Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, я Мару купила, ничего так, не хуже чешского бонукс профешнл, припертого из Вильнюса. Но как вещи будут после многократных стирок в ней - пока не знаю.

Панацей, я это, термос могу прихватить с этим... с чайком ;)

sobakapavlova

Active member
не понимаю я что вы там видите. уж если ПЯТНО, то его только пятновыводителем. а всё остальное прЭкрасно отстирывается дэни из ближайшего продмага:) ну, или вы грязнули и уделываетете свою одежду))

по НГО тока что была передача про кукол-детей из Нюнюшиной ссылки. хотела вам написать, а она закончилась:)

Inna

Well-known member
Слышу разговор мужа и МИроши разглядывающих групповое фото.
-А где Ангелина?
-Вот
-Так она тебе нравится?
-Да.
-А ты с ней уже целовался?
-Нет. Только с Ростилавом.

юлианна

Хороший человек
Слушайте,по-моему кто-то когда-то уже писал о певице Adele ?Я,отсталая,только сейчас ее услышала:)Суппер:)

lenysik

Active member
-Нет. Только с Ростилавом.
гыыыыы
Слушайте,по-моему кто-то когда-то уже писал о певице Adele ?Я,отсталая,только сейчас ее услышалаСуппер
у меня уже пару месяцев на звонке ее песня :friends:

Inna, http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw

а у нас сегодня день находок, наконец бабайка начал возвращать вещи....паспорт мужа, и еще кое-что из потерянного. и все дома, и все места где триста раз все искали....

Inna

Well-known member
....паспорт мужа, и еще кое-что из потерянного. и все дома, и все места где триста раз все искали....

у меня уже пару месяцев на звонке ее песня
ну... ничего, но не цепануло

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, я тож про Адель не слышала.. Мои проснутся, послушаю.. Мот я на слух эти песни знаю...
Инна, ни пуха тебе на экзамен!!
Рому пригласили аж на три др в ближайшие две недели, потому, если муж не передумал вчера, то сегодня мы поедем в Семково, могу глянуть что- нить кому:)

Самые мои любимые лица детей( я может уже писала) - это спящие лица.. Готова сидеть и смотреть, но ночь же.. Но так спят реснички, щечки, а поза ребенка .... И никто не брыкается, если его поцелуют мильенный раз... А теплые ручки, а тихое дыхание...... А если поправляешь одеяло, то сонно подпихиваются в одеяльный домик и сопят дальше... А это хихиканье во сне! Интересно, что им снится? :) даже грозный дядька начальник:), у которого сча куча проблем на работе и он сидит за компом до ночи и потом плохо засыпает, во сне становится ребенком, подпихивает под себя все одеяло , подгребает вместе с одеялом тебя и счастливо храпит тебе в ухо и не сдвинешь его бульдозером... И лежишь в этом мужском царстве и думаешь:- и как же их поднять?:)! Наверно опять пораньше, учитывая то время , на которое у них запатентована фраза У троих- Я немножечко полежу ?!:) :):):):)
Самое интересное, что ночью все одинаковые- спокойные, тихие, потому что спят! А проснутся- и пошли работать, учиться, есть, ходить, расстраиваться, смеяться, огорчаться, менять свой пульс и частоту сердцебиения ... И тд:)
Ну и чегой то меня на лирику потянуло с утра пораньше....

С четырех утра ворочаюсь.. В итоге свалила на кухню, кофе пить.

lenysik, хороший бабайка:) надо ему оставить конфетку:)

Мамату, Так а Персик на массаже сча? Или еще нет? Вы ж вроде планировали?:)

Ладно, пойду про порошки почитаю...

Всем доброго утра!!!!!
81270499_36283489_Winter2.gif

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
галка, Галюнь, ты на выставку пойдешь? если да попрошу посмотреть кое что :)
Ленусик, Леночка С Днем рождения!!! Любви тебе, понимания от мужа, здоровья всей семьи и главное Арсюшке и лапочку дочку вам всем!!!!!!
412big.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Larina, пойду не пойду.. Как деньга будет.. Но ссылку на книжку давай!:)
А хде ты узнала, что у ленусик Др?:)

Larina

Домовитая
галка, в контакте :)
ты мне посмотри 2 журнальчика
вот такой
504632064.jpg

и еще рекламу видела детского журнала про ферму, там к нему должны прилагаться вроде хрюшка и коровка в первом номере...
ты мне цены глянь и просто интересно можно ли у нас будет их купить....

юлианна

Хороший человек
Ленусик,с Днем Рождения!!!!!Будь счастлива!Здоровье всей семье!Пусть работа не будет так в тягость,а может и новая появится!Пусть мужу будет чаще хотется побыть с вами дома а не ехать на рыбалку:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Какая бусенька!

Девочки, вы меня добьете (в хорошем смысле) фотками своих малышей! И муж разговоры ведет на эту тему, а всё никак, трусиха в общем!

Белый заяц, Классно! Петя так подрос!

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, нужны ваши кулачки, у моей мамы что-то с рукой, которая была сломана в прошлом году, а сейчас болит, на снимке что-то непонятное, сегодня идет на консультацию!(((

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!

Леночка, с днем рождения тебя!!!!!! Желаю получить сегодня кучу подарков, услышать много приятных слов в свой адрес!!!!!!!А вообще желаю тебе прекрасной жизни, полной счастья и позитива!!!!!! Пусть у Сени выздоравливает сердечко, а муж выбросит свои удочки, потому что поймет, что самый Улов в его жизни- это Ты!!!! И любит тебя еще больше!!!!! Маме твоей спасибо за тебя!!!!!!!!!!
862229978.gif

Larina, Я не утверждаю, но вроде видела такой журнал, первый который.. А про ферму.. Ага, рекламу видела, гляну на выставке...,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху