Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
NATAША, у тебя с работой как у меня, тоже терпеть не могу, но и уйти не могу, хотя муж не против, но сама пока не могу на это решиться!

мне на встречу можно идти?
Хороший вопрос!
Что скажут умные люди?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, пишу с телефона
Взволнована, капец..
Мне муж сказал взять паспорт и приехать в одну контору по имуществу.. Я приехала, а оказывается, муж мне подарок ( ну и себе конечно, только на меня оформил:)) сделал, подарил мне парков место в подземном гараже.. У нас в доме есть гараж и места там куплены и дорогие, 20-25 тыс за место, а там не место , а как в паркингах, кусок пола между столбами твое.. Из- за особенностей дома, там есть две парковки, в которых место внутри обнесено еще двумя стенами, то бишь получается место, а с трех сторон стена, ты въезжаешь в этот проход и ставишь там машину, и места там на 2!!! Машины хватит, и еще велосипеды к стене на зиму приковать замками и машину на аккумуляторе.. И стоит это все как одно место по документам, женщине с нашего дома надо сына в москве выучить, вот она и продала нам, потому что очень хорошо знает мужа и он согласился. И сегодня меня уговорил, потому мне 20 тыс доорого, у нас столько нет, муж одолжил, он мне сказал, Кто знает, что будет с нашими дворами и шлагбаумами через пару лет при такой власти, а место за такую цену и тем более два в одном, вообще шикарно.. Ну я дурочка согласна, денег жалко жуть, но наверно муж правильно сделал.. Млин, неожиданно, приятно.. У меня почему аж руки трясутся, вот и пятница 13:)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, спасибо!!! Муж пошутил, что у меня теперь есть место, куда я могу уйти:)

Kolobok

Active member
галка, Галочка, ну какой же муж у тебя золотой! Очень рада за вас!

НАТАША, а если ты найдешь работу, перейдешь на новое место и мужа просто перед фактом поставишь? поискать например до 17.00 работу?

Melawy

New member
галка, поздравляю, праздник настоящий пятница 13... начинай уже мужа сваво в аренду сдавать))))
Фэнси елы... я боюсь с Софьей...
НАТАША, понимаешь, все что ты описываешь довольно грустно звучит, только выглядит решаемо вполне... впечатление что либо проблема глубже, либо это только маркер, ну указатель что-ли на реальную проблему.... кто решения о твоей работе принимает, как вы это обсуждаете? про длительности и интенсивность своего состояния напиши пжт...

Fensi

New member
Fensi, а ты болела ветрянкой?

да

девочки, ради здоровья всех малышей, я буду дома, все, вопрос снят
будут еще встречи

галка, ммммм ну что сказать, очень выгодное капиталовложение на мой взгляд

преклоняю голову перед мужем, если есть желание, то возможностей куча

вот у тебя настоящий нг уже наступил, ура

юлианна, а ты с чем слегла?

юлианна

Хороший человек
Fensi, а фиг пойми...градусник сломан,но чую темпа есть,кожа болит.Нос отекший,жуть...Горло болит ,но не сильно.Есть два белых пятна слева.Пытаюсь справиться без аб....полощу и мажу люголем*легче после него)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,была ангина,но я всего 6 дней пила аб из-за НГ,надеюсь это не рецидив....

Inna

Well-known member
Какие страсти кипят в д.с. Вчера одна мама пришла за своей дочкой, а та отказалсь идти домой потому, что ещё не наговорилась с одним мальчиком. Они стояли друг на против друга рядышком, а злая потенциальная тёща оттащила дочку от мальчка. Девочка вырывалась и просила маму оставить её с мальчиком. на что мама ответила, что у них был день поговорить и продолжат завтра.
Вот так вот был испорчен романтический тет-а-тет.
А сегодня пришла за Мирошей а он: вот Оля, это Оля и всё про Олю.
А ещё воспитательница сказала, что МИроша проснулся с коньюктивитом. глазик красный. Ни разу не было у нас такого.
А пришли домой, глянула, в у МИроши под глазом расцарапана щека. Мироша сказал, что это сделал один мальчик. Мироша хотел с ним поиграть, а тот, я так поняла, сопортивлялся.

юлианна, поправляйся поскорее!!!

галка, солнышко, КАК приятно!!!!!!!!!!!!!!! мне всегда за вас так радостно, аж до мурашей!

Фэнси елы... я боюсь с Софьей...
чего, Лена ж не переносчик? а.. уже Лена отписалась. ну снят так снят. хотя по мне ничего страшного

юлианна, выздоравливай!

галка

Люблю своих мужчин
девочки, спасииииибо!!!!!!! Ну с кем мне поделиться, как не с вами:):):)

Наташа, Ну я прям в растерянности!!! Ну какой то выход должен быть!!!

Девочки, такая книга?

http://oz.by/books/more10102382.html

Я думаю, что такая.... но цена... а как ща помню, что "до войны" она стоила 16 тыщ. Умножаем на 3 - получаем 48. Но не 80 же ж!!!!! чего-то я в этой жизни не понимаю.....или это с запасом на новый курс 22 тыщи? так тогда мало берут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху