Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, Витька лучше, ему нравится, он улыбается, песни поет, массажистке руки гладит, а Игорь приходит из садика и ноет "Не хочу массажироваться" (зато какое длинное слово четко произносит) У него поначалу ничего не получалось, такой слабый был, сейчас намного лучше получается физкультура, но Не хочу, не буду все равно осталось.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,ну так ты молодец,большую работу проделалакрасота
ну тебя:biggrin: Я ж не гуру фотошопа.Мне и так хорошо:biggrin:

Спасибо всем.
Алдина Очень рада за вас.Это не фотошоп.Это программа в нете)))))

Melawy

New member
Леночка!!!! С Днем Рождения!!!! Чтобы все удачи в жизни шли одна к одной, как эти твои замечательные уточки!!!!
post-13076-1317720137.gif
... сегодня романтическое настроение ))), очень все трогательно... Макаруся, спасибо, фотки красивые, тоже полезу по возможности )))
Свет маляс ай, тискательный!!!!
Katya_S, и мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алдина какие новости замечательные, впору до потолка прыгать ))))
мы тоже массаж всем сейчас делаем... Соня прикольно ржет и пытается ноги свои отобрать и типа сама ща помассажирую, или массажистки руки, короче дайте ей тоже чего нибудь ))))
СПА какая у тебя интересная эпопея с чебуреками ))) расскажи потом про результат....

sobakapavlova

Active member
Лепила чебуреки по рецепту Таян. Но то ли Таня рецепт не дописала, то ли это не для моих криворук рецепт. Тесто выкинула в мусорку. Но так как я была полна решимости сожрать-таки чебуреков, делала по первому рецепту товарища Гугла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/
Я даже вам не скажу сколько я их сожрала за один присест))))))

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Мне муж вчера предлагал на досуге в магаз прогуляться)))))
Заяц Сладкий сплюшка.Что-то ты мать на него наговариваешь,что не спит.Как не покажешь фотку он на всех дрыхнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху