Биохимия очень желательна и коагулограмма.Просто я думала какие нить еще спецательные надо.
Не нету.Только жесткое дыхание наслушали.Это у меня уже вчера мозг закипел от страха.И дома она уже не кашляет во сне.И я решила ее понести воздухом подышать.Я окно закрыла и открыла балконную дверь.Мот не такой теперь будет воздух холодный.:scratch:Если есть обструкция, то ты явно погорячилась.
я сейчас не пью, но когда пила ни одного анализа не сдавала. только сиськи проверяла.Девочки,пьющие ОК.А вы все анализы на противопоказания сдавали?
апосля соплей)Ну и всегда можете просто так к нам явиться.
сча не пью, естесна. пила раньше.СПА, а ты пьешь оки и кормишь или ты раньше пила?
Постою, послушаю. Самой интересно. Это ведь не очень хорошо...Панацея, чего тебя все так боятся? все время с оговоркой, что ты тапком дашь
оставлю прерогатива выбора мужа своей козявке) Хотя про таких родственников тока мечтать можно) Опять же, я старенькая буду, а у них огородик, грядочки...столби зятя себе
О, Лен, точно!Ленусик, со льняной свадьбой вас!!!
а есть какое-то специально обученное место? и мне скажите!!!Мамы девочек,а где все тарятся юбками американками?
Авторитетная ты личность, вот! И не боятся тебя, а уважаютПостою, послушаю. Самой интересно. Это ведь не очень хорошо...
Где дают таких детей?ребзя моя устроила палаточный ночлег: взяла одеяло и подушки, улеглась в домике-палатке и уснула
буся моя) не воспринимай всё написанное за чистую монету) твоя тонкая душевная организация этого не выдержит)но я не считаю, что аборт дешевле чем таблетки
Ага, сегодня морда мерзла. Мы тоже выходили ненадолго.Вернулись с прогулки. Я больше не хочу зиму.
и я с удовольствием такую девочку взяла быГде дают таких детей? Мне заверните, пожалуйста
Не, че-то не то, чего мне бы хотелосьИ не боятся тебя, а уважают
Не пугай менянам как раз девочки не хватает