Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
а мы проснулись сегодня с коньюктивитом гнойным на двух глазиках(((,на больничном опять... на настрой у пашки чедесный,девочки,а кто вам больничный с коньюктивитом открывал? поехали сегодня по срочному к окулисту в польку,та посмотрела,диагноз подтвердила,но сказала,что у нас заложен нос,значит бяка к глазам через нос пошла и больничный не открыла,скалаза идти к педиатру,я говорю ,она до 11 принемала,а мы в 12 у окулиста были,пожала плечами,мол завтра,а мне работу через три часа,спускаемся в низ ,и о чудо,наш педиатр ,одетая,на вызовы идет,мы ее и подловили,нас посмотрела без проблем,но было очень сильно возмущена окулистом,на счет больничного,вот и спрашиваю,вам,кому-нибудь окулист больничный открывал?

aldina

New member
Девочки, хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ всем деткам, ну пусть уже все перестают болеть!!!!!!!!!!!!!!!

,сколько см до шейки у вас было?
2 см. и это граница нормы
ну т е 3 в 21неделю это еще оч даже не плохо,да ?
ага, я с 2 см скакала аки коза)))

Алдина, твои -8кг пробуждают мою силу воли
а у меня ничего не пробуждают. это пока моя мантра: мне не надо садиться на диету. мне надо кормить ребенка. от диеты пропадет молоко.
Повторяет себе Света, запивая тортик чайком))))
юлианна как только забеременела создала тему Лето-Лето и ждала, когда кто присоединится, так что во главе планеты всей бежала,
а вот и нет)))начинала все же другая девочка.. ну эт так.. для восстановления истории

елена84

Active member
А ещё у меня синяк под глазом. Малена вставала с коленок и ударилась головой о мою скулу. Синяк не заставил себя долго ждать. ПРедставляете какая я красивая пойду на экзамен с подбитым глазом?
жалелки глазику,дави на экзамене на жалость)))))))))))))))))))

Алдина, твои -8кг пробуждают мою силу воли
ага,пишу посты по чаще,призывай нас к разуму)))))))))))))))

MamaTu

New member
Мои сегодня ходили в дельфинарий, вернее Игорь с бабушкой. Бабушке очень понравилось, Игорь был доволен, без особого восторга, но сказал, что ему понравилось. Вот мой деть после театров боится любых массовых мероприятий, из дельфинария сначала домой просился, потом влился. Весной пойдем все вместе.
Ходили на 12-00, заполняемость 70%.

лена84, здоровья глазику!

Заяц, хаха, при ГВ еще лучше худееццо. Все даю всем слово, что с введением прикорма Вите я тоже перехожу на брокколи :)

Prinada

Active member
Девочки, спасибо за комплиманы моей улыбняше. Зубика 2 у нас там есть, правда, нижних и незаметных.

елена84, Пашуне здоровья!!! С глазиками нам педиатр больничный открывала, но я на дом вызывала. А из узких спецов, нам ЛОР открывала без проблем.

МамаТу, с походом в дельфинариум, а в какой ходили?

галка

Люблю своих мужчин
Ага... :) меня в очередь поставили, за мной уже народ собирается:) так я не жадная, могу очередь уступить, подвинуться:):):):):):)
Ой, девченки, хорошо, муж наши очереди не читает:) у него с Ромой беговые лыжи и ботинки , все ж парк рядом, самая лыжня кароч.. Так приходит потом, смазывает шею мазью, на шею одевает противогрыжевой корсет, колени смазывает суставной мазью , поясницу смазывает и ложится на диван и вырубается:)нелегок родительский долг:) мы на санках с Владом, нам проще.. Вариант, чтоб я на лыжах с Ромой, исключен- любое гав в парке я воспринимаю как угрозу мне лично и видали бы меня на лыжах где- нить в Москве в итоге:)Ну совсем стала собак бояться... Муж если видит собаку и я с мужем иду, муж уже мне говорит: Рядом! :) и я прям совсем Рядом, если собака большая идет:)

елена84, Здоровья мальчику!!!!! Когда- то Роме открывал окулист, но судя по отзывам моих знакомых, чаще всего открывает педиатр...

Изюминка

Active member
елена84, нам больничный открывала педиатр, и в регистратуре отправили сначала к ней. Выздоравливайте!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, И когда экзамен?

MamaTu, С дельфинарием вас!! А мы никак не дойдем..

Kolobok

Active member
а мы проснулись сегодня с коньюктивитом гнойным на двух глазиках(((,на больничном опять... на настрой у пашки чедесный,девочки,а кто вам больничный с коньюктивитом открывал? поехали сегодня по срочному к окулисту в польку,та посмотрела,диагноз подтвердила,но сказала,что у нас заложен нос,значит бяка к глазам через нос пошла и больничный не открыла,скалаза идти к педиатру,я говорю ,она до 11 принемала,а мы в 12 у окулиста были,пожала плечами,мол завтра,а мне работу через три часа,спускаемся в низ ,и о чудо,наш педиатр ,одетая,на вызовы идет,мы ее и подловили,нас посмотрела без проблем,но было очень сильно возмущена окулистом,на счет больничного,вот и спрашиваю,вам,кому-нибудь окулист больничный открывал?

я в шоке!!!нам окулист открывала и закрывала больничный.
по логике вашего окулиста вы тогда должны были к ЛОРу идти, а не к педиатру
Павлику поскорей поправиться.

уже прочитала что к педиатру часто отправляют. странно..зачем же тогда окулист:)

эх...ну вот нереально коньюктивит за 2 дня вылечить? только зря по ПК шастать:(

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я тож согласна про два дня.. Все равно продлят до понед- Ка , и лечение тоже самое, чего ходить часто так..

Kolobok

Active member
МамаТу, здорово! С походом вас! тоже интересно в каком дельфинарии были

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Танюш, ты можешь вторую линеечку надписью взять с сибмамы например

Kolobok

Active member
Наша воспитатель признана лучшей по заводскому району. вот интересно по каким параметрам выбирали

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Поздравляю!! Особенно приятно , если такой воспитатель в группе у своего ребенка:)

Kolobok

Active member
Особенно приятно , если такой воспитатель в группе у своего ребенка

да я честно говоря как-то не сильно счастлива:) мне наша другая воспитатель намного больше нравится...поэтому вот интересно как отбирают:)

Fensi

New member
Наша воспитатель признана лучшей по заводскому району. вот интересно по каким параметрам выбирали

а что недостойна?

Мамату, классно что выбрались, у меня в планах было 13 в прошлую пятницу пойти на дневной сеанс на притыцкого

пашиным глазикам по вагону здоровья, и тебя с очередным больничным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху