Юлианна, я тож про Адель не слышала.. Мои проснутся, послушаю.. Мот я на слух эти песни знаю...
Инна, ни пуха тебе на экзамен!!
Рому пригласили аж на три др в ближайшие две недели, потому, если муж не передумал вчера, то сегодня мы поедем в Семково, могу глянуть что- нить кому
Самые мои любимые лица детей( я может уже писала) - это спящие лица.. Готова сидеть и смотреть, но ночь же.. Но так спят реснички, щечки, а поза ребенка .... И никто не брыкается, если его поцелуют мильенный раз... А теплые ручки, а тихое дыхание...... А если поправляешь одеяло, то сонно подпихиваются в одеяльный домик и сопят дальше... А это хихиканье во сне! Интересно, что им снится?

даже грозный дядька начальник

, у которого сча куча проблем на работе и он сидит за компом до ночи и потом плохо засыпает, во сне становится ребенком, подпихивает под себя все одеяло , подгребает вместе с одеялом тебя и счастливо храпит тебе в ухо и не сдвинешь его бульдозером... И лежишь в этом мужском царстве и думаешь:- и как же их поднять?

! Наверно опять пораньше, учитывая то время , на которое у них запатентована фраза У троих- Я немножечко полежу ?!

Самое интересное, что ночью все одинаковые- спокойные, тихие, потому что спят! А проснутся- и пошли работать, учиться, есть, ходить, расстраиваться, смеяться, огорчаться, менять свой пульс и частоту сердцебиения ... И тд
Ну и чегой то меня на лирику потянуло с утра пораньше....
С четырех утра ворочаюсь.. В итоге свалила на кухню, кофе пить.
lenysik, хороший бабайка

надо ему оставить конфетку
Мамату, Так а Персик на массаже сча? Или еще нет? Вы ж вроде планировали?
Ладно, пойду про порошки почитаю...
Всем доброго утра!!!!!