Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
тоже буду делать. а как долго сохнет глазурь из белка и пудры?

вот и я сижу и ищу в отзывах про сколько сохнет

Решила купить джосет, а его нигде нет

ого, времена идут....у меня бутылка одна в запасе есть, засылай гонца

Панацея, а ацц не помогает? сухой кашель?

MamaTu

New member
Панацея, а беродуал?
Кстати, сегодня с пульмонологом про эреспал говорила. В принципе препарат хороший,но для детей старшего возраста, желательно в таблетках принимать. И препарат длительного приема 2-3-4 недели.
Это я Вите его решила подавать, так как месяц до этого был беродуал и я решила, что занадто его. Врач сказала - беродуал, никакого эреспала малышам.

MamaTu

New member
юлианна, я графские развалины=пинчер уже затолкала в холодильник. Решила, что завтра еще и торт готовить - замного. Напихала в него орехов, кураги, чернослива. Завтра глазурью оболью и будет нямка.

Fensi

New member
Юлианна, и все кто делал ....а на глазурь надо именно сахарная пудра и яичный белок

блин, я сделала с сахаром и целым яйцом.....нихрена не сохнет и кристалики сахара видны

юлианна

Хороший человек
MamaTu, верю:)Слюни аж потекли:)Я тирамису буду делать,тож сегодня.Хорошо,хоть не долго это...

главное, не съесть всё это сегодня
:)))

Fensi, думаю белок надо,с желтком же не взбиваются нормально яйца.Я не делала,сегодня буду.У меня краски готовын были.

Kolobok

Active member
MamaTu, и я буду позже делать пинчер. сейчас печенье делаю. вкусно получилось :)

галка

Люблю своих мужчин
а я торты не буду печь..мои ничего не едят из этого...но печенье завтра сварганю..
мартини по 129900 продается..

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я уже сделала.А,еще разваленый торт стоит.Надо идти доделать.

У меня свекровь в больницу уехала с кризом гипертоническим.Звонила уже с прединсультным состоянием.

Kolobok,наташа вы из дома завтра во сколько уедите?

галка

Люблю своих мужчин
эххх:declare: нам бы снежка для полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
i-366.gif

У меня свекровь в больницу уехала с кризом гипертоническим.Звонила уже с прединсультным состоянием.
ничего себе!!В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ?

Существует библейское предание о том, как появившегося на свет Христа хотели поздравить с рождением деревья – пальма, маслина и ель. Но ели нечего было преподнести младенцу, кроме своей колючей хвои и липкой смолы – и подруги-деревья осмеяли её. Ангел наблюдал за происходящим и пожалел скромное дерево, по мановению его руки звезды с неба украсили колючие ветви множеством ярких огоньков, и именно к ним, веселым огонькам, потянулся проснувшийся божественный младенец.
52716472_1261394897_p231_54.jpg

Kolobok

Active member
Макаруся, не знаю пока. созвонимся. если у вас не получится то после НГ уже встретимся.
свекрови кулачки

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, жаль как..а почему ей плохо стало?пусть все стабилизируется!!!!!

aldina

New member
Макаруся, свекрови здоровья!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Дианка спит, а Яна с темпой 37,7 и с жуткими конями...млииин..здравствуй .....НГ(

Makarysia

Пью кефир...
.а почему ей плохо стало?
А хез у нее часто приступы не понятно откуда.

Kolobok,200 г.
Алдина,Янке не разболется

Ой,дефачки.Похоже у меня получится оооооочень вкусный торт.Крем у него нештяковый такой.мммммммммм

юлианна

Хороший человек
Макаруся, слу,надо твоей свекрови заняться уже своим давлением....надо менять лечение,подбирать,раз кризы постоянные...

Алдина, кулачков и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макаруся, так что за торт,колись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху