Солнечный зайчик
New member
хм, это ты кому из них такой комплиман отвалила?еще и неизвестно кто из них интереснее и лучше
*Мне тоже Таяновский муж нравиццо*:wub:
ага-ага!!!!Таян, счастья вашей семье!
хм, это ты кому из них такой комплиман отвалила?еще и неизвестно кто из них интереснее и лучше
ага-ага!!!!Таян, счастья вашей семье!
Тут уже целая очередь на Таяновского мужа собралась, гыг*Мне тоже Таяновский муж нравиццо*
Если просто с физраствором, нет никакой разницы, скока там до-после еды. Еда имеет значение, когда ингалируется лекарство и надо создать терапевтическую концентрацию.делай с физраствором из ампул, только помни
хватит того что брат мой тут по форуму лазит выискивает что я пишу. Не хватало что бы и мой муж сюда заглядывалмуж не обижается, что его фотки нет?
А вообще ингаляции делаются раз в день по 5-10 минут?
Ира, а настой трав заливают в физраствор или как?
Поздравляю!А ещё я сдала экзамен.
приятно ещё немного девушкой побыть. Напоследок
нам не говорили сдавать на билирубин. только общие.Инна, а сколько билирубин у Марьяна по анализу?
А, значит, это мне показалось.нам не говорили сдавать на билирубин. только общие.
а смысл. при выписке нам не назначили ничего принимать что бы билирубин снижался. сейчас я вижу что ребёнок потихонечку светлеет. Уже всё негативное, что мог высокий билирубин причинить мозгу ребёнка уже либо причинил либо нам повезло. Время покажет.Inna, а сама для контроля не хочешь сдать?
Если просто с физраствором, нет никакой разницы, скока там до-после еды. Еда имеет значение, когда ингалируется лекарство и надо создать терапевтическую концентрацию.