Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Худеющие,как успехи:angel:
Надеюсь лучше,чем у меня.я стою на месте:(хотя скорее так:)потому как ела совсем не то,что нужно...

Prinada

Active member
спокойно вызывай врача
Спокойно не получилось, пришлось про темпу сочинять, настойчиво так спрашивали "когда и сколько". У нас что пк неправильная, судя по вашим ответам?

Белый заяц, красотища!!! Наслаждайтесь!

Макаруся, ням-ням, и Машуля и булки:)))

Катя_С, @@@@@@@@@@ маме, а тебе спокойствия!!!!

Fensi

New member
Спокойно не получилось, пришлось про темпу сочинять, настойчиво так спрашивали "когда и сколько". У нас что пк неправильная, судя по вашим ответам?

я тебе верю, но руки чешутся поругаться, хоть редко такое бывает, особенно после форума с медперсоналом....но на всякий случай кинь мне ваш телефон вызова врача

Prinada

Active member
как состояние дочи?
Спасибки, нормально: темпы нет, болячки ее особо не беспокоят, вся зеленая))))

Фенси, я ж тебе говорю, вчера сама была в шоке от слов соседа, как они малую в пк тягали не по своей воле, поэтому сегодня была готова, а так бы честно сказала, что темпы нет. Тел. 321-12-34.
Может, и вправду врачей не хватает, к нам же соседний микрорайон присоединили. Наша сегодня на визитах в первую смену, еще не приходила.

Fensi

New member
мне интересна ее аргументация, я бы еще с врачом поговорила на эту тему, у нас она написала появление сыпи и переспросила сколько уже прыщиков, хотя понимаю что ответ 8шт ее не напугал и не удивил, и то при этом она не спрашивала про общее состояние ребенка

фоткайте, спустя время это даже смешно

Изюминка

Active member
NATAША, Полина такая щекастая была. На папу похожа

Белый заяц, красота какая там у вас

Макаруся, аппетитные булочки

Katya_S, кулачки маме

Сегодня первый день китайского года Дракона, ну и соответственно первый день лунного месяца, надо планы на месяц писать. Так что всех с окончательным Новым годом!

Prinada

Active member
Аргументация у соседей - перегруженность педиатров. В моем случае, уже не узнаю истину:)

Kolobok

Active member
Девочки , напомните плиз про прививку гепатита. есть ли максимальный срок между прививками, в который нужно уложиться? у меня подружку педиатр достает чтобы они пришли срочно сделали вторую по графику, т.к. если они будут тянуть, то первая будет не эффективна и придется делать повторно. а они ща болеют и до весны делать не хотели. и в итоге получится около года перерыв.

NATAША

New member
Kolobok,про прививку ниче не подскажу.блин,сами АКДС ревакцинацию никак не сделаем.забываю я про неё......

Prinada

Active member
галка, ответила в лс.

Врач приходила, ветрянка официально зарегистрирована:)

Fensi

New member
Сегодня первый день китайского года Дракона, ну и соответственно первый день лунного месяца, надо планы на месяц писать. Так что всех с окончательным Новым годом!

ой, спасибо, Таня.....
вот елки
значит правда, что вчера был настоящий новый год....а я все хотела в нете посмотреть, но так и забыла, мы никак и не отпраздновали

пусть он будет здоровым и счастливым!!!

принада, пусть все пройдет без темпы и чесаний, а много болячек?

Вчера. Лешик
pizap.com10.72009310172870761327323851179.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, ой, человек!! С открытыми глазами!! :) Класс!! Серьезный какой, боженьки!

NATAША

New member
Солнечный зайчик,а че такой сурёзный:)))))на папу вашего похож:)или ни Илью:))

Prinada

Active member
а много болячек?
Хватает, равномерно по всему телу. Но моя мама говорит, что это немного по сравнению с моей ветрянкой, когда были обсыпаны все слизистые (веки, рот, губы, нос, половые органы). Но впереди еще 2 дня высыпаний, надеюсь, всё пройдет спокойно.

Солнечный зайчик, ты нам Лешика такого спящего-сладкого-нежного показывала, а тут такой официально-паспортный вариант:)))) круть!!! Сурьезный МЭН:))) О, все обозначили, что серьезный:)

Fensi

New member
какой серьезный начальник в рамке......а уже через 2 секунды добрый

Таян, а вы что уже доросли до 28/29 размера?

у нас еще 25 носится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху