+1Inna,кормящая мама такой же человек, как и все - сбивай от 38.5 и выше парацетомолом. Выздоравливай!
Inna, И кстати да,у тя точно не лактостаз?Грудь может почти не болеть при этом?Внимательна будь на этот счет.
+1Inna,кормящая мама такой же человек, как и все - сбивай от 38.5 и выше парацетомолом. Выздоравливай!
Не, сегодня все в порядке, не знаю, что это было. Спасибо тебе за советы, жаль, вчера не успела воспользоваться ими, воткнулась в фильм по телеку.судя по тому что ты молчишь не помогло?
тормози мать. киста - это совершенно не означает онкология.Хотя понимаю, что заранее расстраиваться нельзя,
Да,сами.Макаруся, это вы сами таких сэндвичей накрутили? Красота!
а то.дочу любит безумноюи первый скучает если её долго нетпапа, наверное, счастлив
на одноклассниках много..но вечером и сюда залью.просто там не надо уменьшать.проще туда сливатьНаташа, красотуля в покажи свеженького, уже, наверное, такая деловая мадама.
В общем девочки.Не питайтесь и не работайте в Маке будучи беременными.
и по мне.только волосы длиннее становятсяПолинка,такая хорошенькая и по мне так тоже не изменилась совсем.
Когда пришла слезно просила не ходить на улицу 10 дней,что б потом пол участко не ходило в зеленую крапинку