Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
медведь в лесу все же сдох

я сделала всю запланированную работу, шеф не может со мной встретиться, второй день сижу дома и не знаю чем заняться, даже не верится......пойду вязать или шить

ой, какая у Инны линеечка большая и красивое....муж не обижается, что его фотки нет?

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем крошкам здоровья много!

Алдина, папку вашего с ДР!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Это очень помогает! Ждем завтра, скрестив пальцы!

Prinada

Active member

Panaceja

New member
ЫЫыыыыыы :)))

делай с физраствором из ампул, только помни
Если просто с физраствором, нет никакой разницы, скока там до-после еды. Еда имеет значение, когда ингалируется лекарство и надо создать терапевтическую концентрацию.
Все настойки надо очень сильно разводить, диаротокан - 1:50.

Изюминка, ничего не посоветую, т.к. кашель надо слышать-слушать, ну и ИМХО, нет ничего лучше ингалятора при кашле с подходящими препаратами. Поправляться Веронике!

Макаруся, здоровья плюшке :) Держись, скоро весна!

Изюминка

Active member
А вообще ингаляции делаются раз в день по 5-10 минут?

Panaceja, Ира, а настой трав заливают в физраствор или как?

Panaceja

New member
А вообще ингаляции делаются раз в день по 5-10 минут?

Ингаляции делаются стока, скока надо по назначению врача :) 1-2-3 раза в день.
4-5 мл. раствора на 1 ингаляцию.

Ира, а настой трав заливают в физраствор или как?

Понятия не имею. Самоприготовленные настои заливать бы никогда не стала бы, т.к. совершенно невозможно установить концентрацию.

Inna

Well-known member
Я сегодня такая довольная :) типо комплимент сделали. Книгу пытались продать со словами: вам же в скором будущем мамой пора будет становиться.
Не стала я говорить, что я уже отрожавшая своё жэнщына :)
Так приятно ещё немного девушкой побыть. Напоследок :)

про похудение. у меня - 1кг. опять буду отмечать шоколадкой с цельным лесным орехом и виноградом :)

А ещё я сдала экзамен.
А ещё нашлась моя потерянная 5-ти процентная скидочная карточка дискаунтера.
Вобщем хороший сегодня день :)

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
Inna, а сама для контроля не хочешь сдать?

Макаруся, Машуле поправляться скорей!

Изюминка, за сколько ингалятор купили? у меня друзья тоже а днях приобрели..почти 600 тысяч:(
мы Ротоканом делаем ингаляции

Inna

Well-known member
Inna, а сама для контроля не хочешь сдать?
а смысл. при выписке нам не назначили ничего принимать что бы билирубин снижался. сейчас я вижу что ребёнок потихонечку светлеет. Уже всё негативное, что мог высокий билирубин причинить мозгу ребёнка уже либо причинил либо нам повезло. Время покажет.

Fensi

New member
Если просто с физраствором, нет никакой разницы, скока там до-после еды. Еда имеет значение, когда ингалируется лекарство и надо создать терапевтическую концентрацию.

ну вот, а я всегда выдерживала интервалы
спасибо

дайте плиз рецепт яблочного пирога с песочной стружкой, а то в нете нашла какой-то очень сложный

елена84

Active member
всем привет!!! сразу хочу сказать - форум -страшная сила - сижу,ем только что приготовленные чебуреки:)

Prinada

Active member
Фенси, лови:

Яблочно-творожный пирог
2 ст муки
3/4 ст сахара (я добавляла 1/2)
150 г сл.масла
1 ч л разрыхлителя

Начинка:
250 г творога
100 г сметаны
2 яйца
2 крупных кисловатых яблока
1/2 ст сахара
ванильный экстракт

Рецепт приготовления:
Просеять муку с разрыхлителем, размешать с сахаром.
Сливочное масло натереть на крупную терку, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.
Смешать творог, сметану, сахар, ваниль и яйца (я взбивала блендером).
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом.

Выложить на дно 2/3 крошки, сверху равномерно разложить творожно-яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 45 мин при 200 градусах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху