Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
sobakapavlova, я б не повела, все-таки воздух сырой и холодный. ИМХО. Поправляться красопету!

MamaTu

New member
СПА, нельзя категорически вам на холодный воздух, усиливается бронхоспазм. Потерпи, он те наверное мозг выносит.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я бы на какие полчаса вывела....но народная мудрость подсказывает,что не надо:)

Melawy

New member
елена84, как жаль глазика... чехарда эта с врачами раздражает страшно...
Инна можешь на экзамене на жалость давить )))...
СПА, выздоравливайте окончательно..

Вежливость это ж все это?
))), все нормально ты выбрала... у нас неделя чистюль ))) и хто все это придумывает...

Kolobok

Active member
Vedmedik, у нас вроде такой
http://koshik.by/2769/11427/
муж в нете покупал. не помнит сколько стоил. камера шла в комплекте. но ее поменять не проблема. наша сегодня лопнула каким-то образом:))) муж завтра купит другую и засунет туда

Я сегодня купила пирог в Штолле. Хвалят их очень. Мясных не было, только со сладкой начинкой. Вообще не впечатлил, а стоит как самолет.

sobakapavlova

Active member
ПРедставляете какая я красивая пойду на экзамен с подбитым глазом?
еще малых всех с собой возьми. точно скажут, что многодетные все неблагополучные)))

А меня больше всего поразило, что она все это еще в инете описывала..
ой девоньки... как нет однозначного единого ответа на любой вопрос, так и на этот нету. единственное, что может быть здесь верным: не быть категоричным.

я тоже перехожу на брокколи
совесть есть у ребенка отнимать?!

Пашунчику гнать заразу из глазок!!

Kolobok

Active member
фу гадость гадкая

не понимаешь ты ничего:) это ооочень вкусно! :)

Кстати я сегодня покупала в евроопте. броколли 16 тыщ, цветная 13 за кг. вроде до этого я за 20 брала или даже дороже

sobakapavlova

Active member
слава Богу, что мы не знаем этого выбора
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Бусь!

Потерпи, он те наверное мозг выносит.
ты знаешь, нет. просто я сама устала от четырех стен. очень.
плюс Машуня сопливая сегодня... Температура меняется каждый час от высокой до нормальной. и висела весь вечер тряпочкой. Вот и думай: то ли Масяня поделился, то ли зубы так даются. Но видно, что они беспокоят очень её. ай, не знаю что и думать.

Макаруся, как Машунин носик?

Vikusha

New member
Кстати я сегодня покупала в евроопте. броколли 16 тыщ, цветная 13 за кг.
да, как-то дешево.

sobakapavlova, Максу здоровья!
Камил, удачи с гринкой! И Павлуше хватит болеть!

Как же я жду лето!
У нас у Лизки сегодня темпа еще поднималась. Утром сбила и потом часиков в 5 до 38 поднялась и сама ушла. Деть ожил. ОАК не очень, но врач сказала, что если темпа не будет подниматься, то антибиотик не надо. На всякий случай купили, буду смотреть.
Но это пол беды: Илья второй день температурит. 39.5 :( Принял эстафету. Горло у него не красивое, но без налетов. Пока змагаемся так, без АБ.

Kolobok

Active member
Сегодня по радио сказали, что пошла новая волна заболеваний, потому что дети пошли в школу после каникул.

Всем деткам здоровья!!!

Inna

Well-known member
выбор-выбор.... а я бы хотела тройню. каждый раз когда первый раз шла на узи втихоря надеелась что бы на худой конец двойню обнаружили :) а нет, они всё по одному да по одному :)

ааааа,ща побегу к унитазу
определённо Юлианна что-то скрывает :) ну или ещё сама не подозревает кое о чём :)

Vikusha, здоровья малышам! Пусть побыстрее поправятся и не огорчают маму

MamaTu

New member
Инна, посмотрела бы на маму тройни, ее затр...нный (опять же ребус, но слово очень подходящее) вид и синяки под глазами, не захотела бы...лучше один за другим.

Колобок, я за 17400 у нас в евроопте брала, я не скажу, что люблю, но есть могу, собенно с подсоленной и подчесноченной сметаной.

СПА, сейчас сыро и холодно, для бронхов это совсем не айс. Здоровья твоим радостям!

Викуша, елки... пусть детки справятся сами, без АБ.

Kolobok

Active member
собенно с подсоленной и подчесноченной сметаной.

надо попробовать. я обычно просто с маслицем сливочным люблю

посмотрела бы на маму тройни, ее затр...нный (опять же ребус, но слово очень подходящее) вид и синяки под глазами

точно...я помню как мы с тобой счастливые с колясками гуляли в районе воронянского и встречали маму с коляской двойни ....никогда не улыбалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху