Макаруся, Миша - очарователен, мне тоже костюм с рубашкой понра. Тебе Маша явно на пользу пошла - такие эффектные формы ))) поправляйся!
Prinada, не перестаю удивляться обилию роскошных натуральных и таких хорошеньких блондинок в лете))))
Анаис, мне кажется, Ева с возрастом еще больше стала на тебя похожа, вообще очень взрослой выглядит...
Фэнси хорошо что все обошлось... страшновато так... выздоравливайте!!!!
читаем все подряд, причем иногда орет ясаааам и садится с книгой гденить и бубнит чтото ))))
моя тоже перестала спать ночами, но поскольку я сама не сплю, так и ладно... с другой стороны из моего опыта в слинге уложить ре гораздо проще чем любыми другими способами...
Инна ну я повеселилась с твоим детективом "ОпИсанная кровать" )))) ща тебе добрые люди версий накидают )))))
Макаруся, Миша - очарователен, мне тоже костюм с рубашкой понра. Тебе Маша явно на пользу пошла - такие эффектные формы ))) поправляйся!
Prinada, не перестаю удивляться обилию роскошных натуральных и таких хорошеньких блондинок в лете))))
Анаис, мне кажется, Ева с возрастом еще больше стала на тебя похожа, вообще очень взрослой выглядит...
Фэнси хорошо что все обошлось... страшновато так... выздоравливайте!!!!
читаем все подряд, причем иногда орет ясаааам и садится с книгой гденить и бубнит чтото ))))
моя тоже перестала спать ночами, но поскольку я сама не сплю, так и ладно... с другой стороны из моего опыта в слинге уложить ре гораздо проще чем любыми другими способами...
Инна ну я повеселилась с твоим детективом "ОпИсанная кровать" )))) ща тебе добрые люди версий накидают )))))
Лен, с Днем Рождения, какая ты совсем предновогодняя )))) счастья, здоровья крепчайшего и удач!"!!!!
Спа оооо, еще одна блондинка, гном трогательный получился, а вечеринка ваша в джакузи закончилась, я так понимаю )))))
Катя-с ай, лечи глаз @@@@@@
кому трафика не жалко = посмотрите, такие поздравления прислала мне моя немецкая сестра, на одном Тоня и моя племяшка, на другом моя сестра, ее муж, наша мама (в очках )))), и племяшка. Интересно у нас подобные сайты есть, как по мне так очень здорово
http://sendables.jibjab.com/view/XAYrd8ImINK8Nw4z
http://sendables.jibjab.com/view/DkkUO1nOERjtlDbM