так и ладно... с другой стороны из моего опыта в слинге уложить ре гораздо проще чем любыми другими способами...
Инна ну я повеселилась с твоим детективом "ОпИсанная кровать" )))) ща тебе добрые люди версий накидают )))))

Макаруся, Миша - очарователен, мне тоже костюм с рубашкой понра. Тебе Маша явно на пользу пошла - такие эффектные формы ))) поправляйся!
Prinada, не перестаю удивляться обилию роскошных натуральных и таких хорошеньких блондинок в лете))))
Анаис, мне кажется, Ева с возрастом еще больше стала на тебя похожа, вообще очень взрослой выглядит...
Фэнси хорошо что все обошлось... страшновато так... выздоравливайте!!!!
читаем все подряд, причем иногда орет ясаааам и садится с книгой гденить и бубнит чтото ))))
моя тоже перестала спать ночами, но поскольку я сама не сплю, так и ладно... с другой стороны из моего опыта в слинге уложить ре гораздо проще чем любыми другими способами...
Инна ну я повеселилась с твоим детективом "ОпИсанная кровать" )))) ща тебе добрые люди версий накидают )))))

Лен, с Днем Рождения, какая ты совсем предновогодняя )))) счастья, здоровья крепчайшего и удач!"!!!!

705453785.gif

Спа оооо, еще одна блондинка, гном трогательный получился, а вечеринка ваша в джакузи закончилась, я так понимаю )))))

Катя-с ай, лечи глаз @@@@@@

кому трафика не жалко = посмотрите, такие поздравления прислала мне моя немецкая сестра, на одном Тоня и моя племяшка, на другом моя сестра, ее муж, наша мама (в очках )))), и племяшка. Интересно у нас подобные сайты есть, как по мне так очень здорово

http://sendables.jibjab.com/view/XAYrd8ImINK8Nw4z
http://sendables.jibjab.com/view/DkkUO1nOERjtlDbM

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Спасибо за открыткУ и хорошее поздравление:)как же я их люблю!

Makarysia

Пью кефир...
кому трафика не жалко = посмотрите, такие поздравления прислала мне моя немецкая сестра, на одном Тоня и моя племяшка, на другом моя сестра, ее муж, наша мама (в очках )))), и племяшка. Интересно у нас подобные сайты есть, как по мне так очень здорово
Круто.Мегапозитивно.Я посмеялась.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova, Ай, хавошенькие твои щенятки!!!:):) Мышь такая смешная, так где ее поливают!:) вы прочитали незнайку?понравилось?:)

Аленка, с днем рождения тебя!!!!!!!! Урааааа!!!!!!! Будь счастлива, здорова и успешна!!!!!! Пусть семья тебя во всем поддерживает!!!!
0_6027a_e778bcb9_L

Цветы для тебя!!!!!
73066.jpg

MamaTu

New member
Мелави, класс!!!

СПА, очаровательны дети! у вас как у Таян, каждому по ребенышу. Макс копия папа, Маша мамина.

Катя_С, здоровья глазкам! с 5 минутами у нас номер точно не пройдет, сразу на полчаса попробую сместиться.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Ничего себе у вас с лекарством!! Я про него и такую побочку или даж аллергия получается у вас с ним, не слышала:(

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Класс!Детки такие буси.Макс.печален конечно чего-то.Но такой хорошенький.Манюнька сладкий пирожочек.

Девы,вопрос на засыпку.Сегодня узнала от парикмахера(у нее ребенок ветрянкой только переболел)ей врач сказала.Что ветрянка может давать осложнения на речь и походку.Есть такое?Просто у нас как раз получается,что мы переболели ветрянкой и через месяц деть стал заикаться.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, А в каком месяце болели ветрянкой? Обычно нарушения походки, нарушения речи часто как долгое и тяжелое течение ветрянки.Или же ветряночный энцефалит, то ему и тяжесть болезни не важна.. Но там в в корочный период ребенка видна вся неврология..но обычно все благоприятно чаще всего проходит.. Неврологи наблюдают, рефлексы и тд... До нескольких месяцев сохраняется и проходит..я чтойто думала, что у вас с Машей совпало заикание Миши

Makarysia

Пью кефир...
галка,Вот как раз и болели мы в середине апреля.а,в середине мая стализаикаться.
Чето,ты мне страшное пишешь.Потому,что болели,то мы в том то и дело,что не сильно.Без темпы и долгих высыпаний.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Я сча пойду и стеру: у вас этого точно не было, я тебе пример привела.. Ты ж умница! просто лет до 5 у детей не сформирован речевой автоматизм, постановка звуков, их связь и тд.. И любая инфекция у особо одаренных детей может провоцировать какие то нарушения, вот как тут нарушения речи.. Мой Рома получается месяца через три после ветрянки первые запинки стал проявлять.............хто его знает, сколько я литературы прочитала, нигде ветрянку без выражен невролог симптомов не связывали с заиканием, а как косвенный фактор инфекция- срыв адаптации- заикание такое могли описывать..
И вообще .. Я депрессую:(:(:( хорошо б на пмс свалить..

Леночка!!!!, С Днем рождения!!!! Всех благ, здоровья и смешинок в глазках!!!
Желаю видеть в старшем мужчине - надежную поддержку и опору, а в младшем - сбывающиеся мечты!

Inna, а ты сама, пардон, не потеешь? Я первые недели 2 вся мокрая просыпалась. И девченки из зимы тоже самое пишут.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Я тож как слон первые недели потела.. Кидало в жар, мокрая вся ходила..

Makarysia

Пью кефир...
галка,Спасибо за консультацию.я еще поговорю с нашим неврологом и педиатром.Но,мне кажется,что слишком уж странное совпадение,что мы переболели и тут же стали заикаться.А,какие признаки неврологии должны быть во время течения болезни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху