Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Fensi, как от тебя позитивом прет! так держать!

ой, спасибо...надо перечитать мои сообщения, но я уже в этом году достаточно понапрягалась...даже на форум нет времени и не выкраивается никак ни минутки....это кажись, впервые....

Fensi, у вас 3-4 месяца карантин?? У нас нет по этому поводу физ-ры, музыки, все интересные занятия поотменяли. У вас тоже?

к сожалению, да.....только развивалки и музыкальное приходят к нам в группу, жаль много игрух спрятано, группа кажется очень голой

эх..Ян заболел. Но не ветрянкой. Просто темпа

ну подожди, ветрянка по-всякому может себя проявлять
желаю легкого течения болезни, какой ???? неважно

как цена в ФОКе?

в октябре была последний раз, было 17 тыс, планирую выход

Как связь на байфлае? часто инет пропадает?

я уже привыкла, а муж регулярно ругается

MamaTu

New member
Фенси, у нас в декабре по 13000 было... а тут 24,ыыыы, зато абонементы сразу появились. Что с твоей операцией на вены?

Колобок, мне кажется, от района зависит связь, у нас хорошая, сам инет сбои не дает, иногда модем их подвисает, но бесплатному коню в зубы не смотрим.

Алдина, пусть скорее все пройдет у девочек!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так может высыпет еще?...поправляйтесь
MamaTu, ну давай вместе:)какую цель ставишь?:)
Kolobok, у нас на байфлае тоже пропадал...но может не так и часто.
MamaTu, именно лимфоузлы и есть там

MamaTu

New member
юлианна, мляха, и че делать? ОАК для начала сдать и к врачу? они такие плотные, что-то похожее на хрящик?
я завтра на весы встану и скажу цель :))) цель надеюсь будет не двузначным числом.

Fensi

New member
ну мне хотя бы 3-4 кг

весов нет, не взвешивалась очень давно....я по вещам сужу, плавательный круг в виде жира на талии сразу сдувается

ой, а нас Макс напугал......короче случайно попала в глаза ему перекись водорода, пока промыли, пока звонили в скорую и по больницам, уже и краснота прошла.....эх, по рукам меня надо бить от неспрятанных лекарств

елена84

Active member
Таян,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ;) счастья длиною в жизнь,а жизнь долгую и счастливую:)

Колобок,яну здоровья!

Про заказы,я б тоже переодически с удовольствием присоединялась бы!

МамаТу,игорьку здоровья,и главное,чтоб ничего серьезного!

Мы очень,очень за встречу,главное чтоб с работой не совпало:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Врачу обязательно показать любое уплотнение, а там решите, что и куда..

галка

Люблю своих мужчин
Девочки и мальчики- Поправляйтесь, пожалуйста!!!!!

Fensi, Ой, Лен, прячь!!! Тттттттттт на вас!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Тебе то куда худеть?
Марьяна с первой даткой.Пусть растет здоровенький.

У нас байфлай не тормозит,только зала иногда виснет.А в том году как раз в это время были траблы.

Танюха,кстати чем спор твой кончился?)))))))

елена84

Active member
Фэнси,хорошо,что максом обошлось,представляю,как все перепугались!

Я тоже настраиваю себя с завтрашнего дня худеть:) сколько сбросить хочу еще не знаю,тоже с утра на весы:),но чем больше ,тем лучше:),кто как худеть будет?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У нас когда- то появилась темпа, потом красные пятна , а потом через полдня пузырьки.. А мот вас и пронесет от ветрянки! Как будет!

Неееее... Марьян же девятого декабря родился...

Vikusha

New member
А на антитела к болезни этой вам не надо сдавать?
никто нам такого не говорил...

Kolobok, Яну здоровья!
Алдина, бедная малышка - столько дней плохо :( Пусть выздоравливает! Мы год назад ротовирусом болели всей семьей. Лизка легче всех отделалась. Все таки ГВ делает свое дело, а Илье ольше всех досталось: дня 4 ему плохо было. Пои обязательно много!

Fensi,ой-ей, представляю, как перепугались.

Заберу ненужные кг!!! :)

Kolobok

Active member
нет, не часто, но бывает.

не сказать что часто, но перебои случаются

а как часто и как долго времени инет отсутствует? у нас бывает по пару часов. Спрашивала у сестры, которая в Москве живет, она говорит у них такого вообще не бывает чтобы инета не было.

жаль много игрух спрятано, группа кажется очень голой

а почему прячут? у нас тоже так.

я бы тоже 3-4 кг сбросила, но не умею на диетах сидеть вообще. буду уже лета ждать, может самой уйдет:)

елена84

Active member
Викуша,ты оговаривай сколько лишних кг возмешь,а то как все отдадим;)

Алдина,здоровья доче,а тебе,как можно больше сил,представляю,как их у тебя с такими непрекращающими болезнями мало:(,так что мать ,держись,уверенно,что вот-вот и все наладится!

MamaTu

New member
Колобок, неее, такого точно ни разу не было, может скорость хромать, на ютюбе будет плохо грузиться всякая муть, но инет есть всегда, если пропадает, то модем передергиваю.

Макаруся, позором )))))))) я даже темку нос не высынула. Разожралась добренько за праздники

Vikusha, я тебе 7 смело отдаю :) чур первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху