Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, С подушечкой тебя!!!! Сладких тебе снов на ней:):):)Мне муж тож подарил, до этого бурчала, денег жалела, сча сплю и блаженствую:)

Макаруся, А у меня не открылось:( потом на компе гляну!

Медвежка, Красивые картинки! Спасибо тебе за поднятие настроя:)

Мамочки и деточки, не разболевайтесь, дружно поправляйтесь!!!!На носу Новый Год!!!!!!:):):friends::eek:k:

Fensi, Какой интересный салат!:) а я буду гранатовый браслет еще готовить..Только рецепт без чеснока..

Изюминка

Active member
Макаруся, присоединяюсь к вопросу Зайчика, если рисовать - нагрузка, чем вообще детю заниматься? Только на улице бегать целый день, так не сезон сейчас.
Читала недавно книгу Драпкина, у него есть методика лечения всего маминой любовью, так он очень лестно отзывается о заикающихся детях :) Говорит, что интеллект у них обычно высокий и они действительно хотят справиться со своими симптомами ( в отличие от энуретиков, например). Попозже найду про его методику

Fensi, давай я тебя полечу:))) Мои рекомендации:
1. Контрастный душ ежедневно, еще лучше обливание холодной водой
2. Баня регулярно
Съэкономишь кучу денег, избежишь массы побочных эффектов)) На русмедсерв пишут, что проторгол токсичен

елена84

Active member
Мамочки и деточки, не разболевайтесь, дружно поправляйтесь!!!!На носу Новый Год!!!!!!
+10000,а мой,так кашлял во сне сейчас(((,и проснул ,мама: сопли-сопли((((,правда ничего не выходит,но говорит,что носик плохо дышит(((,эх((((

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Рисовать,лепит можно.Но все занятия должны быть очень спокойными и размеренными.

Изюминка

Active member
Макаруся, а если рисует быстро, надо придерживать руку :)

А вот методика Драпкина

Вложения

• Лечение любовью.doc
    39 KB · Просмотры: 10
  • МАМА психотерапевт.doc
    54 KB · Просмотры: 8

MamaTu

New member
Медвежка, Яну здоровья!

Фенси, надо третью лялю родить :) не помню, чтобы ты на такое самочувствие раньше жаловалась :) а если серьезно, береги себя!

елена84, сладких снов!

Изюминка

Active member
А нам на работе давали пригласительные на Главную елку во Дворец республики на 4-е января, отказалась, тоже не хочу сразу после АБ в детский колектив вести. Жалко...
Зайди в темку про елки, почитай отзывы про главную елку, сразу станет не жалко :)))

елена84, здорово тебя читать - подушка, швейная машинка... Классно получать желанные подарки:)

Larina, спасибо за открытку, такая классненькая!

Fensi

New member
ааааааааа
спекла имбирное печенье

я лопну и всех обрызгаю......вкуснота неописуемая......

только формочки надо по-больше

спасибо всем за пинок под зад....но думаю до завтра не сохранится, Макс стоит и точит

Изюминка, спасибо.....в баню из-за вен нельзя

Мамату, с моим здоровьем про третью забыть

елена84, здоровья Пашке....не долечились?

Fensi

New member
не помню, чтобы ты на такое самочувствие раньше жаловалась

нееее Таня, как-то с октября по апрель я слаба, болею часто, но не настолько часто

Юлианна, вот открыла форум, наверное я глазурь неверно сделала, я не белок, а целиком яйцо вбила

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ , заразили печеньем. тоже буду делать. а как долго сохнет глазурь из белка и пудры?

Panaceja

New member
Киньте уже и в меня, отсталую, рецептом :)))
У меня Машка так кашляет, просто ужас :( :( :( Решила купить джосет, а его нигде нет. Фантазия на "чем полечить" уже иссякла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху