Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Алдина,поправляйтесь, девчонки! Папулю вашего с ДР!
Макаруся, Жалко Машулю, здоровья ей!
КатяС, не паникуй раньше времени. Маме @@@@

sobakapavlova

Active member
а вы как? анализы сдали?
ой, молчу боюся говорить что-то...
не сдали. второй день без темпы и бодрячком. я вчера не решилась её в польку тянуть. вот, сижу скрестив пальцы и ноги, чтоб всё таки нас пронесло.
Заезжал Таянчиковый муж, привозил нам демары. Знаешь, Таня, если бы я могла предположить, что в Жодино водятся такие красавцы, ехала б туда за женихом когда-то)))

Звонил один очень хороший мой партнер по работе. Спрашивал почему я так долго в декрете и когда выйду)) Навел меня на непотребные мысли))

Моя подпись к линейке видна или тока сама линейка?

Prinada

Active member
Солнечный зайчик, вкуснотищу выготавливаешь, ням-ням:)

А я всё хочу сказать "спасибо" за рецепт пирога с яблочно-творожной начинкой, а не помню кому:))) Вроде юлианннин рецепт??
Ну такое объедение, муж и папа мой глотают не жуя:))) Мама тоже этот рецепт переняла, очень нравится. Короче, спасибо автору, неважно кому:)

sobakapavlova, подпись видна. Кинь дурное, ты ж на пузе крест давала, что на работу ни-ни:)))

sobakapavlova

Active member
Кинь дурное, ты ж на пузе крест давала, что на работу ни-ни
да это я так, выпендриваюсь. Никуда я до двух лет не пойду. Просто устала от четырех стен жутко. Чувствую себя не человеком, а собакой на привязи. Всё таки надо было другой ник себе брать))))))))))))))

Vikusha

New member
Prinada, это галкин пирог - в нашей семье он тоже очень полюбился :)
sobakapavlova, ну так все по плану - 3-4 дня темпы и все. Это вирус. Мы же тоже так болели, только темпа по-больше была. 4 дня 40 и все, как ни в чем не бывало.

sobakapavlova,ничего, скоро лето, будет веселее (это я себя тоже так успокаиваю)

sobakapavlova

Active member
для общего образования: знаете сколько в инфекционке пентаксим стоит? 313 тыщ) за один укольчик) три прививки - больше сотки)
а в аптеке мои противодетные таблетки 97 тыщ. на 21 день.
как яны сырам срали.

Prinada

Active member
Мой боец сегодня в сад пошел.
Сколько там детей сча?
бУБУБУ как могу так пишу с ребенком на руках
Ну, мы ж любя:)))

а в аптеке мои противодетные таблетки 97 тыщ. на 21 день
Переходи на иные методы:)))

NATAША

New member
Макаруся доче не пугать маму,пусть быстро поправляется!
Алдина папу вашего с ДР!!сил ему и терпения!!!ну и всем вам вагонище здоровья!!!!!!

целомудрие - не мой конек))))
:))))а как называются табл?я думаю перейти...к чему готовиться...

sobakapavlova

Active member
девочки я рыдаю http://pesen-net.livejournal.com/ :haha:
Света зачем тебе Пентаксим за 300 тык когда в ПК бесплатно?
это я в панике почву пробиваю. ходят слухи, что он заканчивается, и стареньким доделают, а новеньким уже не будут. мы будем новенькими.

:))))а как называются табл?я думаю перейти...к чему готовиться...
логест. есть и дороже препараты.

Makarysia

Пью кефир...
- Ты, отец, чего-то грустный - говорят дети, прыгая по кровати. С треском вылетает фанерное дно. Батутистки проваливаются. Им страшно весело. Убийство мебели они считают лучшей шуткой дня. Остаток вечера пишут сочинение “Как я собираюсь провести каникулы, ничего при этом не разрушив”. По надутым щекам видно, насколько разное у нас чувство юмора. У меня, например, вместо него чёрная дыра.
:rofl::rofl::rofl:

sobakapavlova,Ходили ищо летом.что до НГ не хватит.
Ай,и фуй с ним.Сделаю инфанрикс.Я его и хотела.
А то меня уже достала наша медсестра.Вечно она поноет про прививку.а мы еще сильнее заболеваем.

Не знаю. Маше десять, Ляле семь, я так устал от дочерней неблагодарности.
Я сейчас умру.:rofl:

Изюминка

Active member
Алдина, Макаруся, здоровья всем заболевшим!

Девочки, посоветуйте, вот купила я зачем-то ингалятор, деть кашляет жутко, как применить этот агрегат? Лек-ва не хочу, есть ли польза от ингаляций с физраствором и какая? Кто-нибудь пробовал заливать туда настой трав?

Fensi

New member
Знаешь, Таня, если бы я могла предположить, что в Жодино водятся такие красавцы, ехала б туда за женихом когда-то)))

ага, такая же мысль проскочила, когда я его в парке увидела, но зная Таян, другого быть и не должно быть....еще и неизвестно кто из них интереснее и лучше

Таян, счастья вашей семье!

Навел меня на непотребные мысли))

сча Машка пискнет и твои мысли улетучатся далеко и надолго
хотя с Максом ты год просидела только

Моя подпись к линейке видна или тока сама линейка?
видно все

Макаруся, вот же жжжжжжж, хрено, давай сожми волю в кулак и бери в оборот эту обструкцию и на корню ее, на корню :evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Спа, классический вариант темпы, так держать и выздоравливать окончательно, значит ничего серьезного

Алдина, что тебе сказать даже не знаю....уже пол зимы прошло, скоро лето, день уже увеличивается, болезни обязатально пройдут.....сил тебе

мужа с днем рождения, здоровья ему много, и здоровья его семье, а аааааа остальное будет

Девочки, посоветуйте, вот купила я зачем-то ингалятор, деть кашляет жутко, как применить этот агрегат? Лек-ва не хочу, есть ли польза от ингаляций с физраствором и какая? Кто-нибудь пробовал заливать туда настой трав?

увлажениние для кашля хорошо, делай с физраствором из ампул, только помни после еды 1,5 часа должно пройти, до еды след 30мин, промывать и дезинфицировать постоянно

я вначале делала еще с минералкой, на русмеде не рекомендуют, но наши врачи все утверждают полезность, только без газов, я как-то пару раз капала настойку эвкалипта

от насморка добавляла альбуцида пару капель или интерферона

а у меня в инструкции какие-то травяные настои рекомендуют, почитай там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху