Знаешь, Таня, если бы я могла предположить, что в Жодино водятся такие красавцы, ехала б туда за женихом когда-то)))
ага, такая же мысль проскочила, когда я его в парке увидела, но зная
Таян, другого быть и не должно быть....еще и неизвестно кто из них интереснее и лучше
Таян, счастья вашей семье!
Навел меня на непотребные мысли))
сча Машка пискнет и твои мысли улетучатся далеко и надолго
хотя с Максом ты год просидела только
Моя подпись к линейке видна или тока сама линейка?
видно все
Макаруся, вот же жжжжжжж, хрено, давай сожми волю в кулак и бери в оборот эту обструкцию и на корню ее, на корню :evil_admin::evil_admin::evil_admin:
Спа, классический вариант темпы, так держать и выздоравливать окончательно, значит ничего серьезного
Алдина, что тебе сказать даже не знаю....уже пол зимы прошло, скоро лето, день уже увеличивается, болезни обязатально пройдут.....сил тебе
мужа с днем рождения, здоровья ему много, и здоровья его семье, а аааааа остальное будет
Девочки, посоветуйте, вот купила я зачем-то ингалятор, деть кашляет жутко, как применить этот агрегат? Лек-ва не хочу, есть ли польза от ингаляций с физраствором и какая? Кто-нибудь пробовал заливать туда настой трав?
увлажениние для кашля хорошо, делай с физраствором из ампул, только помни после еды 1,5 часа должно пройти, до еды след 30мин, промывать и дезинфицировать постоянно
я вначале делала еще с минералкой, на русмеде не рекомендуют, но наши врачи все утверждают полезность, только без газов, я как-то пару раз капала настойку эвкалипта
от насморка добавляла альбуцида пару капель или интерферона
а у меня в инструкции какие-то травяные настои рекомендуют, почитай там