Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
правда пол пути муж их тянул по асфальту
Вот и у нас так. Все дороги посыпаны песечком. А горки малышней до дыр стерты:))) Негде душе развернуться:)))

СПа, ты попала в розыск)))))))

О, ровнехонько наш вес в годик. Крепыши вы однако, так держать!!!!

MamaTu

New member
Inna, неа, я большой лентяй. С завтрашнего дня массаж, не хотела перед массажем ничего вводить, мало ли, как живот отреагирует. После массажа ударим по капусте.
Да нормально он кушает, не висит на сиське, вокруг снов только еда, даже больше на засыпание. Ночью ест раз или два. Но все усваивает, бережно по бокам раскладывает и нифига попой трясти не хочет.

О, ровнехонько наш вес в годик
гыгы, детко, куда так растешь... Витя Игоря догнал по росту и по весу, компенисровав разницу в 12см и 2кг.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,ого!!!!!!!!!Нифигулики вы по весам прошлись.Интересно сколько моя дама весит))))))

Колобок Янику не разболеться.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Мммммммммм какие вы все ж смачные!!!:):) мы в год 9700 .. Про пол года молчу.. И то казался шариком :):)

Макаруся, Интересно и про даму послушать !!:)

Kolobok

Active member
Девочки , спасибо за рассказ про бай флай. буду завтра им звонить уточнять про стоимость подключение. а то наша сеть домашняя до сих пор не работает. такого у нас правда никогда не было, но очень это мне не нравится :(

Kolobok

Active member
MamaTu, Тань , так вроде бы Игорек самый крупный был в теме среди наших деток где то до года точно ? или я путаю ?

MamaTu

New member
Kolobok, раньше все бесплатно было, кажется, еще и модем в нагрузку.

Kolobok, угу, был-был, не путаешь. Вот и Витюн такой же. Молоко у меня под детей заточено уж слишком.

Inna

Well-known member
Inna, неа, я большой лентяй.
и мне было лень Малене прикорм вводить :) да и она была далеко не хрупкая барышня. так что я ближе к 7 месяцам прикорм ей ввела

гыгы, детко, куда так растешь...
у меня Марьян вчера вырос быстро и незаметно.

мои дети в месяц. ну вот как-то мне не кажется, что они похожи...

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, у нас байфлай тоже хреновато работает. Задолбал.
Заберу ненужные кг!!!
:))) Ия, ия!!!
Inna, хороши детишки. Так прикольно смотреть на маленьких и ухнавать в них больших. :) Марьяна с месяцем!
юлианна, скажи мне, какая у тебя ХП? я башку сломала... :) Дорогую не хочу, вдруг наиграюсь быстро..
MamaTu, какоооой Виктор... Хорошо растет парень! :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, О класс!!! Хдейто таких раздают, что на первой картинке?!:) в ботиках и читающих :):) а еще в колясе:)пойду куплю:) дааа, дети разные, но родня точно!!! Марьян в цветах и розовом неотразим:) били рубин не сдавали?

Мамату, карашо растете! Правда мот от молока зависит. Вон у Глоуворм Савва в 21 день 6 кг уже был.
Эх, мот и мне под шумок и хорошую компашку похудеться? Тока с полным висением тяжко...

Инна, с первым месяцем Марьяна!

Camil

Все будет хорошо!
Алдіна, поправляйтесь! Что-то долго вас болячки не отпускают...

А я вроде вернулась в свои добеременные 50 кг наконец-то, а вот лицо все-равно круглое, это наверное, уже возраст и кожа уже не такая молодая и упругая, надо что-то в этом направлении делать...

Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес :)

MamaTu, о, богатыри у тебя растут, а вы с мужем какими в младенчестве были?

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!
Вот он мой слабый замочек- аж прет меня от Зузузу( правда внутри, )когда мои собираются в школу.. Ааа пойду долбанусь:), третий год , чтоб так копаться, это уже диагноз... Скорее бы посветлело, я б в 7 утра Рому одного из дома гэть в школу, и то меньше нервов... . Сча темно и телефон Рома 31 декабря благополучно посеял.. Я б и сама завезла, так мужу все равно на работу, а у меня Влад дома, решила денек не повести еще, не поняла здоров- не здоров...но муж- сова это нечто!!!! Он уже молча летает по квартире или закрывает двери на кухне и тихо там пьет кофе, отводит глаза, когда в спешке одеваются в прихожей.. Уже Рома приучился сидеть одетым и ждать папу в прихожей и тож его торопить..И все равно машина с парковки в 8 отъезжает, а в в 8 школу закрывают.. Мы вечно в черном списке, когда с папой..

Camil, Замечательный вес у тебя!!! :) и не заметила я твое прям круглое лицо:) хорошее личико аккуратное:):)

Inna

Well-known member
вернулась в свои добеременные 50 кг
молодец! поздравляю!

Мы вечно в черном списке, когда с папой..
а мужу ничего не говорят что он так поздно РОму привозит?

били рубин не сдавали?
нет ещё. в поликлинику завтра пойдём

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Говорено и не раз.... Если б папа в школе ничего другого не делал, то уже б казнили, а так мне все это говорят, но я тож не всемогущая....

Inna

Well-known member
галка, наверное, мужа уже не переделать :(
а если ему будильник раньше заводить? ИЛи часы втихоря с утра перевести на 10 минут вперёд? :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у меня дешевая польска теско:)
Как по мне,так все они одинаковые:(По крайней мере моя печет хорошо и имеет нормальный набор функций.

Солнечный зайчик, даже без висения тяжко:)Потому и хочу вместе,а то у самой не хватает стимулов:)Причем раньше я хоть раздражала себя в таком весе,а сейчас как-то и не замечаю...

А я вроде вернулась в свои добеременные 50 кг
ох....:)
а рост какой?

галка, а елки...и телефон посеял.....ну ничего,мот папа и измениться когда:)

Fensi

New member
кто как худеть будет?

пока после 6 не есть, начать качать пресс, а то пуз какой-то дряблый, постараться не есть печенье и блины...

а почему прячут? у нас тоже так.

чтобы меньше обрабатывать наверное, там где ткань есть нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху