Девочки, пишу с телефона
Взволнована, капец..
Мне муж сказал взять паспорт и приехать в одну контору по имуществу.. Я приехала, а оказывается, муж мне подарок ( ну и себе конечно, только на меня оформил

) сделал, подарил мне парков место в подземном гараже.. У нас в доме есть гараж и места там куплены и дорогие, 20-25 тыс за место, а там не место , а как в паркингах, кусок пола между столбами твое.. Из- за особенностей дома, там есть две парковки, в которых место внутри обнесено еще двумя стенами, то бишь получается место, а с трех сторон стена, ты въезжаешь в этот проход и ставишь там машину, и места там на 2!!! Машины хватит, и еще велосипеды к стене на зиму приковать замками и машину на аккумуляторе.. И стоит это все как одно место по документам, женщине с нашего дома надо сына в москве выучить, вот она и продала нам, потому что очень хорошо знает мужа и он согласился. И сегодня меня уговорил, потому мне 20 тыс доорого, у нас столько нет, муж одолжил, он мне сказал, Кто знает, что будет с нашими дворами и шлагбаумами через пару лет при такой власти, а место за такую цену и тем более два в одном, вообще шикарно.. Ну я дурочка согласна, денег жалко жуть, но наверно муж правильно сделал.. Млин, неожиданно, приятно.. У меня почему аж руки трясутся, вот и пятница 13